как я вас понимаю! Я тоже считаю, если работа не несёт ни какой радости, значит надо подыскивать другую, но не увольняться сразу, а просто искать, сопоставлять. Придти на новое место, посмотреть, поговорить, узнать нужное и почувствовать атмосферу, комфортно ли вам в ней.
Хоть и запретили ставить в отказе возраст, но всегда работодатель найдет причину в отказе. Если ты не бухгалтер, и не другой прожженный админ и т д. - всегда считаю найдется причина отказа. Да и молодежь выгоднее брать. она мож и не выносливее. Но ей можно наобещать. не устраивать официально, следовательно не платить налоги после ВУЗов согласна на любую работу. Нет опыта. Так уж повелось. Shantiny,
Работа должна приносить моральное удовлетворения.А так это получается какое то моральное рабство.
Если пьянки мешают твоей работе, то бросай к черту... эту работу Один мой знакомый посоветовал: не хочешь быть рабом у своих работодателей - всегда имей "запасной аэродром", а лучше два... ничто так не порабощает, как страх потерять работу (практически все начальники этим пользуются). А ещё все знают, что у меня всегда с собой включенный диктофон, очень серьёзный фактор сдерживания для хамов.
fox64, да страшное несовпадение- аэродром можно иметь- если ты супер-пуперский специалист. В 20 лет ты никто. (если не брать во внимание пап и мам. ) А после 30 тебя неохотно берут. Мне наверное повезло. в декрете просидела с 18 до 20) но образования не было. Но сейчас совершенно другое время. Ни кто никуда не спешит. А раз не рожала- в декрет уйдет. Зачем в нее вкладывать какой то опыт и бабло? уйдет в декрет от3х до 6ти лет. Вот и получаются девушка- только при институте востребована. Даже трудоустраивать не нужно. А пока хозяин барин. Про парней могу сказать тоже. Многие устроены неофициально. И точно так же- не офф. Если только не напряжная работа и соответственно высокооплачиваемая. Только парней можно использовать до полуночи. (надеюсь не сумбурно написала, хотя да.)
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 20.07.2013, 23:11
Чо-т даж удивился,как на такую тему ниразу не ответил. Работа-дом -она выматывает...И запасной вариант тож надо иметь.Когда график скользящий,и времени дохрена,..Но себя надо тож жалеть..А то так получается.?Ходишь на работу ,ходишь....Тут Бац!и вторая смена...(Цитата из кино_). И заказчиков много(не называю,как многие-Хозяин) Хозяин-у собаки.Но диктофон-Эт опыт много лет назад.себя оправдал Заказчик.наговорил-там чего-т.Ты так сделал..А потом.Грузить начинает.... :)А ты ему-БАЦ.Вот Ваши слова...Эт ему как пыльным мешком по голове.. За халтуру цепляюсь...Высотные работы...Реклама на высотках.Перетяжка рекламная на дорОгах(эт ток ночью).Трубу покрасить.для котельной....Кстати,высоченная..Но выше половины крепиться незачто..Все гнилое.... А иначе.... Эт дело непростое..Один не можешь .Бригада нужна.Своих,проверенных...И организация труда...Оборудование...Альпинистское...А еще....Вдруг,страховку перережут???Ну...Тип вор??? Нервы тож... Добавлено (21.07.2013, 15:08 Эт все на работе берем..Во временное пользование .Все знают.И НЕ ругаются Эт КЛАССНО,когда понимают .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 21.07.2013, 15:26
Ну как сказать. Есть "система", благодаря, которой государство выжимает из нас все соки, пока не постареем или не сдохнем. Все упирается в зарабатывание денег, что бы оплатить очень дорогие коммунальные услуги, заплатить налоги, купить поесть и т.п. Если ты не делаешь этого, то тебя лишат хаты если она есть, и всего остального обобрав до нитки. На улице без крыши над головой и работы ты много заработаешь? Ответ однозначен, что честным путем без нарушения УК РФ, ты не выживешь. Вот этим и пользуются, делая из нас рабов этой самой системы. Смотрел как-то в новостях про мужика, который со своей женой уехал в глухую тайгу. Растят детей, живут своим собственным хозяйством, никому ничем не обязаны, и деньги им нужны не более чем подтереться ими. Им можно позавидовать. Так вот, если до них доберется наша управа, то их могут и на немалый срок лишить свободы, за использование гос-ной земли без уплаты за участок, уклонение от налогов и прочей подобной ахинее. Как видно из всех законов, они сделаны, что бы контролировать народ, и оставляют нас без выбора: работать или нет. Единственный способ изменить свою жизнь к лучшему, и избежать подобного рабства можно только изменив законы страны, а без революции этого сделать не получится. Но и это они контролируют, те кто замышлял переворот уже либо мертвы, либо сидят до конца дней своих. Хотя может есть еще какие движения, но и до них рано или поздно доберутся... Поэтому привыкайте к рутине, абсолютно ВСЕ рабы системы, от которой не уйти. (все, кроме, тех кто у власти естественно)
ак видно из всех законов, они сделаны, что бы контролировать народ, и оставляют нас без выбора: работать или нет. Единственный способ изменить свою жизнь к лучшему, и избежать подобного рабства можно только изменив законы страны, а без революции этого сделать не получится.
Ага! Реролюция согласен..Но она должна быть другой...Не бархатной.. Не розовой..И,уж не Голубой-эт точно .А как же иначе??У нас другой менталитет.Без крови не можем НИКАК..А эт НЕ хотелось БЫ...На ошибках учатся.Иль,не научились?? .
га! Реролюция согласен..Но она должна быть другой...Не бархатной.. Не розовой..И,уж не Голубой-эт точно .
Цитата (Alliance-X)
Не совсем понял тебя, что ты под этим подразумеваешь?
А что тут непонятного?В Грузии была Революция Роз...Или где?.И Бархатная была.В другой стране ..Все восхишались..Сначала....
Добавлено (21.07.2013, 21:37) --------------------------------------------- Не хочу в политику лезть...Эт дело грязное...Западло мне..(Простите за грубость
Bruno, Так и есть. И выбираться из этого круга Надо.Как??Революция?? О пять Политика. Западло мне ,туда лезть,Недостойны,они ,политики,моего внимания.... .
Совершенно согласен: цель революции - сменить козлов во власти, на других козлов...
Отвечу как дибилка- гыыыыыыыыыыы
За коих нас держут. Alliance-X,
Цитата
аплатить налоги, купить поесть и т.п
Сколько читала- Даже для пенсионеров, льготников - только с грязного дохода насчитывается субсидия. Вроде что то делают- а в результате - болт! Но правительство работает, не спит Б(з)дят!!!!