Индия -Родина боевых искусств.О боевых искусствах древней Индии на сегодняшний день известно немногое.Раньше это были целые системы. Одна из таких систем , возникшая в двенадцатом веке нашей эры и сохранившаяся до нашего времени ,имеет название "каляри ппаяту".Она имеет место , только в штате Керала и переводится с языка из одних народностей Индии .Каляри-священнодействие , а ппаяту-боевое искусство.Эта система имеет связь с национальным танцевальным театром Индии-Катакали и многие танцевальные номера, являются демонстрацией связок и приемов своеобразным-Ката(по японской терминологии) Я приверженец и поклонник и театра и боевых искусств. Традиционный храмовый танец http://rutube.ru/tracks/4836679.html
(Как всегда проблема в загрузке Не хочет в спойлер)
Главным принципом системы "каляри ппаяту" является то, что все комплексы упражнений основаны на подражании движениям различных животных и птиц и ещё один принцип -боец не должен позволять противнику даже прикоснуться к себе оружием.
Добавлено (06.01.2013, 12:56) --------------------------------------------- Ну и система упражнений основанная на бесприменении оружия , а на энергии и своей и противника. Для этого существовали специальные комплексы упражнений,и они были секретом в каждом роду.Упражнения носили медитативний характер , за основу брались любые темы, ну хотя бы эта-Любовь
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 06.01.2013, 13:07
НЕнавижу ПОПСУ-этот ядовитый сироп затупляет мозг и вообще зомбирует,как привяжекся какая-нибудь ХРЕНЬ -навязчивая как WEBALTA ,хоть FACEoм об TABLE Очень люблю ПИНКФЛОЙД,АЛИСУ -А ЮРКА ШЕВЧУК-тот вообще ГЛЫБА.Старый КАЛИНОВ МОСТ тоже радует,сейчас,правда он попопсовел Раньше торчал от КИНО,очень ЦОЙ симпатизировал,НЕ люблю Б.Г. он,конечно,КОРИФЕЙ,но.......ГАРИК СтУКАЧЕВ выдает временам КРЕПКИЕ вещи ,ШАНСОН-не весь конечно.Я думаю музыка должна БУДОРАЖИТЬ ДУШУ ,заставлять мозг работать ,а то у него станет как у ж.пы-ОДНА извилина,и ТА прямая
громозека, чегось так разошёлся-то?! Спокойней! Каждой песне, каждой музыке - найдётся свой слушатель. Вчера нравилось одно, сегодня другое, завтра - всё. Ну ещё и какое настроение на данный момент. Жизнь идёт, мозг совершенствуется...