При определенном расстоянии ее явно выдаст механический шум и свист.
это все мелочи шум уберается свист заменяется на чириканье определеной птицы
так вот к чему я привел этот пример
любое существо планеты можно заменить на робота и вы даже этого не заметите "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
любое существо планеты можно заменить на робота и вы даже этого не заметите
Ну до этого я думаю нам ещё очень и очень далеко. Вон японцы как помешаны на всевозможных андроидах, с кожей, мимикой и пр. А со стороны смотришь - всё ещё очень коряво.
Это дело времени, скоро им мозги научатся делать. Программа "Пятница" есть на канале "Россия спорт", там кукол показывали, младенцы один в один, в Америке сейчас мода пошла на этих "тамагочи", "мамаша", в коляске такую куклу везет, прохожие думают - ребенок, очень похож, кожа как настоящая, складки на лице, глазки моргают, кричит, кашу кушает, даже писается, короче подделка какая-то или пародия на ребенка, он же не растет и не учится. Но есть в Израиле роботы, в гостинице один работает, говорит, глазами тоже моргает, улыбается. Со временем очень похожих будут делать, и квантовый компьютер вставят, да еще и к облакам подключат, все знать будет. Андроиды не за горами.
интеграция человеческого разума вкличая все функции человека в роботов
так что скорее мы в них так правельней будет
эта группа считает человеческое тело не идеальным и очень зависимым от многих аспектов тем самым они придлогают и ведут разроботки в сфере слияния человека в тело робота "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
По моему лучше тушки чем сейчас не будет. Там жеш у получеловеков пойдут свои заморочки - совместимости, софт, вирусы, энергообеспечение - которое кстати до сих пор бывает бесплатным только на эл. стуле. Сплошные неудобства.
я лично чтото не хочу стать кибергом-роботом вот и начнется война между людьми и новыми людьми(кибергами-роботами) "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Если люди будут знать где у них кнопка, то войны не будет.
кнопки не будет согласно проекту в киберга будет постепено перемещено сознание,душа "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
кнопки не будет согласно проекту в киберга будет постепено перемещено сознание,душа
pronto, невозможно! Еще можно говорить о заложение в киберчеловека зачатки интеллекта, всевозможные знания, основные понятия. Максимум, создадут какой нибудь сложный механизм (если уже не создали) который будет осуществлять у робота реакцию на внешние раздражители (подобие чувств), но чтобы душу...это вряд ли. Человечество очень мало знакомо с этим понятием. I want to believe
Согласен с D@ryLeng, для нас максимум это робот. На душу ещё рано замахнулись. Порой кажется, что добро и зло это практически одно и то же но показанное с другого ракурса