не правда! я во флудерских разделах почти не зависаю!!!
Может быть во флудерских разделах и не зависаешь зато флудишь через раз.
Добавлено (04.07.2011, 19:58) --------------------------------------------- meateater, Да незачто. А насчет прикола st1lex-xа там ведь мата нет, а обнаженка ведь не описывается в деталях. Так ,что вполне нормальный прикол Deamy А про стадии который проходит пользователь на форумах верно подмечено На себе прочуствовал. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 04.07.2011, 20:13
ты в принципе сейчас в основном на флудерских темах и висишь
Действует закон "У всех пользователей форума есть несколько стадий" у меня 3-я стадия На тебя он кстати тоже действует Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ты просто себя со стороны не видишь.Если сравнить как постила когда только зарегистрировалась, и сейчас то разницу видно(по крайне мере я вижу). Раньше ты возмущалась,что кто то флудит ,а сейчас подигрываешь Просто сам(а) как то не замечаешь этого
кем кем????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3-а. Третья стадия постоянного юзера форума. Наступает после 1000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в тематических разделах, отвечаешь только самые-самые интересные темы и вопросы. На репутацию и сообщения уже наплевать.
И не ставь столько знаков препинания, напрягает.
Quote (Konstantin)
По русски мутантом
Олдфаг дословно переводится как "старый пердун". Ну, дальше уже сами поймёте.
Мы боремся с еретиками! Ведь все прекрасно знают, что Земля плоская, Солнце вертится вокруг Земли! Не позволим ереси проникнуть в наши умы!
Так же обсуждаются такие важные вопросы, как, например: Откуда берутся дырки в сыре? И что вкуснее - сыр или сами дырки? Котлеты - овощи? И растут ли они на деревьях?
ВАЖНО! Мы не хотим видеть среди своих членов глупых и грубых животных, чьей целью является насмешка и вред нашей работе. Здравый смысл является нашей целью. :lol:
Точно ,что ли больные? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 04.07.2011, 21:42