- В машине на дачу едет семья. Мама на заднем сиденьи, папа за рулем, рядом с ним взрослый сын шизофреник. Едут молча. Вдруг сын оборачивается к маме и спрашивает: - Мама, где папа?. - Вот, рядом с тобой сидит. Через минуту снова: - Мама, где папа? - Да вот же, рядом с тобой сидит! Еще через минуту: - Мама, где папа? Мама не выдерживает, хватает сына за волосы и поворачивает его голову на отца: - Да вот он сидит!!! Сын смотрит улыбаясь на отца и спрашивает у него: - Папа, а где мама?..
Попал программист в Ад. Через неделю звонит Дьявол Богу: - Слушай, забери этого придурка! Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь ищет выход на второй уровень! ====================================== В старом королевстве, в старом-старом городе, на старой-старой улице, стоит старый-старый дом. В том доме, в старой комнате на старом стуле сидит скелет, весь в пыли. На коленях скелета ноутбук, а на мониторе надпись: Windows is loading. Pleace, wait. У меня песня, и это диагноз.
Сообщение отредактировал Alexia - Понедельник, 31.01.2011, 11:21
Стали известны подробности готовящегося видеообращения президента России. Информированный источник в Кремле передал порталу черновик записи, из которой станут известны подробности нового устройства Вселенной. Пока ученые бьются с большим адронным коллайдером, правительство России меняет законы физики. Предполагается, что предоставленная запись будет зачитана Президентом России, Дмитрием Медведевым. Изображение суфлируется Владимиром Путиным, чтобы Медведев сумел лучше запомнить текст. В обращении будет сказано о том, что с 1 января 2011 года упраздняется гелиоцентрическая модель строения Вселенной, и мир возвращается к более прогрессивной в свете нынешних реалий геоцентрической модели. Возможно, это является ответом правительства на вероятный конец света, наступление которого предсказано в 2012 году. Поскольку майя, на основании предсказаний которых сделан прогноз, в расчетах пользовались гелиоцентрической системой, решено упразднить модель Коперника. После смены моделей Вселенной, изменится и ход времени. Майя будут посрамлены. Слава России
Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажёры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Всё вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Пришла домой в 4 утра...открыл дверь муж со словами: "Чего пришла". Я растерялась и ответила: "Позавтракать".
В младших классах мальчики бьют по голове красивых девочек. А потом сами удивляются, почему все красивые девушки дуры.
Два парня выбирают пиво в магазине, выбрали "Козел". Подходят к кассе и говорят: "Два козла". Продавщица: "Я вижу"
"Убираем учебники, берем двойные листочки"- самые страшные слова из детства.
Инструктаж в службе технической поддержки: - И еще девочки, не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено".
Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну сволочь сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он расскажет тебе Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Среда, 09.02.2011, 15:51
Я решил соединить темы "приколы", "видео-приколы" и "анекдоты" в одну, дабы не захламлять раздел.
Тогда и переименовать в анекдоты, приколы, смешное видео. Чтобы в поиске можно было забивать, а то человек, захочет найти анекдоты, а их нет и создаст тему... Это я по своему примеру, тоже делал поиск, yt находил и создавал тему, а мну говорят, а есть такая тема...
Сообщение отредактировал Hirauki - Среда, 09.02.2011, 16:36
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну сволочь сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он расскажет тебе
Смешно. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.