Ну не прямо никто! Смотря у кого какие приоритеты в жизни!
Оглядываясь вокруг, достаточно обратить внимание на кормящих матерей с сигаретой во рту и банкой пива в руке, и понимаешь, что Гугон прав!...единицы пытаются придерживаться хоть каких-то моральный принципов, но скоро исчезнут и они...
Вот именно... наследственность может проявиться гораздо старше дедушки и бабушки...И что там в прошлом было у твоих родственников, только генны знают...(Я этому соседу Гене, ноги повыдергиваю... )
Вот именно... наследственность может проявиться гораздо старше дедушки и бабушки...И что там в прошлом было у твоих родственников, только генны знают...(Я этому соседу Гене, ноги повыдергиваю... )
Пушкин таки эфиопом был а так не скажешь)
Quote (RW0LBR)
Оглядываясь вокруг, достаточно обратить внимание на кормящих матерей с сигаретой во рту и банкой пива в руке, и понимаешь, что Гугон прав!...единицы пытаются придерживаться хоть каких-то моральный принципов, но скоро исчезнут и они...
это крайности, нельзя всех под одну гребёнку грести, моральные уроды всегда были и будут, моральных принципов придерживаются не единицы, а большинство, сами принципы меняются
Slivka, может Вы и правы...но я привел всего один пример, который бросается в глаза...моральные принципы, как и совесть, (к другой теме форума) изменить нельзя...они или есть или их уже нет...
То вообще отдельные и печальные случаи Зачем рожать и намеренно калечить?
это не случаи, это уже система...слишком уж их много таких мам...
Много...да пристреливать таких нужно! Бедные дети! Моральные уроды! Я не скажу, что и я там без вредных привычек, но о здоровье своего ребенка волнуюсь и забочусь!
ну это если женушка с негретошой успела покувыркаться)) то да муж белый жена белая а сынок нигер))))
Quote (InNeSa)
Много...да пристреливать таких нужно! Бедные дети! Моральные уроды! Я не скажу, что и я там без вредных привычек, но о здоровье своего ребенка волнуюсь и забочусь!
к истории - знаю девушку лет 20 ей - курит. Когда я сказал зачем и почему не бросишь - она ответила - когда рожу тогда и брошу а потом я задумался - а смысл ей потом бросать если организм уже испорчен. Не так ли? щас девушки сосвем испорченные, ужс, нет нормальных уже, все перевелись....
Творчество конечно создает миры. Ведь при создании мира Дух входит в Материю. Материя одухотворяется, а дух материализуется. Получается наш духо-материальный мир. Поэтому физическое проявление половой энергии при условии взаимной любви не должно быть чем-то противным и выходящим за рамки. Только это проявление должно быть без излишеств и извращений. Тогда можно регулировать течение этой опасной энергии иначе можно прийти к саморазрушению.
Могу дать совет, в многих семьях муж и жена ведут себя, как дипломаты. Хотя проще сказать о своих проблемах и возможно они будут решены... А так некоторые решают их, как собирают пазлы, с одной одно, с другой другое...
Оглядываясь вокруг, достаточно обратить внимание на кормящих матерей с сигаретой во рту и банкой пива в руке,
Это так. Вчера видел такую картину. Стоят две девчонки молодые с коляской(одна из них судя по всему мамаша) Короче стоят курят,плюются и пивко потягивают.
Я не против пусть курит ,пьет пиво но не на людях. Со стороны это смотрится не красиво пипец.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 10.11.2011, 10:41
к истории - знаю девушку лет 20 ей - курит. Когда я сказал зачем и почему не бросишь - она ответила - когда рожу тогда и брошу а потом я задумался - а смысл ей потом бросать если организм уже испорчен. Не так ли? щас девушки сосвем испорченные, ужс, нет нормальных уже, все перевелись....
Организм и без курения испорчен! Благодаря нынешней экологии! Поэтому как таковой сейчас разницы нет, курила до или вообще не курила! Абы не во время! Да, возрастает на какой-то минимальный процент вероятность рождения ребенка с каким-то отклонением! Но если посмотреть реальности в глаза, то и у вполне здоровых родителей рождаются дети инвалиды! Главное, чтобы рождение ребенка это было осознанным шагом! Перед которым нужно как следует подготовится, а также подготовить организм будущей матери и отца!
А что его поднимать? Полиандрия существовала с древнейших времен у многих народов, кое-где и сейчас существует.
Quote (Mich)
Но самое интересное то,что называют телегонией.Это понятие фантомного сохранения ДНК информации.
Самое интересное в телегонии то, что ее не существует. Не существует биологических механизмов, способных сей феномен обеспечивать. Со времен Менделя ее отсутствие доказано не раз, не два и не три, и среди серьезных ученых, к желтой прессе отношения не имеющих, этот вопрос не дискутируется.
Quote (Гугон)
В мире животных телегония работает. У славян это называлось Законы Рита. Жаль, что моральные устои в обществе рухнули и теперь никто их не соблюдает.
В мире животных телегония тоже не работает. Законы генетики едины и для растений, и для животных. А муссируемые случаи есть либо прямая подтасовка, либо нагул на стороне - не более. Поэтому насчет рухнувших моральных устоев - не могу не согласиться.
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 10.11.2011, 10:56
Я имею ввиду ,что она каждый день надирается пивом или еще чем покрепче.
Ну это уже другой вопрос! А если пивка хлебнуть по праздникам и по выходным с друзьями, не превращаясь в свиней и курить не как паровоз, а зная себе меру! Да, таким образом мы тоже гробим свой организм, но и без всего этого он у нас не в идеальном состоянии находится!
Добавлено (10.11.2011, 11:12) --------------------------------------------- И на счет телегонии...Я не верю в нее! Я верю, что если у женщины была связь с нигером и она родила от него ребенка не нигера, то в будущем у этого ребенка есть большие шансы родить нигера.
Сообщение отредактировал InNeSa - Четверг, 10.11.2011, 11:08