Правда, что с этим потом делать - врядли кто знает.
Это точно. Наверное, если такое произойдет, скромно промолчат чтобы паники не создавать. Грустная будет ситуация. Хорошо если останутся живые уголки на Земле, будет шанс выжить. Но, а если размеры такие, что последствиями будет полная стерилизация планеты, то шансов уже не останется ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
meateater, очень интересно как гугл собирается осуществлять задуманное?
есть еще информация насчет этого? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
У них же есть истории поисков и просмотров на ютубе. Могут читать письма на ящике(А в ящике указаны ФИО, дата рождения, страна, место проживания). Да и кругач гугл запустил наверняка с этой же целью. Нужно следить за происходящим.
Для тех, кто хочет минимум утечки личной информации: 1. Поставь себе нормальный браузер 2. Установи расширения для Оперы (плагины для Файрфокса): External Scripts(NoScript), Ghostery(Ghostery), Opera AdBlock(Adblock Plus). 3. Запрети браузерам сохранять куки больше, чем на одну сессию. То есть сделай так, чтобы куки удалялись при выходе из браузера. 4. Запрети доступ к локальному хранилищу, появившемуся в HTML5. Для операстов: opera:config в адресной строке -> Permanent Storage. Здесь установить Databases Access Handling, Domain Quota For localStorage и Global Quota For localStorage в 0. 5. Не использовать флеш или зайти сюда http://www.macromedia.com/support....02.html и запретить сохранять что бы то ни было у тебя на компьютере очевидные проблемы могут возникнуть во флеш-приложениях.
Quote (Йакк)
есть еще информация насчет этого?
Один парень рассказывал насчёт слежения гугл за поисками: "я ввёл в поиск "x" и сразу же гугл выдал мне "x**********" - сайт, который я посещаю больше всего в последнее время. Раньше такого не было".
Один парень рассказывал насчёт слежения гугл за поисками: "я ввёл в поиск "x" и сразу же гугл выдал мне "x**********" - сайт, который я посещаю больше всего в последнее время
У меня и не в гугле так было всегда и я считал, что поисковая система облегчает мне работу. М.б. meateater у Вас крупные бабки хранятся на компе, тогда стоит беспокоиться. А на остальное лучше не обращать внимание, только чистить журнал посещений самому
"Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей. Вице-премьер Виктор Зубков заявил об этом в интервью телепрограмме "Вести недели", сообщает 29 января ИТАР-ТАСС.
По словам Зубкова, до 75 процентов денег сомнительного происхождения утекают в Латвию и на Кипр. Среди других государств, на территорию которых незаконно выводятся российские финансы, вице-премьер назвал Великобританию, Швецию, Францию и Гонконг. Кроме того, некоторая сумма отмытых денег находится в обороте внутри страны. "
Конечно наше правительство об этом раньше не знало
Конечно наше правительство об этом раньше не знало
Каждый год об этом говорят. Плохо, что адекватных действий не предпринимается.
Добавлено (29.01.2012, 17:47) --------------------------------------------- Британские астрономы-любители обнаружили неизвестную планету при изучении снимков с телескопа «Кеплер». Крис Холмс и Ли Триплтон участвовали в программе Оксфордского университета, которая призывает всех желающих к поискам новых планет путем изучения фотографий NASA.
Обнаруженная ими планета, по предположению ученых, находится на расстоянии от 600 до 3 тыс. световых лет от Земли. Если ученые подтвердят аутентичность этого открытия, планету назовут «Триплтон Холмс Б» – в честь первооткрывателей.
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Российские бизнесмены, эмигрировавшие в Лондон, заявили о намерении создать Международный антикоррупционный комитет. Целью комитета является разоблачение российских чиновников-коррупционеров, сообщает радио "Свобода" со ссылкой на британские таблоиды.
Президентские выборы под видеоколпаком Шквал протестов граждан России, вызванных огромным количеством нарушений на декабрьских выборах, заставило государство принять беспрецедентные меры. Отвечая на вопросы граждан о необходимости общественного контроля над избирательным процессом, премьер-министр Владимир Путин высказал идею об оснащении всех избирательных участков оборудованием для проведения видеотрансляций.
премьер-министр Владимир Путин высказал идею об оснащении всех избирательных участков оборудованием для проведения видеотрансляций
насколько я знаю уже исполнили, объём информации со всех участков будет около 500 лет видео Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
установят камеры и что? если даже смотрители на выборах в курсе подставы.. а кто будет смотреть 500 лет пленки? покажут кусок вот все честно.. спите спокойно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Апчественность. Общество будет проявлять свою активную жизненную позицию. Через инет насобирают 5000 добровольцев, а то и больше вот они и будут смотреть Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
"Для просмотра веб-трансляций с избирательных участков необходимо будет предварительно зарегистрироваться на специальном сайте и выбрать интересующие участки." Вы что, статью не читаете? А по моему всё уже снято и осталось прокрутить...
комиссия рассматривала несколько версий аварии, многие из них были признаны несостоятельными сразу, а некоторые - после стендовых испытаний. В числе последних - версия о том, что запуск "Фобос-Грунта" сорвали радары на американском полигоне имени Рейгана. В ходе испытаний электроника, аналогичная той, которая была установлена на аппарате, выдержала максимальный уровень облучения, что позволило экспертам отказаться от версий о внешнем воздействии на "Фобос-Грунт".
Наиболее вероятной причиной, по мнению комиссии, является локальное воздействие тяжелых заряженных частиц космического пространства на БВК", - приводит агентство слова Поповкина.
"При создании "Фобос-Грунта" использовалось 95 тысяч микросхем, из которых 62% - это элементная база класса industry", - сказал Коптев.
Такие микросхемы могут использоваться в промышленности в нормальных земных условиях, но не предназначены для работы в космосе."
Т.е. "экономили" на комплектующих? Что они ещё придумают? В первом сообщении же говорят: " В ходе испытаний электроника, аналогичная той, которая была установлена на аппарате, выдержала максимальный уровень облучения, что позволило экспертам отказаться от версий о внешнем воздействии на "Фобос-Грунт"".
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 31.01.2012, 19:56
"При создании "Фобос-Грунта" использовалось 95 тысяч микросхем, из которых 62% - это элементная база класса industry", - сказал Коптев. Такие микросхемы могут использоваться в промышленности в нормальных земных условиях, но не предназначены для работы в космосе." Т.е. "экономили" на комплектующих?
Что мне кажется это вранье.Получается делали и знали заранее что он не полетит. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сейчас найдут крайних.И будут виноваты те кто практически и не виноват. Всегда виноваты руководители проекта а рабочии всеголишь выполняют их указания. И судить надо руководителей а не простых работников Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
И судить надо руководителей а не простых работников
согласен всегда и везде- судить руководителей от районных председателей до президента страны Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно