Надеюсь, не всю. *скрещивая пальцы* хоть бы моей музыки это не коснулось, ну пожалуйста! А то будет её качать достаточно проблематично. Все, иду качать все
TOLKIEN, у мну пока Украина, мне пока не запрещено. _____________________ Но есть один маленький вопрос. Если буду заграницей. В России например. А у меня песня с мобильного заиграет. Это считается нарушением закона?
Да в любом случае все это не сразу накроется. Даже рутрекер не сразу закроют, а если и закроют, то есть программа - HAL: она ищет торрент-файлы по всему Интернету, так что в любом случае качать "нелегально" мы будем
Цитата (alenka21)
А у меня песня с мобильного заиграет. Это считается нарушением закона?
Если она была "приобретена" в вашей стране, то думаю, что нет SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Налетят вертолеты, прибежит спецназ, вас в наручники и в карцер
Ну а если серьезно, то пока говорить о том, что будет рано. В законе ещё поправок будет немерено... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, поправки уже были. И не в пользу нас. Вот есть одно благо. Дума ушла на каникулы. До первого августа канары, Мальдивы, или что там еще могут позволить себе Где там безлюдные места? Может их там затопит приливами и катаклизмами?
Надеюсь, не всю. *скрещивая пальцы* хоть бы моей музыки это не коснулось, ну пожалуйста! А то будет её качать достаточно проблематично. Все, иду качать все
Deamy Прорвемся Все не позакрывают. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А я ничего не скачиваю из интернета,фильмы,программы,музыка все льется на специальный диск для рыбалки. Настроил спутниковую тарелку на провадйра к которому подключены юзеры,прикупил себе DBV-T карточку,установил программу SkyNet и радуюсь улову . За сутки можно наловить десяток фильмов,кучу музыки и разных программ,даже обновления к программам. Принцип работы основан на том,что юзер подключенный к спутниковому интернету качает файл,так как сигнал от спутника имеет охват определенной территории,можно копировать скачиваемые файлы себе на компьютер без ущерба для пользователя скачивающего данный файл. Самое интересное то,что не имеет значения,платный ли контент или бесплатный.Если даже пользователь купил программу в сети и скачивает,я могу его поймать и скопировать. Бойся гнева терпеливого человека
Принцип работы основан на том,что юзер подключенный к спутниковому интернету качает файл,так как сигнал от спутника имеет охват определенной территории,можно копировать скачиваемые файлы себе на компьютер без ущерба для пользователя скачивающего данный файл.
Ничего, скоро и эту деятельность объявят незаконной... методы отъёма денег у населения, с каждым годом совершенствуются