После песни "Надежда..." #3048 песня #3049 вообще ни о чём. "Декбабрьский день... я страдаю... оооо... я страдаю... я коснулся... я страдаю .... оооо..." Уж лучше инструментал послушать нео..., так сказать:
Добавлено (25.03.2017, 06:02) --------------------------------------------- Yngwie Malmsteen - Far Beyond The Sun с симфоническим оркестром
А это коллектив детей нашего посёлка. Наш посёлок так и называют : Певучий и Танцующий.Это только 1/3 коллектива, маленькие в садике и остальные в школе.Там дальше коллектив Дончак , это уже не наши. У нас много кружков!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 28.03.2017, 17:21
В этой песне поётся, что герой открыт для всего нового, для знания итд. ...такой хороший этот герой тд, и сразу после этого хороший герой говорит "мне на всех плевать, плевать кто что знает!". Всё же закрыт. Помню Меркьюри, его "Мама!... ууу-уууу!", музыка,....здорово... А что оказалось в обёртке (муз.сопровождение текста песни) вместо конфетки? Музыкальное сопровождение текстов песен это блестящая обёртка конфетки. Обёртку то мы и употребляем зачастую. Конфетка сама заходит куда надо, даже если не хотим. Музыка пробуждает некие вибрации в нас, но мы не умеем с ними управляться. Как результат идёт развитие негативных тенденций в обществе. На Западе давно зашкалило https://magmens.com/fan....a-scene ... ... ...
Для Вас музыка, что красная тряпка для быка. Получается, что все беды творятся от музыки, и выходки музыкантов в Вашей ссылке, приведённой выше, только от влияния звуков инструментов. Интересно, а что влияет на художников? Цвет красок? http://yandex.ru/clck....3933991
Сообщение отредактировал serselos - Среда, 29.03.2017, 22:17
"Кто при жизни был хорошим,После смерти может ангелом стать... Видит бог я не хочу быть ангелом..." ~"Engel" Rammstein
но вотперевод Ангел. Раммштайн
Живешь в добродетели без желаний, Слышишь в могиле хор ангелов Ты смотришь на небо и удивляешься, почему Никто не может увидеть их на небе.
Когда облака засыпают, Ангелов можно увидеть на небе. Одинокие в страхе они спрашивают: "Почему?" Черт, не хочу становиться ангелом, когда умру.
Ангелы живут, они никогда не умирают, Отдельно от нас, за облаками. Они - исчезнувшие души, превратившиеся в лед, Пепельно-белые в раю.
Когда облака засыпают, Ангелов можно увидеть на небе. Одинокие в страхе они спрашивают: "Почему?" Черт, не хочу становиться ангелом, когда умру. Черт, не хочу становиться ангелом, когда умру.