Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! Вот запью и не приду в школу! Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Вы меня усвоили? ..................................... А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ?!! спасибо за терпение и за часть жизни отданной ВАМИ нам! здоровья и долгих и счастливых лет жизни!!!
Пенс, Лучше поздно,чем никогда. ПЕНС,самому новорожденному,самому бескомпромиссному,самому антегонистичному к чему -либо,самому...(Подарок,короч..
Добавлено (07.10.2013, 01:31) --------------------------------------------- Подробности История Сайта умалчивает А-аа !!! покатуха!! Как я мог? Эт НЕ ошибка! Я в школе учился. Не ту клавишу нажал. Слепым методом работаю. Пришлоссь редактировать.Хорошо,хоть сам вовремя заметил. .
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 07.10.2013, 01:38
Спасибо, друзья! Вчера ходили за грибами. Первый раз на своей памяти (ИМХО) я собирал грибы 6 октября, время года сдвинулось, наверное. У нас в Подмосковье в лесу можно набрать сейчас лисички и опята осенние по земле, последние в году. Есть и другие грибы, но не "благородные" и в них нужно разбираться - рядовки, говорушки и т.д.. Набрал корзину, немного, по "обычным" меркам... Но мы с приятелем ещё сходим в этом году, как нибудь...
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 07.10.2013, 11:28
Пенс, присоединяюсь к поздравлениям, Поздравляю вас, желаю чтоб у вас все было, и ничего вам за это не было.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Пенс, Еще раз поздравляю, с Днем рождения...... Искренне и от всего сердца... Жизнь - штука неплохая, Хотя бывает тяжела. Пусть никогда не подступает К вам боль души и сердца мгла.
Арета, Когда у людей все есть, им всегда за это все будет. Понятно? )
У вас все хорошо? А то я чувствую вы не в духе, может мы вам чем-нибудь поможем? Я вам тоже хочу пожелать, от всей души , всего самого хорошего, чистого, светлого....... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис