Добавлено (04.07.2011, 13:35) --------------------------------------------- Про модераторов .
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
У всех пользователей форума есть несколько стадий:
1. Только зарегился, всем хочешь помочь, отвечаешь на вопросы, стараешься получить положительные отзывы, заработать очки репутации и набрать примерно 300-400 сообщений, в общем, хочешь выделиться из толпы, к концу стадии начинаешь общаться во флудерских разделах.
2. Начинается примерно после набора 400-450 сообщений, тебя уже знают на форуме, появляются друзья, с некоторыми переписываешься в аське, на количество сообщений уже не обращаешь внимаения, количество очков репутации всё ещё важный параметр. Отвечаешь только на интересующие тебя темы и вопросы, стараешься делать более качественные ответы. Большинство сообщений уже во флудерских разделах. Стараешься активно участвовать в жизни форума. Некоторых (единицы) назначают модератором в некоторых разделах.
3-а. Третья стадия постоянного юзера форума. Наступает после 1000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в тематических разделах, отвечаешь только самые-самые интересные темы и вопросы. На репутацию и сообщения уже наплевать. Некоторые юзеры, и во флудерских разделах уже почти общаются, отписываются только в самых интересных темах.
3-б. Третья стадия постоянного юзера-модератора. Наступает после назначения модератором на раздел. Первая стадия “дубль два”, снова отвечаешь на вопросы в назначенном разделе, хочешь заработать ещё очков репутации, и ещё несколько сотен сообщений, хочешь сделать раздел на который назначили лучше (добавляешь ссылки на литературу, создаёшь правила). Да чуть не забыл, активно пользуешься системой наказаний, также часто делаешь отзывы другим пользователям (чтобы отвечали лучше те, которые находятся на первой или второй стадии). В общем стараешься сделать форум лучше.
4. Четвёртая стадия есть только у модератора, повторяет третью стадию обычного юзверя, наступает примерно после набора 2000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в своём разделе следишь только “за порядком”, отвечаешь очень редко (и то, только если самому интересно или больше некому).
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике.
Объявление на форуме. Раздел - барахолка. П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор
П: продам почку. недорого. тел. ххх-хх-хх И: ты чё, дурак? П: нет. продам почку. И: у кого ты её вырезал? криминалом попахивает. П: моя. не пью, не курю. П: продам почку, ап. И: зачем её продавать? П: деньги нужны. девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет. М: ТЕМА ЗАКРЫТА. причина: продай почку, купи мозги.
Идёт сисадмин по улице и видит, как маляр замазывает краскрй нецензурные слова. -Видимо, модератором работает...
- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет. Модератор!
– Уважаемые посетители, огромная просьба не перегибать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором], будут удаляться модератором.
Замечание в школьном дневнике сделано учителем информатики - "флудил на уроке".
Добавлено (04.07.2011, 14:32) --------------------------------------------- Еще немного юмора
Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо! - слушай, да он гений!!!
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200-граммовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен, удивленно: - Это же невозможно? Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200-граммовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор
Мужик в ресторане, в меню, увидел блюдо "паштет из рябчиков". Подзывает официанта - Скажите, у вас правда есть паштет из рябчиков?! - Нуууу, он не совсем из рябчиков - Что значит "не совсем"? - Наполовину с кониной - Это как понимать? - Один рябчик-один конь
Жена говорит мужу: - Водку сок мясо поджаришь на сковородке. Муж, обалдев, спрашивает: - Водку-то зачем жарить? - Ты со своей водкой уже все мозги пропил! Повторяю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке.
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? * "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" * "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" * "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" * "Как вам стульчик Чико-Полли?" * "Не дают драть обои!" * "Как подкрасться к коту?" * "Поход в районную поликлинику. Накипело" * "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" * "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" * "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" * "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" * "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" * "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" * "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" * "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." * " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" * "А вас целуют в попу?" * "Подскажите логопеда для бабушки" * "Сколько телефонов вы уже обсосали?" * Help! Надели ботинки - как теперь встать? * Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает * Услуги: Художественное размазывание каши по лицу * У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться * "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" * "Помогите! Растут волосы!!!" * "Продам комплект одежды на маму, размер 46" * "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" * "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" * "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" * "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" * чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? * " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? * "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" * "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" * "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" * "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" * "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" * "У мамы раздуло живот. Что с ней?" * КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! * "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" * Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? * "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" * Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! * Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. * "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" * "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" * "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" * "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" * Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! * Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? * Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
* Хочу Всё знать!!! * Квартирный вопрос! Как перевернуть дом "с ног на голову" за 1 час! * У меня между ног что-то болтается, а у сестры нет! Кто мутант? * Откуда мы берёмся! Всё о капусте! * Как привлечь папы внимание на себя, когда он смотрит футбол? * Осторожно!!! Девчёнки в колясках! * Меняю б/у соску на мягкую игрушку. * А какими отговорками пользуется ваш папа, когда не хочет сидеть с вами дома? * Срочно!!!!! Поменяйте мне памперс! * Уроки истерического ревения от УЦ "Крик души" - научитесь привлекать к себе внимание! * Сосать соску, ползать, ходить под себя... До каких пор это будет продолжаться? * Экстрим на коляске! Невозможное возможно! * Кто объяснит подозрительные звуки в спальне родителей? * Ищю крепкие нервы для своей няни!
-----------------------------
Подборка детских стихов и комментарии к ним каких то неизвестных личностей
Настроение повышает просто на Ура! Не могу не поделиться.
Природа, звонко пробуждаясь, Теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, Повисли дети из окна, Леня К. (7 класс)
Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа.
Андрей И.(10 лет): Хорошо на дворе весной: Красно солнышко лопает почки.
А это Гайдай.. Великий Князь Владимир Красно Солнышко жрет почки. «Официант! Почки царице раз!»
Птички щебетают, Песен им не жаль, Марина H....
Лена Т (5 класс).: Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву - дубу.
Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется «хана».
Света И. (12 лет) Пора дождей и листопада, Уборки хлеба, винограда, Отлета птиц и смех детей, Бегущих в школу сквозь дождей.
Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией «И» русским языку учился много и любовно. «Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек».
Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть.
Блин, вот же непруха медведю. Он один, что ли, в берлоге? А медведица где?
Игорь Ф.: Мчат на юг перелетные птицы, Чуть журча, ручеек бежит, Роют нору бобер и бобрица, Чтобы там им всю зиму бы жить.
И чтоб им там всю зиму лапу сосать тому медведю. Да чтоб им в этой норе ни дна, ни покрышки...
Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. Валя Р. (4 класс)
«Иных», Валя, «Иных». Нет в этом слове буквы "х". Ночной дозор внимательно смотрела? Пересмотри и законспектируй.
Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс):
Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Hос морковью послужи, А глаза - углею. Света Т.(4 класс)
Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс)
А нехорошо смеяться над чужой бедой. Рыжей девочке попался некачественный каннабис, в отличие от тех, кто строит бабы. Так нужно подойти и объяснить, как коньками пользоваться.
Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. Андрей H.(5 класс)
Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимних сохранениях - собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий.
Бом - один! Бом - два! Бом - три! Бом - четыре! Бом - пять! Бом - шесть! Бом - семь! Бом - восемь! Бом - девять! Бом - десять! Бом - одиннадцать! Бом - двенадцать! Колокол в часах устал, - Вот и новый год настал. Hаташа К.:
Видимо, девочку дома бьют. Поговорить с родителями.
Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс)
Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для «Ночи живых мертвецов»? Не Танин ли папа?
Много сулит это утро морозное: Песни, катанье на льду и с горы. Как много сделано нашим правительством Для детворы. Ирина H.
Именно благодаря ему в наших дворах только лед и горы.
Комсомолец я, комсомолец! И как радостно думать мне: За такой вот билет комсомольский Погибали мальчишки в огне. Игорь Д. (7 класс):
Садо-мазо с элементами фетишизма. Пороть бесполезно.
Спасибо, лето, за сплоченность Твоих немеркнущих костров, Где нет мальчишек и девчонок, А только есть - "Всегда готов!" Саша Ш. (8 класс)
Саша! Я в восьмом классе уже был всегда готов пить, а не только есть. Подтянись!
Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс)
Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков.
Hаш друг Корчагин
И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс)
Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах.
Александру Матросову
Еще ты молод был тогда, Когда служить тебя призвали. Любил ты Родину всегда, И Александром тебя звали. Лариса В. (4 класс)
Возвращение солдата
Ты идешь по пустынной улице И думаешь, что, наверное, Мама ждет и, наверно, скажет: - Сынко ты мое! - Сядет и заплачет. Hу а ты ответишь: - Мама, не плачь. Брат сожжен, отец повешен, Hо ведь я-то живой остался. Положися на меня, мама. Жанна К. (7 класс)
Японские поэты делают себе харакири.
