К сожалению,не умею вставлять аудио файлы...Я прям,торчу от Пинк-Флоид...Альбом Стена....2 части. Мощнейшая вещь,надо сказать....Ток слушать надо ...Имнно слушать ......Гитару....
3apamycmpa, Да,пИнки-мощняцкая группа.,и не только Стена....Жаль,что Вас нет здесь(Если бы здесь были) Эт мой русский перевод названия альбома(в темноте печатаю ток порусски)....Оч-чень душевная вещь...Хоть и старая....
Ну как старая? Wish... - 1975, а The Wall - 1979...
Не так я выразился.... В современной (не всей) музыке прослеживается какое-то нездоровое направление...Часто она просто раздражает..Своей тупизной и безвкусием (во,какое слово придумал)
А Вы - музыкальный критик? Музыканты, как и все творческие личности, со временем изменяются, пмсм. Да, "The Wall" - это не "The Piper at the Gates of Dawn", согласен. Все меняется. Движение - жизнь, и т.д. Кста, "Animals" - 1977, а "The Wall" - 1979... И вообще, мне лично больше нра - 1975 " Wish You Were Here"... А насчет конъюнктуры - и без Пинков этой самой ... полно.
Как собака кость грызет,видали???Так Музыку слушаю.Сначала текст. Обдумываю .Потом-БАС-гитара. Отдельно.Она работает оц глубоко. И направление ее надо уследить.Потом =Ударные. Эт тож непросто.Все непросто.И Бэк-вокал.Надо все прочувствовать в отдельности.И обьединить в единую композицию. ИМХО,Конечно.
Добавлено (30.07.2013, 01:14) --------------------------------------------- Музыка-эт любовь.И все так Не просто.И ответственно.и каждая мелочь важна.И заметна.Любить-эт ,думаете так просто???Ага!! Сложно. И ещеКАК.!
Добавлено (01.08.2013, 02:04) --------------------------------------------- Слушал ща.оч мощную композицию.Поразило,как струны у гитариста скрипят...Когда он пальцы по ладАм перемещает..Эт Не заметно,если Не прислушиваться.Эт много эмоций добавляет.Тем более,когда сам пробовал играть....И чувствуешь,КАК ЭТО НЕпросто.....И подушки пальцев-как камень.... Скрип струн возбуждает.ж-жутко....
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 30.07.2013, 08:19