Тема о том, куда можно обратиться за лечением и к хорошему специалисту. Чтобы не попасть к таким врачам, которые, только деньги могут тянуть из пациентов, а специалисты ни какие.
Кто, где живет. Спрашивайте и получайте советы. Без рекламы.
Хочу сам спросить. Может кто посоветует специалиста, по Москве, в области сердечно-сосудистой системы?
куда можно обратиться за лечением и к хорошему специалисту
в больницу, больше никуда обращаться не следует. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
К сожалению имею негативный опыт обращения в лечебные учреждения, Не хожу к ним вот уже 7 лет, а на все вопросы почему отвечаю, что доверяю только одному врачу- патолого анатому, он во всём разберётся. Будьте здоровы!
К сожалению имею негативный опыт обращения в лечебные учреждения, Не хожу к ним вот уже 7 лет
вы не ходите только потому что повода нет, а не потому что был негативный опыт. не дай Бог какая операция потребуется, бегом побежите и заплатите еще.
Цитата (navav)
По собственным наблюдениям-ели есть возможность обращайтесь в отраслевые медучреждения-МО,МЧС,МПС.
в госпитале ФСБ под Москвой брат лежал, был там у него один раз, там все по высшему разряду. но не имея отношения к ведомствам туда не попасть. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Больница больнице рознь. Хоть объяснили почему? И что, вы ходите в обычную поликлинику? Аргументируйте.
что тут аргументировать? Да, я хожу в обычную поликлинику. Я не понимаю в чем проблема то? Лучше вы аргументируйте, что вам не нравиться в обычных поликлиниках? Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Насчёт операций вы правы пока обхожусь без них, а насчёт прочих болезней, болею как все, но не хожу к врачам,нет к нынешней медицине доверия. К сожалению Врачей остались единицы, большая часть людей в белых халатах забыли не только клятву Гиппократа, но и совесть.Ну а насчёт куда обратится то действительно лучше в ведомственные клиники.
Сообщение отредактировал rudu - Воскресенье, 17.03.2013, 04:24
Врачей остались единицы, большая часть людей в белых халатах забыли не только клятву Гиппократа, но и совесть
это все громкие слова, не более. Как всегда для воздействия на массы людей используются громкие случаи, доля которых 0,0001, а рутинная работа по выполнению своих обязанностей... да кого она интересует, да? Толпе подавай только сенсации и скандалы. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Ну я так понял, что вы ходите по месту своей прописки, так? И наверное, в ту же поликлинику ходили и ваши родители? А что делать, если живешь в другом городе? Пойти в первую, попавшую, больницу набум?
А что делать, если живешь в другом городе? Пойти в первую, попавшую, больницу набум?
зарегистрироваться и встать на учет. Кстати вот был закон, что любому человеку разрешается изменить "свою" больницу на любую другую. То есть даже если не нравиться больница по месту прописки, то можно было идти в другую. Ну и если страховой полис есть, то проблем быть не должно, даже без прописки. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
У меня 18 лет подземного стажа... Это вам о чём нибудь говорит? Если нет то не вижу смысла что то вам объяснять. А насчёт громких слов, то про что пишут в сми это так мелочи, правда намного страшнее.
Сообщение отредактировал rudu - Воскресенье, 17.03.2013, 16:51
У меня 18 лет подземного стажа... Это вам о чём нибудь говорит? Если нет то не вижу смысла что то вам объяснять
я необычайно рад за вас с вашим стажем. тут спор вообще не о чем. если что-то прихватит вы позвоните в 03, не смотря на то что вы там разочаровались в больницах. За справкой пойдете туда же. Если вы этого не понимаете, то объяснять вам что-то вообще нет смысла.
Цитата (rudu)
А насчёт громких слов, то про что пишут в сми это так мелочи, правда намного страшнее.
вот опять громкие слова. Что же вы такого знаете, что там твориться, о чем даже СМИ не сообщали? Просветите пожалуста. Пока всего лишь слова на ветер. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Судя по вашим высказываниям вы или ещё молоды и не попадали к коновалам, или сами медработник и в вас заговорила профессиональная гордость, и в том и в другом случае спорить и доказывать вам что то бессмысленно. Имхо если бы я был так не прав то полагаю топикстартер просто не создал бы эту тему.
И я полагаю, что к врачам лучше не обращаться, а вести здоровый образ жизни (ЗОЖ). Но и это зачастую не поможет, т.к. задумаемся, чем мы дышим и что едим? Перефразирую известное высказывание (о другом): И горе тому, укогоего (здоровья) неокажетсявнужнуюминуту.
Судя по вашим высказываниям вы или ещё молоды и не попадали к коновалам
судя по вашим высказываниям, вы не можете привести адекватные аргументы, поэтому начинается молоды, гордость. Зато мне известны случаи, когда человек ломал руку в америке, и летел к нам гипс накладывал, и потом обратно летел. Так было гораздо дешевле, а билет в одну сторону 30к рублей. Их считай государство за бесплатно лечит, так все равно недовольные находятся. Или вы хотите как на западе, отдавать треть своего дохода на медицинскую страховку? Вот завтра будет перелом ноги, куда пойдете? Или самолечением займетесь?
И я полагаю, что к врачам лучше не обращаться, а вести здоровый образ жизни (ЗОЖ)
ну посмотрите какая была продолжительность жизни во времена, когда врачей не было. А ели все натуральные продукты, никакой химии, ничего. Но ЗОЖ вести надо. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Я когда совершила неудачный прыжок, то была поставлена на ноги профессором Захаровой (г. Саратов) мир её памяти. И я правда не знаю как за последнее время, но лет 10 назад, каждый врач в клинике, но не в поликлиниках, особенно хирурги -переживали за каждого больного. Это , наверно так: к какому врачу попадешь.И не надо отрицать, что сейчас в первую очередь стараются для тех кто оплатил своё лечение в добавок к страховому полису, а так лечение одинаково для всех, но только с первоочередностью и обращением вежливым для добавочно заплатившим. Кто же помогает миллионам людей ,в настоящее время как те же имеющиеся специалисты в клинниках.Но отдать должное , почему же все таки за последнее время по лечению многих болезней стремятся отправится за границу. Значит что то не так у нас с медициной,значит все таки уступаем мы в знаниях или ещё в чем то. Если честно , я верю только хирургам, а остальные , извините, особенно гинекологи и терапевты. Очень мало в настоящее время спецов.Я однажды в шутку схохмила и поверили, да я после этого и ни разу в поликлиннику не пошла, может и правда, что не приспичивало уж так. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Главный кардиолог Москвы привел такой неутешительный пример: в любой стране от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 57% населения, вот только "в Европе от инфарктов и инсультов умирают после 75 лет, а у нас – в 55 лет".