Admin-X, Согласна, Мы на шаг впереди. Но паника все таки состоялась. Потеры, зарабатывающие деньги на постинге, соответственно "содержащие" свои сайты, чтобы избежать блокировок, ищут домены для переезда. Благо есть еще месяц. Почти месяц Представляю сколько сайтов "попереезжает" Кто куда переехал? Похоже зона ру конкретно опустеет. Как говорится и был не мешал ...
Я зашел на сайт, нажав кнопку "продолжить работу". Admin-X, а теперь захожу без "заставки" о блокировке. Хотелось бы еще раз увидеть и почитать. Там, вроде, петицию можно написать. Если можно, то кому? ))) .
Я думаю мы уже опоздали. Закон уже подписан и петиция не поможет. Теперь дело за ютубом.Если оттуда не удалят видео которое есть на пульсаре то значит и у нас будет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Думаете заблокирую Ютуб и Яндекс видео? Кстати все ролики лежат и найдены там)))
ага... и весь нет в придачу... мягко выражаясь - засранцы. нет бы систематизировать как то это дело. нормального школьного учебника в интернете днём с огнём не найти. что б полезное и познавательное, а так ведь жуть какая то... windows давно грозилась пиратские версии потушить - не сделали - почему - выгодно - средство управления массами! ....................................... ...на курильщиков запали, теперь такой же лохотрон с нетом сделают... вопрос - для чего это всё? ....а мы под этот шумок цены на газ подымем и т.д. народ ведь занят - народу не до настоящих проблем.... печально - но в очередной раз, нас с Вами, банально разводят. или, что больше похоже на правду - у нас, как всегда, не принято думать перед тем как что нибудь сделать. .................... но вот ведь какая штука - есть те кто думает и обязательно извлечёт из этого выгоду для себя, а наше право на свободное общение уйдёт в прошлое. будем шифроваться... шептаться и прятать ещё глубже свою голову... ..................... как там в "ку" - не думай о том, что думаешь.... "ку" - господа - "ку" и ещё раз "ку" поделим мир на цветные штаны.....
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 04.07.2013, 00:18
Врядли. Просто сделают BBC например платным каналом да и все. И Яндекс видео с ютубом будут навариватся и правообладатели свой процент будут получать. Всем будет хорошо кроме простых пользователей. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Дожили, блин, но закон нацелен только на фильмы. Для остальной продукции депутаты хотят создать отдельные законы. Зато поднялся большой общественный резонанс, онлайн петиция уже собрала более 100 000 подписей(я тоже подписался), интернет компании протестуют, пользователи тоже. Да, и что будет в соц. сетях? Может за месяц его пересмотрят? Хотя я, конечно, согласен с тем что это тяжёлый труд, но современные системы монетизации позволяют его сделать бесплатным для пользователей и выгодным для правообладателей(например, через рекламу). Надо то всего лишь развивать подобные сервисы, а рекламодатели найдутся, и нелегалка будет вытеснена БЕСПЛАТНОЙ легалкой)) Per aspera ad astra!
Я несколько раз столкнулся с петицией. Зарегился, поставил подпись и был сегодня 108 тысячный с чем-то. Хотя чего они хотят, не совсем пойму, конечно хорошо, чтобы оставалось всё по-прежнему и не было никакого спроса... Инициатива исходит от владельцев левых сайтов в основном, ИМХО.
Ну и что. Придумаем что-нибудь. Мы же русские. Только русские могут делать-то, что не могут придумать люди в других странах. Едро правит страной. Чертовы "бизмесмены". Будто денег у них нет. Бомжи. Никогда не сдавайся.
Собственно у кого вк Не факт конечно. Но напрашивается вопрос. Почему он договаривается раньше чем закон вступил в силу? мне третий камент оч понравился.
Добавлено (16.07.2013, 00:46) --------------------------------------------- по цепочке все пойдут. Интересный пост на мой взгляд. Разместил рекламу сайта на своем- тоните вместе. Ни кто не будет разбираться кто разместил. сообщество р у - удачи им!