Махнул гаишник случайно палкой.Хотел подойти извиниться.Только подошел,водитель уже: - Я права дома забыл! Жена рядом: - Врет он все! Пил вчера! Теща сзади: - На краденой машине всегда поймают! Голос из багажника: -Границу уже переехали? Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Случай в авто-мастерской: - Мне нужно титановые диски на мой жигуль поставить. - 10 баксов-говорит мастер. - Еще движок от "опеля". - 10 баксов. - И тюнинг внутри и снаружи. - 10 баксов. - Да ты гонишь! - восклицает мужик. - Да ты первый начал! - ответил мастер.
Сообщение отредактировал Djrian - Пятница, 11.02.2011, 15:27
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:48 | Сообщение # 286
Английский анекдот.
Разговор друзей. - Ну, что она ответила на твоё предложение? - Да я так и не сделал ей предложение. Прежде, чем я успел открыть рот, она заявила, что любит Эмерсона, Лонгфелло и По. Ну как я могу сделать предложение девушке, которая уже влюблена в троих?
meateater, это говорил Мартирасян на камеди клаб!!!
Добавлено (11.02.2011, 20:18) --------------------------------------------- более проще надо принимать приколы и не рассматривать как агрессию, этож раздел приколов)))
да зачем, по названию и так ясно. Прикол - он же может быть в любом виде.
Предыдущем посте я уже говорил и приводил свой пример, это удобнее для поиска. Название: Приколы, анекдоты и смешное видео. А то так новые форумчане не найдут и создадут. Да вообще, глаз будет радовать название А то приколы, да еще с маленькой буквы, не прикольно
Разговор друзей. - Ну, что она ответила на твоё предложение? - Да я так и не сделал ей предложение. Прежде, чем я успел открыть рот, она заявила, что любит Эмерсона, Лонгфелло и По. Ну как я могу сделать предложение девушке, которая уже влюблена в троих?
Тонкий английский юмор. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666.
У меня кажется только что возникла фобия. вербогексакосиойгексеконтагексафобияфобия - боязнь произносить название фобии, обозначающую боязнь числа 666. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.