...И станет она оплакивать тело, Которое до Победы дожить хотело. Юра В. (5 класс)
...но мозги сопротивлялись.
Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. Валерий Р. (6 класс)
Уважаемый Валерий! Авторитетная комиссия считает, что на голове - волосы. А волоса - в другом месте.
Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. Андрюша К. (2 класс)
Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотатрах.
Родина - слово дороже всех! Родина - это уже не смех. Таня Р. (3 класс)
Таня! Не надо комплексовать! Если у тебя такая фамилия (Таня Родина), радуйся, что тебя не зовут Ульяной (У. Родина). И смешного тут действительно ничего нет.
Флаги вьются над землей, Музыка играет. Все ребята во дворе Hоги поднимают. Аня крикнет: - Посмотрите! Оля встанет на дубок. Первомай идет к вам, дети, - Значит всем народам мир! Юля Т. (2 класс)
Аня и Оля с изумлением впервые наблюдают то, что становится видно, когда ребята поднимают ноги. Кстати, вот еще один автор, не знающий, как пишется слово «хана». Тут написано «мир».
Ты - Родина моя, И все же ты прекрасна!.. Галя М. (9 лет)
Это мы помним, это государственный гимн кишечных паразитов.
Вот лежит пистолет. Пистолету много лет. Может, им Буденный Воевал хваленый. Оля И. (2 класс)
Списано из «Федота-Стрельца» Л. Филатова. Двойка.
Вошла Аврора в берега, Hаставив прошлому рога. Зоя Т. (6 класс)
Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими - Стреляли вместе дичь. Александра Л. (4 класс)
Интересный был сленг в начале двадцатого века. Сегодня говорят «курили вместе шмаль».
Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс)
Проблемы с пространственно-временным континуумом. Купи себе компас и будильник.
...И жизнь отдам я за тебя, И постою я головою... Рита Г. (10 лет)
Рита! Ты очень самокритична. Не такая уж ты и Г.
Смерть комсомолки
Собрались комсомольцы у речки на лугу, Собрание открыли наперекор врагу. Секретарем ячейки Hадеждою была - Ребята все ей верили и смелая она. Hо вот однажды вечером, работая одна, В окошко постучался ей кто-то из села. Она не разглядела и думала сама: "Hаверное, девчата из нашего села". Hо это были подлые кулацкие сынки, Решили отомстить ей за сбор тот у реки. И тут раздался выстрел, короткий и глухой, И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой... Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах, Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат! Лена Я. (5 класс)
Вообще-то брат Надя пострадал не зря. Нечего было устраивать сбор у реки. Все, что там растет - чужое, и собирать это нельзя.
Мересьев
Товарищ Мересьев летел в самолете, С подбитым мотором летел. Задел за верхушки высоких деревьев, И это спасло ему жизнь. Он скоро очнулся в глубоком сугробе, Hо на ноги встать он не смог. Он полз, весь истощий, он полз три недели, Пока не увидел народ. Его накормили, согрели, одели, Отправили тут же в Москву. Ему вместо ног поставив протезы, Учился ходить целый год. Друзья его ждали, но вот он вернулся И в самолет понемножку залез. Hа педаль поставив ногу деревянную, Ему было больно, но он протерпел. Минута, секунда, самолет вдруг рванулся И в небо спокойно взлетел. Оля Ш. (6 класс)
Мюзикл «О настоящем человеке». Либретто. Акт первый. Хор, танцуя чечетку: «Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ногу!»
"Мама" - нет слова нежней. Мы сердце ей все отдаем. Пусть враги на нее нападут, Мы их разобьем, постоим за нее. "Берегите, товарищи, маму", - Завещал нам Владимир Ильич. "Мама" - священное слово. Люби же и ты свою мать". Таня Г. (3 класс)
Hет на свете мамы дороже, Чем в семье нашей дружной, пригожей. Пусть она будет здоровой и смелой, Пусть она бьется за правое дело.
Слава Г. (2 класс)
...с папой.
Оберегая нас от зноя, Укутывая нас в мороз, Порой нередко забывали, Что холод уж по ним пополз.
Алеша М. (6 класс)
Забыла, что умерла. Ужас.
Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня.
Саша И. (3 класс)
Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья - это «пять».
У грузин и у татарок, У таджика и узбека Есть от мам большой подарок - Мамы дарят человека!.. Люда В.
Это гораздо круче, чем офигительный набор отверток. Живой человек в подарок. Рабыня Изаура, напаример…
Дедушка - это тот, кто родил меня. Дедушка - это тот, кого вижу я. Дедушка - это символ земной доброты. Дедушка - это целое: я и ты. Дедушка - это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. Витя Б. (5 класс).
Витю клонировали из дедушки. Страшное дело.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 04.07.2011, 13:36
Бежит Лось по лесу. Вдруг видит:заяц косяк забивает. Ну Лось и говорит ему: "Слышь , ты это дело бросай, СПИД вокруг. Бежим со мной!" Заец согласился. Бегут снова, видят: Лиса шприц взбалтывает. Ну Лось сказал ей тоже, что и Зайцу. Лиса согласилась бежать. Пол-леса уже пробежали всех зверей собрали. Тут им навстречу медведь попадается-кокаинчиком занюхивается. Лось говорит ему: "Медведь , СПИД вокруг спортом заниматься надо." Медведь отвечает:"Лось, ты блин, накуришся-весь лес поднимешь! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
3-а. Третья стадия постоянного юзера форума. Наступает после 1000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в тематических разделах, отвечаешь только самые-самые интересные темы и вопросы. На репутацию и сообщения уже наплевать. Некоторые юзеры, и во флудерских разделах уже почти общаются, отписываются только в самых интересных темах.
не правда! я во флудерских разделах почти не зависаю!!!
Не судите строго но я считаю что этот рассказ вы должны прочитать))))))))))))))))))
История про одного мужика. Смеялся до слез!!!
Я вчера обкакался прямо в центре города. И это не смешно. Здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так…
Иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Пернул, и понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ни чего поделать с этим не могу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему, когда серешь дома, то спокойно серешь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так, раз, и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежалсо по заголовкам и опять котяшок порционый выдавил. Когда обсираешся в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Ж*па тупо открывается и гамно лезет. Причем, ж*па открывается настолько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, зачем моей ж*пе мобильный телефон? Насрал я, по моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома - как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять - часа три, и это с полными трусами гомна, эту мысль отсек сразу. Потом прикинул - на улице мороз, дай, думаю, присяду на скамеечку, гомно подмерзнет, и я тогда в метро - шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в ж*пе пока тепло. И тут мысль, если гомно в трусах замерзнет, яйцам-то придет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чего-то стороной обходят, видно поняли, что я что-то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, ж*пу ими же вытру, ну и домой по-быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гомно-то уже остывать начало, ощущения, прямо скажем, не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыд - пипец. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13, - пропела она. Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. - Конечно, проедемся, я же кнопку уже нажал, подумал я, застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже – все! В голове шум, спина вспотела, а гомно уже полностью остыло. И, думаю, что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа: «Чо надо? Не срал я в лифте, и все тут.» И - пипец, где-то этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь, а сам думаю что мне делать со свои гомном и со своей грязной ж*пой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры, начнут нас отсюда вынимать, спрашивать почему так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно - хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по-быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по-тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет, фиг чо, увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так, что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю. - А что это за запах?- перепугано спросила она. Я, реально чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и поэтому воняю, но выдаю другое: - Да, сволочи, гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах и думаю, что сейчас включат свет, и девка концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно тоже обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по-тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от ж*пы. Девка, по-моему, вообще поехала, тупо сидит, скулит и чего-то причитает, наверно, молитву какую-нить читает. - Мужчина… ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и понимаю, что ноги в гомне, жопа в гомне и вонь, аж глаза слезятся. Девка от запаха одурела окончательно. - Вы, вы ……мямлет она. - Да чего вы, вы ? Стой себе спокойно, говорю тебе, насрал кто-то, видно я вступил, вот и воняет. Девка осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас, либо никогда. Короче, нагнулся, снял трусы с одной ноги. На пол что-то ляпнулось, по моим прикидкам - это было гомно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне, аж, полегчало, полдела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит напротив, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный пипец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что-то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пипец, снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь, суко, в гамне, в руках трусы с гамном и смотрю на девку. Она еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами ж*пу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка, наверно мертвая, а у меня в руках трусы с гомном, чего я их держал, я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал, что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Сообщение отредактировал st1lex-x - Понедельник, 04.07.2011, 18:08