Ой! А что, дизайн сайта снова изменился или это у меня Интернет глючит? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Будь ты пацак или четланин На пепелац взгромождайся землянин
Вставь куда надо свою гравицапу,
Пожми на прощанье товарищу "лапу", Достигни границ метагалактики, В общем, ребята, С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!! Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
С Днем Космоса! Не забывайте, что Земля - это неотъемлемая часть космического пространства. Пусть Космос будет для людей близким и Родным, пусть Человечество будет стремиться к Познанию Мироздания! Ура, товарищи! Ура! И давайте поблагодарим Юрия Гагарина! Ведь именно благодаря этому Великому человеку мы можем идти вперед, навстречу Космосу!
А здесь ссылки можно оставлять? Фишка вот в чем, собственно. У меня есть сайт, на котором я кусками выкладываю статью о взгляде на космонавтику из восьмидесятых годов. Написал пару страниц, но для улучшения посещалки (она пока маленькая) нужно где-нибудь похвастаться. Спамить - дело нехорошее, посему, если администрация позволит, предлагаю следующий вариант - выкладываю кусок статьи здесь со ссылкой на источник, а обсуждение будет идти здесь.. Вскоре я вернусь и посмотрю, чего мне ответит хозяин. До встречи!
Сообщение отредактировал Филя6006 - Вторник, 23.04.2013, 15:47
Во "флудилке" и "астрономии" еще осталось. Но в остальных темах присутствует такой негатив!!! Причем напирают люди с абсолютно бредовыми идеями, с абсолютной неграмотностью. Но с очень завышенной самооценкой!
Я скажу фразой из всем знакомого мультфильма: "Ребята - давайте жить дружно!" Прислушайтесь друг к другу. Не зацикливайтесь на собственных заниях и значимости. Слушайте и уважайте друг друга. .
Только народ откушавши шашлык башлык, вышел на площадь в поселке , дабы встряхнуться на дискотеке, как грянул ливень,и все по домам и застолье прервано и танцы не состоялись. Придется Сверхъестественное смотреть. Ну ничего отремонтируют Дом Культуры вот уж и "оторвемся" Учиться у Всех , не подражать Никому!