Бог или Высший разум-это может быть одно и тоже. 100% точно не от обезьяны, думаю, что это всем уже понятно. Сейчас же обезьяна не превращается в человека. Когда читаешь библию, то сначало все нормально, понятно, захотел Бог и создал человека, чем дальше читаешь возникает ощущуение красиво придуманной сказки..Когда-нибудь человечество точно узнает откуда, что и почему.
я придерживаюсь теории Дарвина в принципе уже все доказано, не знаю что еще можно придумать
Как доказано? А почему ж тогда по теории Дарвина так не одна обезьяна и не превратилась? И сам Дарвин хоть и доказывал всеми правдами и не правдами свою теорию, сам-то так и не увидел процесс обращения обезьянки в человека.
Как доказано? А почему ж тогда по теории Дарвина так не одна обезьяна и не превратилась? И сам Дарвин хоть и доказывал всеми правдами и не правдами свою теорию, сам-то так и не увидел процесс обращения обезьянки в человека.
В вопросе уже лежит ответ, Теория. Теория - это не доказательство, а версия. И ТЭ никогда не будет доказана, все уже зависит от человека хочет он быть наследником примата и есть ли у него свое мнение. Наша проблема в том что большинство не желает думать, они выбирают то что им подносят. Дарвин не был ученым, он был путешественник - натуралист, и придуманная им ТЭ вытекла от его желаемых мыслей, он хотел узнать откуда появился человек. И в скором времени уже не останется вопросов, что и откуда и уже каждую новость человество будет воспринимать за действительное, а ученых возводить к лику святых.
процесс эволюции нельзя увидеть за человеческую жизнь, он длиться млн лет этот аргумент такой глупый, но почему-то его кидают все антидарвинисты
- Слова "наука" и "учёный" происходят от слова "учиться". - Учёные тоже учатся, но не в школе, а у природы - Мироздания - Вселенной. - Это называется познанием. - Познание – это отражение и воспроизведение действительности в мышление субъекта, результатом которого является новое знание о мире. - Познание - это только процесс поиска истины, а его результат – знание. - Теория Дарвина не соответствует действительности! ,,( ),,
процесс эволюции нельзя увидеть за человеческую жизнь, он длиться млн лет этот аргумент такой глупый, но почему-то его кидают все антидарвинисты
почему ж глупый? а Вы уверенны, что обезьяна превращалась в человека не за 50 лет скажем, а за миллионы. Миллионы.....многовато как-то, сомнительно и не факт.
почему ж глупый? а Вы уверенны, что обезьяна превращалась в человека не за 50 лет скажем, а за миллионы. Миллионы.....многовато как-то, сомнительно и не факт.
я не придираюсь, мы вообще-то тут общаемся все. Это не доказано. Оставайтесь при своём мнении. И почитайте Библию, Там не написано. что Бог создал обезьяну, а из обезьяны через млн лет вышел человек. А вообще вопрос, человек от обезьяны, а ОБЕЗЬЯНА...:??????
я не придираюсь, мы вообще-то тут общаемся все. Это не доказано. Оставайтесь при своём мнении. И почитайте Библию, Там не написано. что Бог создал обезьяну, а из обезьяны через млн лет вышел человек. А вообще вопрос, человек от обезьяны, а ОБЕЗЬЯНА...:??????
Библия- это тоже написано рукой человека, как Пушкин писал свои сказки, так и кто-то написал Библию.. я сам верующий по Библии вроде как человечество пошло от Адама и Евы, что в принципе невозможно- учите генетику человек из обезьяны, обезьяны от потомком первых млекопитающих, а те от еще от каких то животных, а те еще- а те еще и все придут к первым многоклеточным, губкам, а губки из одноклеточных колониальных жгутиковых
эволюция доказана, как 2+2=4 снег тает при нормальном давлении при температуре выше ноля? вот и эволюция так же доказана, отрицать это- выставлять себя дураком
есть вопросы? задавайте еще, отвечу, что непонятно не стесняйтесь, смело спрашивайте
- Спину ломит голова болит.. - То-ли клещ засел энцефалит? - В голове болит последний зуб.. - Мы болеем за один и тот же клуб..
- Чуть курнул - и сразу бледный вид.. - Чуть немного выпил - так тошнит.. - Чуть пошёл работать - сразу труп.. - Мы болеем за один и тот же клуб..
- Словом мы все больны гандболом.. - Мы все больны гандболом и за гандбол умрём..
- Знай мой друг ты мой эквивалент.. - Может клей понюхаем Момент?.. - Будем нюхать сколько захотим.. - Ведь мы болеем за один и тот же Team..
- А когда последний наш умрёт.. - Закопайте прямо у ворот.. - На поминках разогрейте суп.. - Ведь мы болели за один и тот же клуб..
- Словом мы все больны гандболом.. - Мы все больны гандболом и за гандбол умрём.. - Словом мы все больны гандболом.. - Мы все больны гандболом и за гандбол умрём.. ,,( ),,
снег тает при нормальном давлении при температуре выше ноля? вот и эволюция так же доказана
согласна, так и есть, снег тает при плюсовой температуре и эволюция имеет место быть. На счет Библии: то что написано человеком понятно, однако не слишком ли умён был человек в то время, чтоб придумать такое? почему же сейчас умные люди не придумают новую религию. Значит библию записывали не просто так, от выдумки, наверное