обезьяны это дегродированая ступень развитие человека или проше сказать тупиковая ветвь рождаются люди дауны потом размножаются дауны получается супердауны и в итоге обезьяны,но не как не на оборот "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Вторник, 06.12.2011, 18:42
насколько помню дауны в каждом новом поколении деградируют ещё больше, вплоть до полной невозможности воспроизводства. Так что теория несостоятельна... Хотя глядя на современное обстчество... Я думаю, значит я существую.
дауны в каждом новом поколении деградируют ещё больше, вплоть до полной невозможности воспроизводства.
у нет они наоборот очень даже воспроизводимые и если бы у них врачи не уничтожали плоды вы бы сами все видели наеву
пример алкоголики самые детородные машинки воспроизводства-готовы рожать хоть каждый год,а вот нормальные люди родить не могут "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
?... Алкоголики или пьяницы? Ведь алкоголиком можно родиться и не разу спиртного не попробовать (ген там какой то отсутствует, как например у чукчей и финно-угров). А вот насчет пьяниц читал, что с бодуна потенция повышена. А с другой стороны пили наши деды- прадеды и имели семью в 10-15 детеи, не то что мы трезвенники- язвенники
Quote (pronto)
нет они наоборот очень даже воспроизводимые
а как же естественный отбор, ведь такие дети в условиях первобытной среды быстро бы померли... или вы имеете в виду, что пока нормальные полноценные дети беспризорничают, спиваются и скалюваются на улице, наше правительство занимается заранее неполноценными детьми... Я думаю, значит я существую.
а как же естественный отбор, ведь такие дети в условиях первобытной среды быстро бы померли...
так и померают пачками
Quote (Ратмир)
или вы имеете в виду, что пока нормальные полноценные дети беспризорничают, спиваются и скалюваются на улице, наше правительство занимается заранее неполноценными детьми...
такое тоже есть у нас гуманое государство если не успели оборт сделать дауну,то предется воспитывать есть спецдома,но в основном хватает психбольниц и спецпоселений ,а их оказывается не так уж и мало в нашей стране "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Холод, во!!!Расчудесная картинка. И давайте отгадаем с 3 раз: Это тупиковая ветвь развития? Или Наш человек на курортах Турции? Не местные мы, оттого и сомневаемся.
:D ребята вы прикалываетесь или всерьез ставите вопрос? Тогда так же можете у Творца задать вопрос откуда он явился, вы ведь уже все знаете о космосе. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 07.12.2011, 17:35
мне вот всё больше кажется, что не именно человек инопланетного происхождения, а сама жизнь, ту самую клеточку подкинули на пригодную планету и пошла эволюция, а потом по ходу развития корректировали этот процесс, чем можно объяснить "пробелы" в эволюции, ну как-то так Universe it's YOUniverse
мне вот всё больше кажется, что не именно человек инопланетного происхождения, а сама жизнь, ту самую клеточку подкинули на пригодную планету и пошла эволюция, а потом по ходу развития корректировали этот процесс, чем можно объяснить "пробелы" в эволюции, ну как-то так
ну а клеточка инопланетная была ,а эволюция так она на всех планетах разная
Добавлено (07.12.2011, 21:07) --------------------------------------------- это тоже самое когда целину обработали зерно произросло в степи .имело тотже самый вид но на вкус другой
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ну да, созданная более разумными существами, для древних они и были богами, возможно
почему были многих из них досих пор почают "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Если копать глубже:Предположим, что никакого вмешательства извне не было. Жизнь на Земле (по утверждениям) зародилась в океане так как именно там растворены минералы, аминокислоты.. Случайно,якобы произошло соединение *стройматериалов*и образовалась клетка живая. Можно понять ещё, что эта клетка(скорее как биомасса) делилась и т.п.Но, лично мне, не понятно как из этой биомассы скажем динозавр в будущем появится.Какими бы семимильными шагами эволюция не шла- вряд ли это имело место быть. Тем более соотношение биомасса-человек. Хлопотно это!
обезьяны это дегродированая ступень развитие человека или проше сказать тупиковая ветвь рождаются люди дауны потом размножаются дауны получается супердауны и в итоге обезьяны,но не как не на оборот
ваша точка зрения полна идиотизма и бреда Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
это еще одна из теорий причем можно поставить рядом с дарвинизмом вот дарвинизм это точно полная чуш и бред "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
мне кажется хуже вашей никто придумать не сможет.. хотя еще бредовей будет, если кто-то скажет что люди это потомки туалетной бумаги или скажем карандаша Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
согласно этой теории человек произошол из обязьяны тагда кто произошел из других животных и почему другие обязьни остались что света нехватило им и вся ваша теория вот это точно
Quote (Йакк)
хотя еще бредовей будет,
Quote (Йакк)
это потомки туалетной бумаги или скажем карандаша
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа