Может быть...дурдом купить легче, "дурикам" как-то все "по барабану"... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Добавлено (14.11.2011, 00:49) --------------------------------------------- Лукашенко запретил гражданам собираться группами больше трех человек http://www.dw-world.de/dw....ml-mrss
На самом деле лондонскому суду показали еще и Россию нулевых: не случайно же один из фигурантов именно в это время стал одним из богатейших людей планеты, а второй, хотя многое и потерял, постоянно говорит, что это он придумал "Единую Россию".
А возможно, в лондонском суде многие увидели и Россию сегодняшнюю.
Россия стала европейским лидером по количеству пользователей "всемирной паутины". Согласно опубликованным сегодня данным исследовательской компании Comscore, в сентябре в стране таковых насчитывалось 50,8 млн человек.
Таким образом, Россия обогнала в рейтинге Германию, долгое время лидировавшую по этому показателю, где пользуются Интернетом 50,1 млн человек. В пятерку лидеров, по данным исследования, входят также Франция, Великобритания и Италия.
Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России
Quote (Пенс)
Konstantin и без статистики понятно, что дела хреновые.
согласна Мне не жаль режима, пишет депутат. Жаль страну. А для нее лучшее лекарство – правда. (с) и каким образом эта правда вылечит страну? революцией? Universe it's YOUniverse
Дмитрий Медведев : Бадминтон это такая игра, которая вроде бы известна почти всем. Потому что в бадминтон играют дома, играют на улице, играют в школьных и университетских залах. Казалосб бы в общем этот вид спорта знают все. С другой стороны по настоящему играть в бадминтон могут немногие.
Русскому человеку это почти невозможно вообразить, но реальность именно такова: государства — нет. Есть конгломерат частных бизнесов, которые "мыслят глобально" и связывают свою будущность с этой территорией лишь до той поры, пока тут есть что брать. Умом все это мы понимаем, и есть даже общественный консенсус: всем понятно, что царь-то не настоящий. Но понимая, мы не принимаем.
Сообщается, что около полуночи в торговом киоске в центре города мужчина купил бутылку минеральной воды. Выпив воду, он выбросил пустую бутылку в урну, после чего прогремел взрыв.
От удара взрывной волны мужчина скончался, сообщает «Интерфакс».
"Наиболее уязвимыми называются обитатели африканских саванн, бразильских лесов и серрадо. Существуют угроза целостности биоценозов стран бывшего Советского Союза, где также предусмотрено увеличивать посевы культур под биотопливо." Хотят ссадить нас с нефтяной иглы, не получится Помните, что у Обамы было предвыборное обещание - найти альтернативные источники топлива.
Минздравсоцразвития в официальном сообщении, приуроченном к отмечаемому сегодня Международному дню отказа от курения, объявило о начале кампании, главным героем которой стал Конь Долбак. «Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому же, как ни коню, бороться с курением?», - говорится в сообщении, распространенном ведомством Татьяны Голиковой.
«Встретив курильщика на своем пути, суперконь вдалбливает ему в голову, почему курить вредно и опасно», - подчеркивает пресс-служба министерства.
Привычную надпись "Минздрав предупреждает..." летом следующего года дополнят фотографии и коллажи, на которых изображены последствия курения: новорожденные в реанимации, гангренозные конечности с пораженными сосудами, больные коричневые зубы, легкие курильщика.
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 17.11.2011, 22:47
Ещё в тему русской безалаберности: вчера по местному ТВ показывали наш "танцующий мост". Там поставили типа амортизаторов ,чтобы вибрации от машин гасить. Губернатор говорит: Вот теперь наш мост стал безопасным То есть строили новый мост заведомо не безопасный
Quote (Пенс)
Эксперты: устрашающие фото на сигаретах оттолкнут молодежь от табака
Давно пора! А то пёстрые пачки, как будто продают конфетки
Минздрав представил общественности Коня Долбака Минздравсоцразвития в официальном сообщении, приуроченном к отмечаемому сегодня Международному дню отказа от курения, объявило о начале кампании, главным героем которой стал Конь Долбак. «Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому же, как ни коню, бороться с курением?», - говорится в сообщении, распространенном ведомством Татьяны Голиковой. «Встретив курильщика на своем пути, суперконь вдалбливает ему в голову, почему курить вредно и опасно», - подчеркивает пресс-служба министерства.
А вот этот конь мне кажется от кого нибудь и получит по холке Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Американская пресса пытается разобраться, что стоит за неожиданной репликой главы российского генштаба генерала Макарова о сильно возросшей вероятности того, что Россия будет вовлечена в конфликт на своих границах, который может стать ядерным? Последняя информация подтверждает, например, подозрения о том, что иранцы целеустремленно создают ядерное оружие. Несмотря на это, Москва продолжает предоставлять Тегерану дипломатическое прикрытие. В чем состоит смысл продолжения перезагрузки, если она никак не отражается на желании России пойти навстречу Соединенным Штатам и всем тем, кто опасается иранских атомных бомб?
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 18.11.2011, 13:04
Очевидцы трагедии пытались оказать жертве тройного наезда первую помощь, но было поздно. Несчастная девушка, у которой практически полностью были разорваны все внутренние органы, была мертва. Её личность пока не установлена.
Я не то что иранских, я наших боюсь. Какой там за ними уход и обслуживание? Ещё не известно есть в Иране бомбы или нет. А насаждение "демократии" - это уже реальность. Из серии "тогда мы идём к Вам..."
А насаждение "демократии" - это уже реальность. Из серии "тогда мы идём к Вам..."
Далась вам эта демократия. Они уже пришли, в виде компа, джинсов, электроники и т.д., нет, конечно же, свои олигархи, доморощенные значительно лучше. У кого бомба, к тому не придут и была договорённость не создавать... Можно иметь одну большую бомбу и не нужно армии, только ею размахивать и творит в стране, что хочешь, но я о другом. Представляете, наши олигархи и в других странах имеют деньги, дома и чуть какой ядерный, или другой конфликт "на границе" убегут туда, где его нет. Всё это мы им позволили. А если у меня один дом и я остаюсь в нём, что бы не произошло? Грустно.
Вспоминаю 1992г, танки по Ленинскому проспекту (я рядом живу), а по телевизору, в аэропорту Кончаловский с чемоданами, даёт интервью и уезжает из страны, запомнилось, и не олигарх ведь, их тогда и в помине не было. А что будет сейчас, ужас!
Представляете, наши олигархи и в других странах имеют деньги, дома и чуть какой ядерный, или другой конфликт "на границе" убегут туда, где его нет. Всё это мы им позволили. А если у меня один дом и я остаюсь в нём, что бы не произошло? Грустно.
Да, не весело
Quote (Пенс)
в аэропорту Кончаловский с чемоданами, даёт интервью и уезжает из страны
А чего Вы от Кончаловского ждали? Он из дворянского рода. Сколько дворян за границу сбежало после 17-го года