marisabelka, Мне тоже очень нравится эта песня--Вечная любовь . Здоровская. Пенс, Сейчас как раз во время охладиться! Всё таки классика - во всём хороша.
Добавлено (08.08.2011, 11:46) --------------------------------------------- meateater, Музыка моего детства и террор всем соседям .Мне всегда ударники нравились и гитара прима.
3apamycmpa, А что Вас так удивило , до 25 это дети.Вот как раз в 1988 году от Саратовской области меня делегатировали на организованную туда выставку ото всех областей и там? в Олимпийском -я впервые была на концерте и так же как все два пальца - буквой V- c тех пор и любовь к Metallike
Добавлено (08.08.2011, 15:15) --------------------------------------------- металлист, А конкретно , что?
По-моему был концерт "Монстры Рока в Москве" там были Мотли Крю, Пантера, куча других групп, вроде бы и Металлика была. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Не знал куда это вставить, но наверное вставлю сюда. Поскольку фильм музыкальный. Удивительная природа Мексики, животный и растительный мир, архитектура. Наверное никого равнодушным не оставит. !!! Правда над животными издеваются, когда заставляют их сидеть смирно! А так все невероятно красиво!
Я обычно слушаю сейчас старенький Хеви метал (а раньше и Блэк, Дэз метал, Дарк фолк, Треш и много всяких металл направлений), иногда слушаю японскую музыку из аниме (каких не скажу ) и музыку для релакса очень люблю, особенно шедевры инкрементальной музыки, могу послушать и Русский рок, вообще я довольно всеядный . Единственное что не перевариваю это - рэп.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:02 | Сообщение # 800
Пенс, я очень трепетно отношусь к исламу, читала Коран и хадисы, но мусульманкой себя не называю. Хотя, наверное, это неправильно. Само слово "мусульманин" означает "покорный Богу", если не ошибаюсь. В этом смысле все верующие люди могут именоваться мусульманами, просто по-арабски. В Бога я верю. Страшно бесил вопрос египтян на отдыхе: "Вы мусульманка или христианка"? (я в платке ходила) Так и хотелось ответить: "Да какая разница?!" Но я отвечала, что христианка, а то ещё набалакали бы мне каких-нибудь пожеланий, которые любой мусульманин должен понимать и уметь отвечать.
Да, на это видео я тоже натыкалась. Думаю, здравомыслящие люди понимают, что это такие же мусульмане, как и "христианки" тетки, у которых между грудей зажат крестик. Или там крестоносцы, конкистадоры и прочие нелюди.
Вот красивый нашид. Кстати, нашид может и женщинами исполняться. Из музыкального сопровождения допускается барабан. Вот пример: