Совершенно верно (относительно общего мнения). Пока о космосе можно смотреть лишь художественные фильмы.
Документальные же - это искажение мозгов и так искажённых. Нет в бытующем научном восприятии даже искажённого понятия о структуре вселенной. А это потому, что до сих пор исповедуется и устарелая гелиоцентрическая система.
Valerius1, Bert@k, написал название -ПЕКЛО. Он и мне советовал этот фильм посмотреть-хороший фильм. Мне нравятся все фильмы с темами Стивена Хокинга. А ещё мне понравился док. фильм: Крайний рубеж телескопа Хаббл- в этом фильме говорится о исследовании Вселенной , благодаря телескопу Хаббл , человечество расширило свои познания о Космосе. Очень нравится фильм , он у нас в теме -Геометрия ВСеленной-его Bruno-cбросил -он так иназывается-Геометрия Вселенной с разных точек зрения.
А ещё мне понравился док. фильм: Крайний рубеж телескопа Хаббл- в этом фильме говорится о исследовании Вселенной , благодаря телескопу Хаббл , человечество расширило свои познания о Космосе.
Да Паби классный я тоже посмотрела этот фильм, вот смотришь и задумываешься какая же это техника.... А еще мне понравились фильмы Вселенная со Стивеном Хокингом..
Просмотрела сериал из 10 серий:Видоизменённый углерод. Понравился, очень большое впечатление произвёл!!!Вышел 3-й сезон сериала :Пространство, тоже очень хороший сериал.Сверхъестественное 13 сезон закончился, снова такой даже и непредсказуемой неожиданностью. Вроде говорят, что 14 сезона не будет, но фанаты этого сериала, в том числе и я, не теряют надежды. Ну как это , 10 лет снимать этот сериал и бросить фанатов ,да с такой концовкой!!! Да, всем нравятся братья Винчестеры.Да , как мы будем без них ?!
А меня впечатлил романтический фильм "Космос между нами", который можно найти тут http://filmanias.net/top-premiere/953-kosmos-mezhdu-nami-2017.html. Отличное кино о взаимоотношениях парня, который вырос на Марсе с девушкой, которая всю жизнь провела на Земле. Было забавно увидеть, как главный герой не зная человеческих обычаев, пытался стать похожим на остальных. И одновременно было трагично наблюдать за парнем, который страдал от одиночества.
hm-slava, Тоже очень нравится этот сериал. Тема не избитая и в основном в Космосе действие происходит. Всегда жду с нетерпением, только перерывы большие между выпусками.Интересно , покажут или не покажут, как на Венере стало.Очень хороший сериал. После Грани думала и не будет больше сериалов , которые бы так "захватывали". Из фантастийно-эзотерических очень нравится Сверхъестественное .Очень нравится сериал Викинги, очень отличный сериал Сотня. Естественно Игра Престолов.Ну и куда без Ходячих.Все три сериала:Ходячие, Нация Z,Бойтесь Ходячих мертвецов. Очень мне нравится сериал, ну боевые исскуства, вообще, В Пустыне Смерти. sserg, Гравитация ,отличный фильм.И очень мне понравился Марсианин.
Сообщение отредактировал ludpresniakova - Суббота, 29.09.2018, 15:51