"Умеешь ты сердца тревожить, Толпу очей остановить, Улыбкой гордой уничтожить, Улыбкой нежной оживить; Умеешь ты польстить случайно С холодной важностью лица И умника унизить тайно, Взяв пылко сторону глупца! Как в Талисмане стих небрежный, Как над пучиною мятежной Свободный парус челнока, Ты беззаботна и легка. Тебя не понял север хладный; В наш круг ты брошена судьбой, Как божество страны чужой, Как в день печали миг отрадный!"
Михаил Юрьевич Лермонтов ,1831 год. И пусть твоё надгробье не плачет .Мы тебя помним. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Громозеку- с Днём рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Милый Грамозекачка , Праздравляю тебя с днем Рождений!!!
С Днём Рождения Поздравляю! И всего самого ,самого желаю! Счастья, Денег и Добра, И Семейного Тепла! Очень Большой Удачи на Работе! Быть Веселым в обиходе! Уважения Друзей! Любовь Жены и Дочерей! Будь активным, работящим и Мужчиной Настоящим! Навсегда!!! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сейчас был бой Поветкина Александра с Такам , ну это Вам зрелище , я сначала за Санька переживала, особенно после шестого раунда, но потом это было нечто, и нокаут.Непобедимый Такам на полу!!! Вперед Россия!!! Красивейший, уже не знаю за какое время ,бокс был!!! Оба боксера достойные. Это был бой , а не висенье друг на друге и догонялки , на ринге. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Мне нужна приставка XBox 360. Может кто что знает и подскажет. Соответственно нужна в хорошем состоянии, не шитая, не битая и так далее. С жестким диском не менее 250гигов. Пишите в личку. Спасибо.
milyad, sserg, Fisher_27, паби, alenka21, спасибо за поздравления: https://www.youtube.com/watch?v=IvSf3N_skSk Тут где-то уже писал, что пока не отгуляю - никаких апокалипсисов... а ещё днюха у супруги, внучки, Новый Год, Рождество... короче, забейте)))
Сообщение отредактировал fox64 - Четверг, 20.11.2014, 09:43