нас вывели инопланетяне,как микробов в пробирке,и живем мы в пробирке ,какой-нибудь лаборатории
Сочувствую Вашим представлениям которые появились вследствии неправильных воссприятий . но нас там нет.Мы слишком Большие.сложные и очень талантливые .Ведь .вот подумай.Наши дети несут наши таланты генетически,так ведь в народе говорят??Ну и по закону подобия наши Души Или вернее наш Дух .каждого,а Душа является частью Духа,тоже несет генетические признаки того ,по образу которого мы и созданы.А он очень талантлив.Значит и мы такие и только немножечко доразвиваемся и станем со временем как и он -разностаронне талантливы и созидательно творчески выражены.Выше нос и расправь плечи.И инопланетяне нам завидуют,поверь.
ри этом надо различать эволюцию прямую или управляемую и эволюцию автономную,
вообще то ,если глобально смотреть, то есть планетарная эволюция ,метагалактическая эволюция ,универсумная и далее не стану продолжать ,но их восемь.И часть человечества ,,большая продолжает развиваться планетарной ,но небольшая часть человечества смогла войти в Метагалактическую эволюцию и чрез себя развернуть для всех ,или начать развертывать её свойства и качества и параметры направления дальнейшего развития как расы Человечества .Встраивая нашу планету в Метагалактику.Где наша Метагалактика уже в синтезе с другими 63 Метагалактиками встраивается в Универсумную эволюцию.Скажу и более ,что часть человечества,пока небольшая ,смогла выйти в Универсум и развернуться там, и начать готовить среду для дальнейшего развития Человечества.Вот так.Мы молодцы.Оторвите глаза от земли и гляньте шире,гляньте Духом своим ,который бессмертен ,Созидателен,талантлив и могуч вдаль расширяя свои восприятия .Расширьте свое кольцо Сознания раздвигая его пространственные параметры.Воззожгите глубину мощи Духа своего и дайте ему новые цели и направления развития и он поведет вас, сметая все несущественные и мешающие вам развиваться факты и события,преображая вас.
и, кстати, я не о пришельцах говорила, а о занесении живых "клеток" из космоса, это не значит, что прилетел космический корабль, из него вышли зеленые человечки и вывели Адама и Еву
мда, если не хватает переходных звеньев, значит- либо мы их не нашли, либо пришельцы их моментом апгрейдили, именно про последнее вы и намекали, разве нет?
Quote (Slivka)
так что школу можете оставить школьникам, а взрослые люди и дальше должны развиваться, если, конечно им интересны вопросы, на которые наука не дает точного однозначного ответа, чем как раз и является вопрос о происхождении человека.
и по-этому нужно говорить про пришельцев, которые тоже не доказаны умно
и по-этому нужно говорить про пришельцев, которые тоже не доказаны
Доказательств море,только вы их не хотите замечать, и играете в верю не верю. Кто хочет познать сам ищет доказательства а не кричит предоставте мне информацию,
Quote (Йакк)
и по-этому нужно говорить про пришельцев, которые тоже не доказаны умно
Зато оч умно говорить за теорию дарвина у которого даже толком нет научного образования.
Доказательств море,только вы их не хотите замечать, и играете в верю не верю. Кто хочет познать сам ищет доказательства а не кричит предоставте мне информацию,
я искал, читал смотрел, еще раз читал смотрел, потом забыл и еще раз искал вы ведь не знаете меня и что я делаю по эту сторону экрана
Quote (Холод)
Зато оч умно говорить за теорию дарвина у которого даже толком нет научного образования.
Это оч важно,что выдвинуть такую гипотезу надо знать физику и химию. Во времена дарвина эта гипотеза прошла на ура а сейчас упс,не стыковочка,хромосомки то разные. Так же можно сказать что люди произошли от кентавров
Скорее больше похоже на мульку религиозников чем то...
ну для этого они и есть тайные сообщества религия это прикрытие,всей этой системе есть наместники на земле и вряд ли они являются людьми гдето читал что один из членов данного сообщества рассказывал что у них есть предводитель с которым общаются только наивысщая каста сообщества. так вот этот предводитель не человек и не когда им не являлся.
Натуралист и путешественник, вся его наука фуфло,прошу прощения
Уважаемый, Вы эту науку серьезно изучали? Вижу, что нет, иначе постыдились бы выставлять себя профаном. Чарльз Дарвин - да, натуралист и путешественник, но он весьма добросовестный ученый, предельно критично относившийся в первую очередь к самому себе. Я не собираюсь тут излагать общеизвестные факты. Рекомендую просто ПРОЧЕСТЬ хотя бы его "Происхождение видов..." - читается легко, изложено понятно. А то критиковать, не читавши, мы все мастера.
УТВЕРЖДАЮ: 99, 999% критиков Дарвина его не читали.
вы за дарвина ,я за другое,третьи за третие но ненадо переходить грани оскарблений если есть что либо в ту или другую сторону приводите ,а вот оскарбления не уместны
та книга которую вы предлогаете почитать уже изжила себя таже наука сама за это говарит холод привел вам небольшой пример с хромосомами и он прав и таже наука пришла к выводу что по храмосомам как это не глупо звучит это собаки жизнь не остановливается все развивается ,наука в том числе которая много сейчас меняет ,не только мировозрения,но и вобще и законов физики,химии,и других наук средневековых времен которые были безизменения. возможно многим просто очень и очень трудно признать это так как они всю или опловину жизни верили в то что в один момент оказывается фарсом,неправдой ,выдумкой