Вот тока не надо провокаций. Знаю я все, ознакомлен с трудами М.Красузского "Древность малороссийского языка" и А.А.Шахматова "Очерк по истории украинского языка". Cчитаю, что имперские историки писают против ветра, доказывая, что язык Владимиро-Суздальского княжества - самого позднейшего ответвления Руси является исконным.
Интересно послушать самый востребованный видеоклип в истории youtube. Видеоклип канадского музыканта Джастина Бибера на песню Baby набрал более 502,000,000 просмотров и стал самым популярным за всю историю просмотров подобных роликов на Youtube.
Почему?
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
кто то хорошенько его раскручивает, что даже песенку он начал петь не сам а с людкой вместе да и резко как то малыш вылетел, никто не знал тут на тебе поёт
как говорится бабло решает все
Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Среда, 30.03.2011, 14:00
USA for Africa (United Support of Artists for Africa) — название мега-группы, объединившей под собой сорок пять преимущественно американских известных музыкантов, под управлением Гарри Белафонте, Стиви Уандера, Майкла Джексона и Лайонела Ричи. Группа была собрана специально для записи знаменитого хита — сингла We Are The World, в 1985 году. В течение всего апреля песня была номером один в чартах США и Великобритании.
"Замыкая круг" Криса Кельми. В 1987-м году был записан клип песни, в исполнении которой принимали участие многие популярные артисты СССР. Известный клип был показан в эфире Центрального Телевидения СССР в новогоднюю ночь 1987—1988 годов. Эта песня и клип по характеру и атмосфере стали советским ответом на проект Майкла Джексона «We are the world»
Было бы такое соперничество всегда!
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Четверг, 31.03.2011, 14:46
Группа была собрана специально для записи знаменитого хита — сингла We Are The World, в 1985 году.
Дух захватывает от такой коцентрации выдающихся людей. К сожалению ни 90-е, ни 00-е не подарили миру ни одного исполнителя уровня Лайнела Ричи, Билли Джоела, Тины Тернер, Стиви Уандера, Брюса Спрингстина, Стинга, Брайана Адамса, Джо Кокера, Фила Колинза. Обмельчали времена, обмельчали люди.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:50 | Сообщение # 449
Dilan22, почему, попса неплохая была. Ace of Base, Yaki-Da. Последние, конечно, недолго прожили, если не ошибаюсь, но девчонки не бездарные были. Мне нравилась песня Pride of Africa.
Я люблю русский рок. Вот например последнее время заслушиваюсь песней "Ее глаза" http://rutube.ru/tracks....77a5155 Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Всегда любил красивые мелодии. Лояльно отношусь к любым стилям и направлениям, все зависит от настроения. В последнее время чаще всего слушаю uplifting trance, по моему это вполне удачное продолжение многих стилей 90х-2000х годов.
Сообщение отредактировал ERROR404 - Среда, 13.04.2011, 14:05