Admin-X, meateater, неее, в том-то и фишка, что начинаешь о чем-то говорить, мысли накручиваются, новые веточки появляются... А если будет болталка, такого не получится, скорее всего. Есть у нас темы для относительно свободного общения, да что-то не очень они популярны. К тому же существует чат.
Поддерживаю ) "Тема" форума создаёт импульс для общения, как бы направление и толчок...
Admin-X, meateater, неее, в том-то и фишка, что начинаешь о чем-то говорить, мысли накручиваются, новые веточки появляются... А если будет болталка, такого не получится, скорее всего. Есть у нас темы для относительно свободного общения, да что-то не очень они популярны. К тому же существует чат.
meateater, просто имел ввиду, что счетчики сообщений надо будет отключить на подобных форумах.
Хотя по мне , по достижение определенного лимита сообщений на форуме, просто все удалить. Конечно, что не имеет ценности на форуме.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Что получить? Статус "Исследователь" или еще какой? Он может смениться после чистки тем от офтопа. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, я имел ввиду сменный статус. то есть юзер у себя в профиле может менять статус, писать в него всё что захочет(в разумных пределах конечно) это сделало бы каждого мюзера оригинальнее! сделай мир разнообразнее- смени статус!
я имел ввиду сменный статус. то есть юзер у себя в профиле может менять статус, писать в него всё что захочет(в разумных пределах конечно) это сделало бы каждого мюзера оригинальнее! сделай мир разнообразнее- смени статус!
Если можно будет менять статус, тогда его можно вообще убрать. Причем здесь оригинальность выдуманного статуса. Писанина в рассуждениях делает оригинальность. Я думаю данные статусы и их система вообще нормальны, зачем их менять.
IIП, тут дело не только в оригинальности. Вообще сменный статус дают за заслугу перед форумом. предлагаю давать сменный статус отличившимся, модераторам, редакторам и ВИПам. Ну и админам, естественно
ут дело не только в оригинальности. Вообще сменный статус дают за заслугу перед форумом. предлагаю давать сменный статус отличившимся, модераторам, редакторам и ВИПам. Ну и админам, естественно
Да это давно введено на сайте..только не все модераторы, редакторы и ВИПы пользуются. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Да это давно введено на сайте..только не все модераторы, редакторы и ВИПы пользуются.
Не знал
Добавлено (18.08.2010, 13:12) --------------------------------------------- Admin-X, а давайте сделаем спец.раздел, чтобы играть в Мафию? Игра ведь очень интересная!
Есть такая игруха Мафия в контакте, вообще классная, в нее ее по телику играли на Муз тв. Так сложно объяснить нужно самому смотреть, можно в поисковике попробовать набрать, но оно того стоит)
Есть такая игруха Мафия в контакте, вообще классная, в нее ее по телику играли на Муз тв. Так сложно объяснить нужно самому смотреть, можно в поисковике попробовать набрать, но оно того стоит)
Quote (Bruno)
Неинтересно, в этой игре нужен нормальный контакт между игроками (визуальный, вербальный)
Меня больше интересует технический вопрос : как и что надо сделать для этого - и вообще стоит ли? Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан