Мне жутко неудобно, но таки в смысле музыки я вам готова небольшую фору дать, правда с помощью детей. Моя средняя дочка учится сейчас в муз колледже на народном отделении. Она на альтовой домре играет. Параллельно в музыкалке гитару преподает. Ну и кроме этого естественно фортепиано, затем виолончель и трамбон. Младшая правда на театр отделении муз школы, но фортепиано обязательно. Сынуля на фоно тоже играет. Дома у нас фортепиано, гитара, домра, флейта и гармошка- еще прадедушкина, раритетная. А так же друзья-музыканты- и народники, и духовики, и даже местная группа, которая ирландские песни поет. Я в институте гитару осваивала, но потом все забросила, так что сейчас только подпеваю)) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
А я ни на чём не умею играть Хотя в детстве научился на фортепиано играть "Прекрасное далёко" и "кузнечика" , но сейчас уже забыл. Пробовал освоить гитару, но успел выучить только один хит Animals (дом восходящего Солнца), сейчас с ходу и ноты то не вспомню уже тоже. Вот думаю всё-таки за гитару то взяться как следует; еще мечтаю на губной гармошке научиться играть и на саксофоне (потрясающий инструмент), хотя до него наверное дело уже не дойдет )
Я умею играть на виолончели хочу научится играть на флейте Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Bruno, за гармошку можно хоть сегодня вечером взяться: стоит от трёх сотен и самоучители есть в продаже по разным стилям. Да и без них можно настроение обыграть. И сакс - реально. Только придётся купить б\у и взять несколько базовых уроков у профессионала. Если уж музыка просится наружу, как можно препятствовать?..
Bruno, интересное сочетание: губная гармошка и саксофон...
оба инструмента выдают музыку очень мелодичную и красивую, сентиментальную, лиричную и завораживающую )
Добавлено (22.06.2010, 19:50) --------------------------------------------- Mental, другу на 25-летие губную гармошку дарил с самоучителем (плюс на ней гравировку заказал поздравительную). Ему вроде понравилось, а я так вообще слюной истёк, так сказать )) точно, обязательно себе тоже презентую )
Слышать звук, рождённый именно собой, - наслаждение.
Как я вас понимаю,музыка,идущая из глубины души и от души,самая красивая.Я сам много музыки и песен раньше сочинял.И группа была,а теперь,к сожалению,не до того.Когда-когда за синтез,или гитару сяду,что-нибудь проиграю,а так редко.Правдо сейчас лето,в парке,особенно после приезда Касперского,народу немеренно,сядешь играть в компании,народу соберется,и хором петь.Отдыхаю. Интересно,а мы в своей стране живем?????
ваще класс работать диджеем или просто заливать муузон на сайты я сам ваще асс по клубняку)) клубный паренек))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:51 | Сообщение # 136
Раз тут в соседней теме про рэп заговорили...
Объясните мне кто-нибудь, это типа страшно романтично: "... то ли это капли росы на твоем теле, то ли капли пота..." ??? В такси сегодня слышала. Хорошо, что я сидела...
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 17.07.2010, 11:52
Linkin Park, Green Day, Dead By Sunrise, Chester Bennington, Fort Minor, Hans Zimmer, System Of A Down, Scars on Broadway, Serj Tankian. Люблю классику послушать или музыку типа игры "S.T.A.L.K.E.R.". Ещё люблю восточно-азиатскую и ближне-восточную музыку С наступающим 13 730 002 011-м годом!))).