Эннио Марриконе. Помню впервые эту музыку приобрёл на кассете, слушал в деревне. Вспоминается солнечный прекрасный день в комнатке. Кассета до сих пор хранится у меня. Ох и времена были..
Добавлено (05.03.2019, 10:27) --------------------------------------------- Магическая симфония от Блю Систем
А также Ромео и Джульетта
Забавная одёжка была раньше у певцов
Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Понедельник, 04.03.2019, 07:51
По сравнению с ней я, на своей гитаре, играю тындыр-пындыр
Посмотрел. Девушка показала скорость. Ну и плюс нажимает всё механически, автоматически. Не знаю как вы, лично я не увидел, чтоб она слышала и слушала музыку. Такое частенько можно заметить. Некоторые музыканты как бы играют, а что играют, сами не понимают. Нажимать на кнопки можно научить и ворону.
Но я согласен с Вами, что со стороны такая музыка звучит прикольно. Как кока-кола. Шипучая, пенистая, прикольная.
Музыка, изначально, это связь с высшими вибрациями (мирами так сказать), которые мы не можем потрогать или пощупать, но можем почувствовать.
Научились ли современные люди чувствовать?
Вот только что вспомнил музыкальный фрагмент из фильма "вспомнить всё":
Понятно, что актёр не сам играл, но музыка в данном моменте показана правильно, не спеша, словно по реальным струнам. А теперь сравните эту же композицию в современном исполнении:
Это просто пипец скорость. Женщина ничего не слышит и не чувствует. Даже передать не может высокие чувства. Просто ноты откаблучивает. Показывает просто механику, просто скорость.
Были раньше великие музыканты, вот бы их послушать хоть раз. Уверен, там от нажатия одной ноты уже ощущается вибрация. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
sserg, ага, у меня этот фильм тоже в, так сказать десятке лучших, есть ещё как антипод про уже злых пришельцев "зубастики"(1,2,3,4) но их мне и одного раза хватило, не особо ужастики перевариваю
Добавлено (20.03.2019, 21:20) --------------------------------------------- вроде фантастика но ощущение как вещий сон (раз 6 пересматривал)
я этот фильм смотрел, наверное, более 100 раз ))) И детям своим показал. Это - шедевр! )
Согласен, просто ШИКАРНЫЙ фильм! очень его люблю! Сестра когда из Англии приезжает в гости - всегда его смотрим под бокальчик винца. Ностальгия о детстве)
Добавлено (06.06.2019, 23:47) --------------------------------------------- Добавлю ещё один трэк. Спокойный, лёгкий. Чил-аут, похоже)
Жаль клипа нет.. Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
ПAБИ, ну, относительно клубняк мои треки) Скорее чил-аут) Но вообще Deep House. Просто и у него теперь несколько поднаправлений. Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.