Пенс, фигня вопрос. +52, человек спокойно переносит. Главное чтобы была жидкость. Скоро только за воду будем платить. еду на балконе греть... fox64,
Цитата
Нужно повесить часы с обратным отсчётом:)
Крио в помощь
Добавлено (20.09.2013, 12:33) --------------------------------------------- Правительство подготовило реформу космической отрасли Что то я не понимаю. В статье говорится, под полный государственный контроль. А как же ОАО? Или училась плохо? Наверное уже все слышали, сто пенсионный фонд тоже отдан в частные руки?
Что то я не понимаю. В статье говорится, под полный государственный контроль. А как же ОАО? Или училась плохо? Наверное уже все слышали, сто пенсионный фонд тоже отдан в частные руки?
Видимо по принципу ОАО "РЖД", где 100% акций под контролем государства... зато дочки-паразиты аффилированы топ-менеджментом этой "государственной" компании.
Добавлено (21.09.2013, 11:57) --------------------------------------------- Здоровье россиян вредит бюджету страны Даже растерялась как то. может это в приколы лучше?
Что то я не понимаю. В статье говорится, под полный государственный контроль. А как же ОАО? Или училась плохо? Наверное уже все слышали, сто пенсионный фонд тоже отдан в частные руки?
Всю науку отдали чиновникам, космос не стал исключением.
HD 184738 является звездой небольшой массы, примерно как наше Солнце. Как полагают ученые, именно так может выглядеть наше Солнце в далеком будущем, примерно через пять миллиардов лет. Красноватые и оранжевые оттенки вызваны горением водорода и азота. Подобный жизненный цикл типичен для звезд малой и средней массы.
Яблоки станут слаще, сурки толще, Крым может стать островом, а летучие мыши будут хуже спать — на что еще влияет изменение климата, и что провоцирует его изменения — в подборке материалов РИА Новости.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 23.09.2013, 11:40
Фото сделано сегодня. И если к 2014 лед вывернет весь асфальт, автолюбители, не удивляйтесь? а делать надо. Кста, сегодня там выпал снег на высоте.
Получилось так, что раньше много по Европам наездились. Одни Музеи... И какие бы не были дожди, никогда на улицах не было луж и потеков. Везде стоят решетки для стока воды. Сразу оговорюсь. В Украине та же проблема. НО!!! Мы не стоим планы на Олимпиаду со своего света К тому, что раз уж такой бюджет, сделайте красиво. Хватит удивлять туристов
Но у нас как всегда идут трудным путем. Ложим асфальт. сломаем. снова положим. С бюджета же, не со своего кармана. Олимпиада пройдет, да и фиг с ним потом. Печально все это. Забыла. Фото взяты с @пикабу
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 25.09.2013, 22:25
Но у нас как всегда идут трудным путем. Ложим асфальт. сломаем. снова положим
А тем временем в Британии... На британском телевидении скоро стартует новое телешоу под названием "Бокс для секса" (Sex Box). В ходе передачи приглашенные пары будут заниматься любовью прямо в студии... И к такой морали мы стремимся??? http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1134654 .
Все. Приехали. Дальше уже некуда. Самое главное проблему решили
90-е в усовершенстованном варианте, блин((( Уже законодательном. Профессор - сантехник, программист - подсобник на стройке, дворник - главный инженер, инженер - бомж...(( Одни депутаты останутся при своей "работе"((( .
Все. Приехали. Дальше уже некуда. Самое главное проблему решили
Правильное решение! Раз у нас уровень безработицы ниже, значит надо сделать как в Европе, т. е. повысить. А пособие на европейском уровне будет? Посадить бы Медведева с его братией в глухую деревню, на пмж, и пусть сельское хозяйство поднимают, тысяч за 8 в месяц. Интересно было бы посмотреть на труд этих. Нет бы сначала производства наладить, а потом повышать эффективность, и прочее. Ан нет, надо бы безработных побольше наделать.
их уже наделали. а теперь отгородиться высоким забором закона. брехуны! край что краснодарский - дороги только где магистраль, трасса, а сверни - всё. животноводство угробили полностью - напрочь, под самый корень - нет его теперь в крае. им оказывается невыгодно заниматься. мало того, что разорили хозяйства - так теперь влезли в частное подворье...тьфу... хоть убейте меня - я не могу понять как может быть невыгодным держать коров - затрат фактически нет... деревни в ужасном состоянии - хаты валятся... что удивительно - не бухают так как раньше, а нищета ещё хуже.... так это "житница" а что в глубинке....пустые, заброшенные дома...
Россия наверно страна партизан и подполья. если сказать, что на сегодняшний день в стране нет ни одной организации работающей по белому - это будет правда без преувеличений.