Hirauki, такое чувство, что козёл в конце второго ролика смирился, что ему придётся с ЭТИМ жить а обезьяна та ещё зараза, одного оседлала а остальных дёргала за хвост
Добавлено (10.06.2012, 00:28) --------------------------------------------- В записной книжке телефона откуда то появилась странная запись "АД". Звонить туда пока боюсь. Но оттуда иногда поздравляют с Новым годом и Днём рождения
Добавлено (29.06.2012, 12:00) --------------------------------------------- Николай Носов "Витя Малеев в школе и дома" девятая глава. Задача: "12 топоров и 3 пилы стоят 84 рубля. 12 топоров и 5 пил стоят 100 рублей. Сколько стоит один топор и одна пила?" "... Тогда я стал отнимать пилы от топоров, а деньги делить на то, что получилось, но всё равно у меня ничего не получилось. Потом я ещё пробовал складывать между собой пилы и топоры по отдельности, а потом отнимать топоры от денег, и то, что осталось, делить на пилы..."
КАК ПОГИБНЕТ ЗЕМЛЯ День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом..
Коментарии к м/ф "Лунтик": "Л*нтик - владыка мира, он - тот кто обходит ряды, от - тот чье имя нельзя называть, он сиреневый властелин и рак Чики-Бряк пророк его." "Лунтік - бджілка з Місяця... ( про те що це бджілка я дізнався після 60-ї серії)
Попав в шкарлупі на Землю.. поселився в баби Капи і відставного генерала джміля Шера, яких називає бабуся та дідусь.. Живе в місцевості де є трава озеро річка ліс.. тобто будь-що росте в залежності від задуму серії.. Має друзів.. коника-стрибунця Кузю.. бджілку (імя Пчельонок не перекладу) і божу корівку Мілу. На територіїї "резервації" також проживають червяк КОрнєй, гусениці Вупсєнь і Пупсєнь... в епізодах зявляються мурахи, три гламурні БАБОЧКІ купа всяких насєкомих.. Існує також підводний світ.. Рак, п'явка, рибки черепаха і всяка живность..
І ота вся братва вічно попадає в якусь Ж#пу, яка триває 3-5 хвилин і в результаті закінчується якоюсь мораллю.. Передивився два сезони по 80 серій.. Діти дивилися до 3 років... зараз СЛВА БОГУ - збились.... Можу чекати лекції.. Вступну мелодію можу заспівати по пам'яті... отака фігня.. єдине що шкода, немає українською.." "фиолетовое чмо с 4-мя ушами, кажется."