Мне интересно можно ли по музыке охарактеризовать человека?
Определение специфики музыки, форм проявления в музыке каких либо событий, жизненных ситуаций, характеров людей, отображение состояний природы (эмоционально-образного содержания музыкального произведения) и все это собрав воедино -->дать характеристику человеку
например--- вот выкладываю музончик, думаю она очень подходит для меня, да не то что подходит, наверное можно сказать это Я --- отсюда и хотелось бы услышать мнения людей что они скажут, так же вы и сами можете выкладывать музыку и мы попытаемся раскрыть смысл, дать характеристику ну или привезти что то близкое к вашем типу в виде Ассоциации
характеризовать по видео или клипу, действий происходящих в нем, картинок не надо - чисто от самой музыки
Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Пятница, 27.05.2011, 18:42
Bert@k, вот мне показалось что ты привык жить в потоке, то есть ты любишь везде успевать и у тебя по 10 мероприятий на дню и тебе это доставляет удовольствие. ты любишь повеселиться и шумные дружные компании, у тебя хорошее чувство юмора и ты оптимист 100%. ну это я постаралась из музыки вынести, если судить по общению с тобой, то можно больше пунктов вынести ____________________________________________ а вот я больше нечто такое люблю
но чаще такое
мне было трудно выбрать что вставить и то мои не самые любимые композиции, но они олицетворяют что примерно я слушаю
Вкус человека о многом говорит. Не только музыкальный, но и во многих других областях. Лишь собрав всё это воедино, можно дать более-менее адекватную характеристику. Bert@k, Вы и так на форуме хорошо засветились, так что отдельно по музыке ну никак не получится.
meateater, короче понятно. я конечно не психолог и могу дать только поверхностное мнение по впечатлениям. ну вот короче: ты типичный подросток своего возраста, бесшабашный, полный энергии, немножко глупенький , упорный, веселый, немного неуравновешенный, сильный, но при этом немного ранимый(судя по первым двум песням) ну короче это я знала по общению с тобой и лишний раз в этом убедилась
но кстати говоря под словом "упорный" я ещё и имела ввиду то, что ты от своего мнения и принципов редко отступаешь
Ах. Да.
Deamy, а по той музыке, что ты выложила, я понял, что ты таинственная, погружённая в себя. В действиях не участвуешь, а лишь наблюдаешь за ними. И ты что-то знаешь.
Deamy, послушав композицию выделил сразу первое - ты много думаешь или задумываешься очень серьезная, присутствуют немного нотки тревожности, возможно переживаешь за кого то арабская тема - оч трогательная
meateater, походу энергия у тебя блещет ее через меры)) тратишь ты ее на всякое разное)) больше на развлечения) Deamy, верно сказала
tiy, хотелось бы от Вас что нибудь что бы раскрыло Вас Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Защитник, ну серьезная музыка, наверное раскрывает мужественность, конкретность действий и думаю возможно скучаешь о тех временах... Боженька полагает, а Берик к себе располагает