В принципе чипирование неплохо. Всегда все в твоем теле. Не потеряешь. Сам не потеряешься. Но конечно же из этого плохие парни могут сделать плохие вещи. Все возможно!
Откуда такая тупост ведется?Чипирование это людей преврящают в биороботов,и так мы являемся биомассаой ,себя не помнящих.А чипированных легко убирать.Не дай Бог он волнуется и кровь бурлить,а опретор увидел это и скажет о это опасный человек,нажал на конопку и фас-упал без причин и умер.Уже многих так убирают.Многие прпавшие люди были чипированы сами не помня,посчитайте сколько людей на земном шаре исчезли без извести,кто нибудь их вернул?Мертвого не вернешь.Если кто хочет такой конец своей жизни и близких, ура!!!!!!!Пользуйтесь.Но зачем вам это надо здесь обсудить не понятно. А может заказ, ведь вы модератор, может кто-то навязал,бывает и такое.
Поставте голосование и будет видно,сколько людей и биомасс))) Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Воскресенье, 01.07.2018, 15:29
Каждый въезжающий в страну "рабочий-мигрант" из республик бывшего ссср- под чипизацию. Не нравится- вы можете работать у себя в вашей свободной и независимой стране.
Тотальный контроль над населением - давняя мечта власть имущих... и далеко, не с лучшими намерениями.
Вероятно про информацию о чипизации перестарались, сделав из него такого монстра. Об механизме управлении сознанием с помощью чипов вы нигде не найдете. Все мысли склоняются к всемирному заговору.
«Это бред, — комментирует подобные заявления Святослав Медведев, директор Института мозга человека им. Бехтеревой в Санкт-Петербурге. — С помощью чипов нельзя транслировать команды мозгу. Для лечения больных применяют разные способы стимуляции мозга, но для этого используют сложную аппаратуру, а не какие-то микрочипы. И влиять на людей эти методы терапии не могут. Да все эти чипы и не нужны, в социальном плане на людей можно влиять с помощью психологии, а если ещё использовать и знания биохимии, их можно заставить делать всё, что хочешь. Это проще и дешевле всяких чипов».
В некоторой степени это мой род деятельности. Думаю, что под видом прекрасного и светлого будущего это может привести не к самым хорошим последствиям. А суть одна: полная глобализация и борьба с инакомыслящими, как я считаю. Если начитаться слегка жёлтой прессы, то можно убедиться, что в Америке это уже задействовано, но не полностью. А до не самых благополучных районов это движение не дойдёт - население и без постороннего вмешательства достаточно быстро уйдут в мир иной. А преподнести это могут в очень красивой обёртке. Был я, например, в Израиле, где около половины носят чипы, но пока это просто железки, которые не смогут повлиять на инакомыслие и на дальнейший образ жизни. Хотя с другой стороны это, может быть, и к лучшему. Если внушить с помощью чипов людям, что жизнь хороша, технологии на высоте, уровень жизни отличен. Если все так будут считать, то, возможно, распри и войны уйдут в небытие, хотя и горько это осознавать, что люди будут жить в иллюзии, словно фильм "Матрица" воплотился в действительность. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
То что за нами следят все кому не лень давно не секрет.Под видом общей безопасности за нами пасут почти везде.Так например в США пресловутый "Эшелон" Агенства национальной безопасности.Следит за всем происходящим с помощью интернета онлайн камер и пр.Чипирование даст возможность спец службам и всяким не очень добросовестным службам и компаниям даст возможность контролировать всех и вся.А в дальнейшем и использовать в своих целях.Во всем мире создали общество потребителей.Им легче управлять.Сейчас тоже самое происходит и в других странах например Россия.А спомощью чипирования мы совсем превратимся в рабов.Кто хочет понять правду прочитайте книги Колпакчиева "Оранжевый звон" и "Мир без границ".В них в очень доступной форме рассказываеться о нынешней политической ситуации в мире.//// мое мнение я категорически против.
Да тут и без "чипирования" все всё видят Если так будет дальше продолжаться, то нужно будет регистрировать право собственности на мысли, а то вдруг подумаешь что-то не по ГОСТу. Хорошо что люди не умеют читать мысли.
fox64, а разве у обычных людей все в порядке с мыслями. Мы бы утонули во всем этом.
Не спорю... но возможность "публичности" ваших мыслей - заставит многих быть лучше. Более того - это и будет коллективным разумом, с возможностью освободиться от многочисленной армии менеджеров-паразитов.