Ребята, ну что за чушь детсадовскую вы тут несёте!?
Неужели вы, обнаружив в углу своего огорода муравейник, обратитесь к муравьям на их муравьином языке, чтобы поделиться с ними новейшими технологиями в области строительства или земледелия??!! Я думаю вы даже не заметите муравейник пахая свой огород трактором... и прерпашите его вместе с землей, или муравьи вам могут помочь в посеве гектара картошки и есть выгода их этому научить?? Может быть, если вы очень внимательны и добры, то вы так уж и быть огородите муравейник акуратно от пашни и сохрание ему жизнь как явлению природы, которое вам так приятно, как попугайчик в клеточке. - ВОТ кто Мы на самом деле!!!
Нет! В качестве рабов по добыче золота для богов. Мы, это результат оплодотворения яйцеклетки одной из богинь, сперматозоидом от вертикально ходящего примата. Мы все мутанты, смесь обезьяны с богом. Женщины являются ещё большими мутантами, и женский род пошул уже от ДНК библейского АДАМА. Поэтому женщины менее совершенны чем мужчины, поэтому считают себя более умными.
Женщины являются ещё большими мутантами, и женский род пошул уже от ДНК библейского АДАМА. Поэтому женщины менее совершенны чем мужчины, поэтому считают себя более умными.
simcord, Респект! Но наша с вами точка зрения не популярна. Народ мнит себя богоподобными главнюками. Вершиной мироздания и целью создания вселенной. Выпив достаточно могут даже с творцом мироздания поговорить. И он им отвечает
Ребята, ну что за чушь детсадовскую вы тут несёте!? Неужели вы, обнаружив в углу своего огорода муравейник, обратитесь к муравьям на их муравьином языке, чтобы поделиться с ними новейшими технологиями в области строительства или земледелия??!! Я думаю вы даже не заметите муравейник пахая свой огород трактором... и прерпашите его вместе с землей, или муравьи вам могут помочь в посеве гектара картошки и есть выгода их этому научить?? Может быть, если вы очень внимательны и добры, то вы так уж и быть огородите муравейник акуратно от пашни и сохрание ему жизнь как явлению природы, которое вам так приятно, как попугайчик в клеточке. - ВОТ кто Мы на самом деле!!!
очень знакомо пишите, так по стругацковски, кстати подобным образом писал некто prohfessor, вы кстати, не он ?
Добавлено (25.11.2011, 13:30) --------------------------------------------- "Согласно данным исследования Каэтано-Анольеса, еще до разделения на бактерий, архей и эукариотов, всеобщий предок 2,9 млрд лет назад занимал все воды Мирового океана. Однако для выживания он использовал необычный способ. Клетки обменивались друг с другом белками и необходимыми молекулами. Выходит, весь океан по факту являлся одним целым организмом, клетки которого, прилагали совместные усилия, чтобы не исчезнуть." Все живое произошло от подводной праматери
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Группа исследователей под руководством Франсиса Альбареда , - это люди желающие закрепить в обществе свою примитивную фантазию. От себя могу сказать, - всё живое, это продукты творения инопланетных цивилизаций, которые творят в том числе и в тонкоматериальных мирах, откуда фантазии космических творцов проходят экзамен на выживаемость уже в нашем мире.
Женщины являются ещё большими мутантами, и женский род пошул уже от ДНК библейского АДАМА. Поэтому женщины менее совершенны чем мужчины, поэтому считают себя более умными.
О, Боже!!! Как теперь жить??!! Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Группа исследователей под руководством Франсиса Альбареда , - это люди желающие закрепить в обществе свою примитивную фантазию.
Quote (Стас)
От себя могу сказать, - всё живое, это продукты творения инопланетных цивилизаций,
Стас, я думаю, что и первое и второе - заблуждения в вопросе этой темы форума. Заблуждения обусловлены относительной свободой выбора путей познания, сложностью решаемых проблем, стремлением к реализации замыслов в ситуации неполной информации. В виду отсутствия полной информации любые утверждения можно поставить под сомнения... ситуация не соответствует реальности, но принимается за истину....в этом случае как всегда, "истина где-то рядом"... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Начнём с того,что тут взгляд будет под разным ракурсом,определяя степень понимания того или иного существа о его происхождения. Если мы с Вами говорим о начальном предназначении человечества,то тут я могу Вам сказать так. Лаборатории наций выработали формулы.Что сейчас применимы. Первое открытие стало,что человек обладает несколькими телами.И вполне может действовать в них. После десятка экспериментов.Это стало аксиомой. Стали разбираться в этом.Многим пришлось изучать новые науки(пара науки). В конце сделали такой вот отчет:человек эволюционирует и передвигается из тела в тело.Но может увеличить форсировать это.Копаясь в корне этого напоролись на одну истину.Что все высокие существа есть никто иной,как человек в будущем.Есть аматический уровень.И это уровень где,действуют только ядра частиц...А это и есть план создателя...Хотя он немного выше,как считается..Но тем не менее..Человек был зарожден на планете Земля,с целью возродить человечество на более высоких планах. Именно такие выводы были в лабораториях.Есть еще несколько моментов.Но я не буду говорить о них. Я парафизик.Что закончил пути различных направлений и пришел к мнению,что все можно доказать!
Лаборатории наций выработали формулы.Что сейчас применимы.
Quote (Halov)
Именно такие выводы были в лабораториях.
Какие лаборатории и где они находятся? и где живут эти крутые парни из наций? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Не надо разделений по половым признакам - это не актуально.Мы все разные и у каждого свой взгляд на противоположный пол, ну а если по правде сказать? Разницы в нас обсолютно нет. Елена Моль
В далеком-далеком мае Мария написала, что мы (люди) 100% дураки... Ну, не согласен я с этим!!!! Не согласен!!!! Мы - нормальные, адекватные, 100%-но прекрасные создания, любознательные и великолепные существа!!!!
Спрашиваете откуда наша телесная оболочка. Ну скажем бог подарил. Мы сюда пришли строить новый мир людей. Свой мир. Пока нам никакие иные цивилизации не нужны.Со своей не можем разобраться. Все воюем со своими темными сторонами своей сущности. Заигрались в игрушки так сказать. Пора уже вставать на ноги. И учиться ходить. Учиться понимать себя, а потом других. У нас большие перспективы. Но реализуем ли мы их? Зависит только от нас.
хотел прочитать все, не выдержал очень много бреда особенно про теорию с пришельцами
от обезьян, не понятно что ли? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно