Народ, подскажите какие-нибудь классные фильмы про космос (документальные). Мне нравятся "Битва за космос", "Путешествие на край вселенной", "Вселеная Стивена Хокинга", "Открытый космос " тоже хороший. Ну что-то в этом жанре, а то я уже много пересмотрел и реально понравилось эти 3 фильма, а остальные так.....Может чего подскажете.
Сегодня, по первому каналу начинают показ сериала Серенити ( Светлячок) 14 серий! Мнение смотревших? Едино! Почему так мало??? Серии - обалденные!!! Несмотря на то, что показывают посреди ночи, зрителей будет навалом! Гарантирую! Фильмы того стоят!!! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
открытый космос 1-4 ,космическая эра 1-4 ,как устроена вселенная 1-8,звездные амазонки,путешествие на край вселенной,сверх-массивные черные дыры,аполло 13,луна -запретная зона,гигантские стройки"мкс",некуда бежать пожар на космической станции.
художественные фильмы тоже хороши...Чего только стоят философские "Космическая одиссея" Стенли Кубрика и "Контакт"...Есть над чем задуматься и о чем пофилософствовать...
Сообщение отредактировал Exoplanet - Среда, 24.08.2011, 11:08
Star Trek: Generation Next Star Trek: Deep Space Nine 9 Star Trek: Voyager Star Trek: Enterprise Звездный путь (1979) Звездный путь 2 «Гнев Хана» (1982) Звездный путь 3 «В поисках Спока» (1984) Звездный путь 4 «Дорога домой» (1986) Звездный путь 5 «Последний рубеж» (1989) Звездный путь 6 «Неоткрытая страна» (1991) Звездный путь 7 «Поколения» (1994) Звездный путь 8 «Первый контакт» (1996) Звездный путь 9 «Восстание» (1998) Звездный путь 10 «Возмездие» (2002) Звездный путь 11 (2009) Звёздный путь: Оригинальный сериал - Так и не посмотрел до конца Звёздный путь: Анимационный сериал - этот не видел
Вот это фантастика... стоит посмотреть ) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Вы тут , тут и тут смотрели? Гарантирую, что Вам фильмов Вам на пару дней непрерывного простора хватит.
По первой ссылке те фильмы, что от РенТВ лучше не смотреть. Или только для того, чтобы сыграть в игру "Найди 10 глупостей, выдумок и подделок". Там и обитаемая планета Фаэтон и -4 по Кельвину и много другого...
По первой ссылке те фильмы, что от РенТВ лучше не смотреть. Или только для того, чтобы сыграть в игру "Найди 10 глупостей, выдумок и подделок". Там и обитаемая планета Фаэтон и -4 по Кельвину и много другого...
Мда , а я так и знал что с сайта закинут ресурсы 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Светлячок ( Фаерфлай) - это супер сериал. Уважаю старый СТАРТРЕК, но там как то инопланетяне были совсем не убедительными, а здесь все более менее натуральное, и если не считать стиль героев под вестерн ( хотя кто знает какая будет мода через 1000 лет?), то такое будущее человечества вполне возможно.
Кто не видел сам сериал, тому смотреть полнометражный фильм Миссия Серенити, наверно будет не интересно, так как многое будет непонятно.
Не нашел здесь классных художественных фильмов о космосе или сериалов, а так бы хотелось их посмотреть! Может, кто-нибудь подскажет?
Обалденный сериал (1 сезон 13 серий) Притяженью вопреки. Смотрится на одном дыхании. Так хотелось бы продолжения. Он действительно космический фильм. Очень интересный.
Вот лично я смотрела мне очень понравились: Война миров, Супер 8, Трансформеры 3, Знаки классный есть над чем подумать, Меланхолия, посмотрите вам понравиться.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис