Pulsar

Среда, 25.11.2020, 21:54


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Модератор форума: D@ryLeng  
Форум » Вселенная » Жизнь как процесс » Русь и Веды (Славяно-арийские веды,происхождение славян,Гиперборея.)
Русь и Веды
HAMeleONДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:03 | Сообщение # 961
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 660
Награды: 27
Репутация: 93
Статус: Offline

Единственные кто произошёл не от русичей так это африканские негры...хотя подождите Пушкин то кучерявый! lol

Дата рождения: 1972 31.05
Infinityst10Дата: Вторник, 05.12.2017, 00:01 | Сообщение # 962
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 113
Награды: 2
Репутация: 31
Статус: Offline

Пушкин потомок арапа или по нынешнему араба, в древности было две цивилизации африканская состоящая в основном из монголов и сефардов и славянская. Африканцы созданы для жаркого климата - пигмент меланин защищает их от ультрафиолетового излучения, такой же эффект проявляется и при загаре, завивающиеся волосы так же защищают от палящего солнца. Европейцы это результат смешения этих цивилизаций, возможно поэтому у многих из них и проявляется ненависть к славянам, которые не так сильно смешались с другими народами.
Вообще европейцы являющиеся частью африканской цивилизации не могут нам простить то что мы принесли им христианство уничтожившее жестокие языческие культы в Африке.


Сообщение отредактировал Infinityst10 - Вторник, 05.12.2017, 00:16
пабиДата: Вторник, 05.12.2017, 01:45 | Сообщение # 963
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7778
Награды: 1478
Репутация: 4573
Статус: Offline

Цитата Infinityst10 ()
Вообще европейцы являющиеся частью африканской цивилизации не могут нам простить то что мы принесли им христианство уничтожившее жестокие языческие культы в Африке.
Если честно, то первый раз такое слышу. Особенно такое

Цитата Infinityst10 ()
в древности было две цивилизации африканская состоящая в основном из монголов и сефардов и славянская.
А то, что:
Цитата Infinityst10 ()
Европейцы это результат смешения этих цивилизаций, возможно поэтому у многих из них и проявляется ненависть к славянам, которые не так сильно смешались с другими народами.
То что Европейцы это ассимилированная раса , то согласна.И христианство им принесла Римская Империя, а не мы, если Вы имеете ввиду Русичей.
В течение I-II вв. христианство, отстаивавшее идеи единобожия , превратилось в одну из наиболее распространённых и влиятельных религий империи, стало важной духовной силой.После того как в 380 г. император Феодосий запретил на терри­тории  Римской Империи все языческие культы,  деятельность хри­стианских миссионеров в германских землях заметно усилилась.Установлено, что между V и X вв. большинство населения Европы приняло христианство. Чаще всего обращение, по их мнению, какого-либо варварского народа в христианство начиналось с крещения короля, примеру которого следовала его дружина, а затем и всё племя.Огромную роль как в распространении христианства в Европе, сыграли монастыри.
Организатором монастырского движения на Западе стал святой Бенедикт Нурсийский .На территории Италии он создал множество монастырей, наиболее известным из которых стал монастырь Монтекассино близ Неаполя. Для этого монастыря Бенедикт разра­ботал устав.А Папа Григорий (590-604 гг.) обеспечил широкое распространение бенедик­тинского устава среди монастырей Западной Европы. Потом естественно все эти монастыри  стали центра­ми не столько духовно-религиозной и культурной  жизни  сколько политической. Но с этого началось всё .
И ненависть, возможна по другой причине, потому что претензии римских пап на верховную роль во всей христиан­ской церкви не могли быть  приняты патриархами  — главами восточных христианских церквей, расположенных на территории Ви­зантии. Давно существовавшие противоречия между западными и восточными церквями по отдельным вопросам христианской дог­матики и вопросам проведения богослужения  всегда были противоречивы.Ну отсюда и разжигали религиозную рознь, что в подсознании и осталось. Ненавидят и всё,хотя саму причину не помнят почему.


Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Вторник, 05.12.2017, 01:48
Infinityst10Дата: Вторник, 05.12.2017, 02:27 | Сообщение # 964
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 113
Награды: 2
Репутация: 31
Статус: Offline

Греки - greci - жрецы(ж(жизнь) рецы(рцы) - говорит, сокращённое написание от "речет" ) создали греческую(жреческую) мифологию, христианство(коптский крест "ключ жизни" увенчан сверху кольцом), в древне-греческом(жреческом) языке есть много русских корней, видимо славяне смешались с местным населением и создали новый культ, поэтому рождение Христа и встретили волхвы.
Христианство было создано для противодействия жестоким языческим культам таким как поклонение Баалу(служение Баалу включало человеческие жертвоприношения в том числе убийство собственных детей с их сожжением, это отражено в ветхом завете - отец готов убить своего ребёнка), культ золотого тельца последователей которого уничтожил Моисей олицетворяет рогатого дъявола - Молоха, это слово совпадает с русским молоко(видимо связано с культом рогатой коровы), входе борьбы с этими культами возник иудаизм, в котором есть запрет на потребление крови хотя сам обряд жертвоприношения с собиранием крови и окроплением алтаря оставлен, в христианстве же кровь заменена на красное вино, всё это связано с тёмными дохристианскими культами.
В иудаизме есть одно большое противоречие, в одном месте Моисей уничтожает последователей золотого тельца, мамоны, а в другом возносится культ денег до небес, значит эти части писали разные люди и первая как раз к христианству относится. Христианство было создано не для славян, хоть в его становлении и участвовали славяне. Видимо ввиду его близкого краха носители христианства вынудили принять его славян. Те же католики лишь формально приняли христианство, ради контроля над народом, а то что творили первые папы это вообще с христианством несовместимо, да и что это за папа такой отец всего народа, "наместник бога на земле", смешно. Вообще католичество больше похоже на антихристианство, крест они изображают в виде распятого на нём Иисуса, на троне прорезан перевёрнутый крест - символ сатанизма.
Символ перевёрнутого креста якобы возник после того как Пётр был распят на кресте вниз головой по своей собственной просьбе, поскольку считал себя недостойным умереть той же смертью, какой умер Иисус, какие то милосердные палачи его казнили, при такой казни человек ещё сильнее мучается, кровь приливает к голове, его палачи христианами были что ли что бы исполнить его волю.
Погнутый крест на посохе папы


Понятно что всё это игра, но если человек выбирает тёмную сторону он и вести себя будет соответствующе.
Прикрепления: 2630019.jpg(25.9 Kb) · 0039494.jpg(25.5 Kb)


Сообщение отредактировал Infinityst10 - Вторник, 05.12.2017, 02:49
пабиДата: Вторник, 05.12.2017, 15:53 | Сообщение # 965
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7778
Награды: 1478
Репутация: 4573
Статус: Offline

Происхождение очень древних языков , считаю очень затуманенным. Генетические и лингвистические построения часто сопоставляют одно с другим.Язык ,это не генетика, можно за пару поколений изменить так, что книги полувековой давности не будут поняты и прочтены. И у каждого народа своя собственная система заимствования слов из чужого языка. Тем более для греков, чем можно подтвердиться , так это просматривая коллекцию  реальных карт Балкан, на которых нет такой надписи как Греция, и которые следует изучить историкам, которые даже наверно и в глаза за аза этих карт не видели, на этих картах есть : Македония,Фракия-Тракия  которая теперь Болгария,также Романию, которая позже через эту самую Болгарию «перепрыгнула» и теперь это –
Румыния на месте Валахии и Дакии. Трудно только найти надпись «Греция», поэтому-то
историки про реальные карты и «понятия не имеют»
 Самоналичие  письменных артефактов указывает на тот факт, что история письменности не
только Греции, но всех Балкан покрыта туманом, разгонять который у историков нет никакого
желания. Несколько сотен таких «сантий» остаются неизученными, не прочтёнными по сей
день. И мотивы, естественно, политические. Слишком много поставили на карту, назначив
Грецию на роль колыбели европейской цивилизации. Противоречие, как ни крути. Многие
слова, да и буквы, у древних греков – русские, а самих вот русских три тысяч лет назад как бы
ещё не было. Тем более в Греции.

