Сейчас в прямом эфире: Rock in Rio в Лиссабоне. На сцене Metallica, Mastodon и Sepultura 25 . 26 MAY 01 . 02 . 03 JUNE 3 PM SÃO PAULO / 1 PM MEXICO CITY / 2 PM NEW YORK / 7 PM LONDON
Это анимация, созданная компанией BDH для шоу телеканала BBC "Чудеса Вселенной". Правда, эта версия ролика HD, помещённая на сайт Vimeo , осталось без подписей. Но даже так можно легко узнать некоторые объекты. Например, снимок с телескопа имени Хаббла туманности Киля, появляющийся в 2:22, или Крабовидную туманность на 7:45, или туманность Кошачий глаз на 8:16. На 4-ой минуте вы увидите панораму спиральной галактики, а на 5-ой отправитесь в захватывающее путешествие по её спиральным рукавам. На 9-ой минуте вас очарует зрелище пульсаров и сверхновых. А в момент 14:30 вы увидите двойную систему с пульсаром и аккреционным диском. Кроме того, всё видео, созданное на компьютере, заполнено вспышками неизвестных звёзд и планет, неизвестные облака газа плывут к неизвестным далям.
Удивляюсь иногда как Пульсар на меня действует. Это касается и перенимание музыкальных интересов у пульсаровцев. Пенс, спасибо Вам за Solar Fields . Так вот, к чему это я.. Мне интересно, я одна такая или нет?
Добавлено (01.06.2012, 22:28) --------------------------------------------- Сейчас в прямом эфире: Rock in Rio в Лиссабоне. На сцене Lenny Kravitz и Maroon 5.
Друзья, обращаюсь к вам с просьбой! В советском мультфильме "Пришелец Ванюша" ( начиная с 3:35) играет очень приятная космическая музыка. Помогите найти что то на подобии Искала сама в инете, ничего не нашла.
В советском мультфильме "Пришелец Ванюша" ( начиная с 3:35) играет очень приятная космическая музыка. Помогите найти что то на подобии
90 год.. надо же, и такой мультик был. Такой фоновой музыки думаю немало. Но у меня тот кусочек сразу ассоциируется именно со старыми альбомами Ж.М.Жарра - с таким же характерным звучанием синтезаторов 70-80 гг.
Сообщение отредактировал malaga - Понедельник, 11.06.2012, 21:49
Несколько дней назад была ошарашена вот каким фактом: ставшая всемирно известной в очень короткий срок исландская инди-группа Árstíðir приезжает в марте тринадцатого года к нам (в нашу-то глубинку). Я конечно понимаю, их в России ну очень любят, но чтобы с гастролями в Омск(!)... Скоро, наверное, в сельских клубах выступать начнут. Ну да ладно, я в общем-то рада! Главное конец света пережить