Если подвергнуть словарь греческого языка более подробному анализу на предмет
выявления в нём слов из других языков, тех же тюркских или арабского, то картина получится
более полная. Славянскую составляющую с большой долей вероятности также возможно
увеличить, если использовать соседние с Грецией славянские языки, в которых в силу разных
причин сохранились группы слов, исчезнувшие в русском языке. Работа ясно показала, что на
Балканах произошло этническое замещение одного народа другими, пришедшими сюда позже.
Начальный, так называемый «древне-греческий» язык был по своей сути диалектом русского
языка, языком народа стоявшего на более высоком уровне развития, чем и объясняется высокая
доля русских слов в научных и религиозных областях языка. Надо заметить, что большая часть
научных терминов на базе греческих слов уже была создана в поздние века, когда шло бурное
развитие науки. Греческий язык к тому времени, в свою очередь, так же подвергся изменениям.
Что характерно, научных открытий, сделанных в это время в Греции, не наблюдается. Конечно,
действительно древние времена на Балканах тоже имели место быть. Но анализ темпов технического развития цивилизации противоречит существованию т.н. Древней Греции в
глубоком прошлом. Высочайшая цивилизация на крошечном пространстве и варварство на
расстоянии нескольких сотен километров? В такое можно поверить в школьные годы, когда,
всё это, собственно, и подаётся, но только не в зрелом возрасте. Аспекты данной статьи также
указывают на полное несоответствие реалиям традиционной версии историографии, как
греческой, так и мировой.
Поэтому, похоже, что вся история Древней Греции - это одна сплошная философия.Скоро наступит момент, когда целый народ вдруг узнает, что в документах у него из
настоящего только обложка. И это ожидает не только греков.
Фантомна не только греческая история. В Италии и Германии некоторые исследователи
тоже заговорили о том, что «что-то не так» с хронологией. 
(Данные взяты из статьи :Греческий язык от Альфы до Омега ,А. Г Петрова:http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/007a/0007-ptr.pdТп
Так что, я верю , что была Гиперборея и что происхдящие на ней природные катаклизмы сподвинули народ на миграцию во все края Планеты. Это и и Восточная часть планеты и западная Европа и юг , причерноморья. Что и дало такому названию , особенно а Западной Европе как славяне.Ну а потом после ледникового периода, когда начались  нашествия , особенно в Южной части ,то стала происходить и до этого уже происходившая с местным народом ассимиляция, со своим разговорным языком.
(Позднее напишу о русичах до нашей эры, конечно на рассмотрение тех, кто будет читать пост, все посты пишу без утверждающего нажима, каждый волен иметь своё мнение      )


Учиться у Всех , не подражать Никому!
ФуранДата: Вторник, 05.12.2017, 19:34 | Сообщение # 966
Специалист
Группа: Постоянные

Сообщений: 142
Награды: 10
Репутация: 64
Статус: Offline

Некоторые начнут в меня камни кидать за то, что я напишу далее. Но я не понимаю истерию в русском сегменте Сети со славянами!
В сети есть материал, что"Русам миллионы лет". Интересно. Да вот только доказательств нет. Говорят, что славяне с Сириуса прилетели, или Большой медведицы. Закусывать надо, уж простите меня. Да, она древнее, чем иногда хотят ее представить (Х век и пр). Но. Не надо перегибать палку. 
Где же археология? А нет ее. Пусто. Дальше слоя в пару тысяч лет нет ничего, либо каменные топоры.
Хотите пришельцев? Ищите их в Египте или там, где жили Шумеры. Может, чего найдете. 

А еще это похоже на фашизм. Выделяют одну расу и поклоняются ей. Говорят, что она первая и самая продвинутая. Научила чему история Третьего Рейха, нет? 
VintervargДата: Вторник, 05.12.2017, 23:43 | Сообщение # 967
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 85
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline

Мнение члена Высшего Наблюдательного Совета Народного Академического Университета Эволюции Разума, Валерия Барановского, о происхождении славян.  Для полного понимания, конечно, желательно знать об информационных уровнях планеты и их предназначении.

Infinityst10Дата: Среда, 06.12.2017, 01:22 | Сообщение # 968
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 113
Награды: 2
Репутация: 31
Статус: Offline

На древнегреческом в наше время никто не говорит, само слово греческий читается по русски жреческий, это была небольшая каста жрецов которые создали христианство для уничтожения диких сатанинских культов в Африке таких как Кали Вуду Баала и каннибализма, эти жрецы были связаны со славянами. европейцы это смешение славян с другими народами пришедшими в том числе из Африки, например гаплогруппа e1 присутствующая в Европе не просто так названа Египетской, Франция это искажённое слово фараон и туда пришли люди фараона из Египта, миф о исходе евреев из Египта как раз может быть связан с этими людьми.

Цитата Фуран ()
Научила чему история Третьего Рейха, нет?

Немцы считают себя арийцами, но какие из них арийцы в них осталось лишь 15% славянских генов R1a, предки Гитлера жили в Африке гаплогруппа E1b1b1, в окружении Гитлера было полно евреев и какого чёрта эти "арийцы" напали на славян


Сообщение отредактировал Infinityst10 - Среда, 06.12.2017, 15:05
Форум » Вселенная » Жизнь как процесс » Русь и Веды (Славяно-арийские веды,происхождение славян,Гиперборея.)
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск: