Уважаемые Дамы и Господа! Как вы можете видеть, на сайте очень популярны темы касающиеся НЛО и инопланетян. Однако одна из сторон этих тем пока была упущена и широко не обсуждалась. Я понял это получив личное сообщение от активного участника форума - alenka21. Именно с подачи этого человека я решил предложить для обсуждения эту тему...
...Вы помните это тревожное пробуждение?... ... Холодный пот по всему телу и ощущение присутствия в комнате ещё кого-то кроме вас?... ...Быть может вы помните яркий свет и то, как вы переноситесь на борт непонятного вам аппарата?... ...Помните то, о чём говорили с вами похожие на людей существа?... ..А может у вас есть собственные выводы или догадки относительно феномена, имеющего официальную классификацию "близкие контакты третьего рода"?... ...Зачем всё это и какие последствия для людей несут такие встречи?...
Не знаю, какую нумерацию роду даст ваша наука, которая предлагает в соседнем сообщении бояться. После подобных сообщений вообще отпадает любое желание что-то сюда писать.
...требуют перепроверки... ...Я рад что вы, Kek, получили подтверждение...
Мне не нужны подтверждения и перепроверки В любом случае, благодарю. Я больше сюда ничего не буду писать на форум. Даже если завтра увижу живого инопланетянина в метре от себя
Короче, каждый самс с усамс и только видит свою Правду!И свою значимость!Я ,уж, давно ничего не пишу, так подумалось , что встретила родственные души, но без обид,в очередной раз ошиблась.Хорошо, что немного написала. С Наступающим Новым Годом!Всем самого главного:Доброго Здоровья!!! Учиться у всех не подражать никому
atman, думаю, среди людей могут жить только те, которые могут принимать наш облик и язык. Думаю не все так могут. Да и какой смысл жить среди нас, лично я не особо понимаю, это же наш мир, они тут как бы не при делах. Пока что люди правят этим миром.
serselos, люди и пришельцы бывают разными, смотря что Вас интересует по жизни. Легче всего получить ложное знание, не важно от кого, а вот за правду нужно стараться, уж таковы условия в нашем мире. Мы же живём пока не в высокоразвитой цивилизации, где всё готовое лежит на "блюдечке", нам духовность и технику ещё нужно прилично поднимать, чтоб дорасти до высоко разумной цивилизации. Сможем ли? Вот вопрос так вопрос.
Kek, если увидите, пишите, а лучше снимайте на камеру, всегда поддержу и вообще интересно будет почитать/посмотреть. Методом обмена информации, мы расширяем свои рамки. (кстати вы случайно написали две разных цитаты за одно человека, ничего страшного, у меня такое тоже бывает, быстро подправляю) Я сейчас немного занимаюсь здоровьем, пережил небольшую болезнь, после нового года продолжу с новыми силами. Была небольшая пауза.
ludpresniakova, да, все люди разные, каждый сам себе выбирает друзей, силком никто никому ничего не навязывает(ся), по крайней мере тут я этого не увидел. Этот форум, как я заметил, свободный для общения и обмена информацией, в любой момент можно уйти или просто замолчать. Ваши истории лично мне показались интересными. Если по теме, то буду рад ещё услышать/увидеть Ваши контакты третьего рода.
Эмоции в сторону, и всё будет хорошо.
Всем приятного разумного общения.
Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Среда, 26.12.2018, 10:28
А это к чему ,вообщето!У меня здесь, хоть и виртуальные, но хорошие друзья, с которыми взаимопонимание даже на расстоянии :serselos,viklehti,Икар2,sserg,brus,Арета Вселен,Аста (я её считаю очень хорошим другом, несмотря на некую размолвку,всё бывает и у меня было).Это друзья, но и те , к которым я уважительно отношусь, Вы ,например и никто никому не навязывался, ведь верно?! Однажды, я была на одном семинаре,я так не посещаю никакие семинары, а это случайность такая получилась. И вообщем то нормальный семинар, на чисто психологические темы. И когда ,там, начали провоцировать ведущего этот семинар ,сводить к парапсихологии и причём не очень то грамотно, особенно к НЛО, мне понравилось как он ответил:"Прежде чем говорить о НЛО и пришельцах станьте сначала сами Человеком!Вот кто ,действительно, поймёт что он Человек со всем вытекающим к этому названию , то и можно говорить о Пришельцах, так что станьте для начала Человеком". В своей теме :"Экспедиция на Урал" мы были в самых аномальнейших зонах, где по слухам НЛО пруд пруди ,были там не день и даже не неделю, а большее количество времени, но НЛО и пришельцев не видели,ирреальные сущности ,да встречали, хрономиражи, да было,но Пришельцев не видели.И многое , что выдаётся за "неопознанное" объясняли, чисто с научной точки понимания. Вот случай:приезжаю в Саратов, проверить свою квартиру, и зашла к сестре, у нас у всех ключи , на всякий случай, открываю дверь, слышу на кухне смех пятилетнего племянника,прямо таки как говорится ,покатывается со смеху, и его такие крики ,баба, а ты на табуретку встань, так лучше достанешь,захожу и что вижу:Бабушка его с веником гоняется за огненным шаром примерно в диаметре см 20 . А тот главное ,как играет, то вверх взлетит, то вниз, то в угол , то прямо над головой, а она за ним с веником. Со стороны и правда смешно. Я так за руку схватила ,говорю, Вы что хотите то, и шар этот огненный как будто понимая что, просто завис в вышине, она отвечает, этот паразит, неизвестно откуда появился ,может из вентиляционного канала только, но как ?отверстия маленькие, вот я его обратно и хочу выгнать туда же. Я говорю, подожди, форточку открой, чего закрыта, а она так, чтобы дитя не просквозило. Я подхожу открываю форточку и этот шар совершив дефиле по кругу , зависая на некоторое время над головами у каждого вылетел в форточку. И пропал!Шаровая молния по видимому,но какая то умная!Так нет,через неделю приезжаю, так во дворе ,меня спрашивать начали: Это что инопланетяне прилетали?это те которые пограмотнее,А другие ! нет это дьявол, так хотел проникнуть!И пошло ,поехало, кто только что не видел в доме и не слышал.И никто не подумал о шаровой молнии.О том на каком месте дом построили, что внизу находится и прочее. Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ludpresniakova - Среда, 26.12.2018, 14:09
Гонять веником НЛО? Без всяких контактов и разговоров? Видимо бабушка знаток в этом деле.Уверен, на форум НЛО она также ни разу не заглядывала. А то что Вы с нами, это хорошо. Можно поговорить, чем-то обменяться, или просто посмеяться. В любом случае я равно ко всем отношусь. Мы все тут почти равны.
---------------------------------------------
ЦитатаKek ()
Каждый день на автобусной остановке я наблюдаю курящих людей, дым от которых летит на не-курящих людей. В голове курящих -- ровно 0 целых и 0 десятых доли эмоций, как это могут воспринимать окружающие. А мы тут с Вами пишем про Космос, инопланетян......
Добавлю, что многие из этих прохожих видели хотя бы раз или несколько раз НЛО в небе (статистика). Некоторые даже вступали в контакт, мысленно или физически. А в итоге жизнь затянула почти всех с головой в земной быт. К сожаению, наш образ жизни построен так, что человек почти всю жизнь работает, порой нет свободного времени даже на прочтение новостей, уже не говоря о изучении каких-то пролетающих мимо НЛО. Вот так люди и стоят в очереди на остановках, в ожидании своего "чуда". (трудового дня)
На мой взгляд, работать должны роботы и вычислительные машины, а люди должны заниматься человеческими делами, типа растения красивые сажать, культуры полезные выращивать, заниматься искусством, спортом, духовным развитием, оплодотворять себя и окружающее пространство, жить в отдельных футуристических домах, а не в тесных вонючих многоэтажках. Человек это дитя природы и Космоса, а не робот. Мы сейчас не важно живём, если посмотреть трезво со стороны в рамках общего. Люди сейчас рабы социальной технократической системы, а не свободные существа. Свободными люди сейчас выглядят раз/два в год, во время отпуска, а всё остальное время делают не любимую работу, а порой привыкают и уже как бы нормально. Вспомните свои первые дни на работе, фу блин какая херня, но прошло время и вроде ничего, как будто так и надо. Да ещё детишек родим и пусть тоже самое делают. Верно? Вот. Привыкли люди, окунулись с головой в работу и быт, в небо почти не смотрят, собой почти не занимаются, от того и пьют лекарства. А жили бы наедине с Землёй и Космосом, то почти не болели бы, вообще другой смысл жизни появился бы.
Помню когда мой отец будучи болея неизлечимым Раком, приезжал в деревню и говорил, "А в деревне то я чувствую себя намного легче, чем в городе". Ещё бы. Связь с Землёй матушкой установилась и процесс пошёл. А когда он жил в деревне постоянно, в молодости, то здоровье и сила была огромная. Кто бы спорил. Никто даже не спорил, все только смотрели и удивлялись. Kek, вы полёт гранаты на 76 метров видели? А картошки за 100? Я видел только полёт картошки, она сперва летит, а потом просто исчезает из виду, из-за большого расстояния. Вот такие, и не только такие "приколы" показывал мой отец. После таких демонстраций у людей бегали по телу мурашки, словно они что-то новое узнавали. А вы целый день в офисе сидите? И не высыпаетесь? Очевидно ОС-ы исчезли. Наверняка и не только это. (не волнуйтесь, у меня почти то же самое) Крепкое здоровье, силу, трезвый разум, всё это может нам дать наша Земля. Мы её дети, а не роботы. Будем жить рядом с природой, всё будет ок. А если ещё установим связь с Космосом, то сможем открыть в себе космический разум. Эта тема безусловно о контакте с Космосом, но о Земле тоже не будем забывать, заземляться периодически нужно, иначе голову унесёт. Вот такие пирожки.. Kek.. Если есть что добавить, добавляйте.
Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Среда, 26.12.2018, 16:07
Это неподтверждённая экзопланета в планетной системе красного карлика Глизе 581, находящаяся на расстоянии около 20 световых лет от Солнца в созвездии Весов.
Т.е. обсуждать вообще нечего.
P.S. В мире уфологии сняты тысячи видеороликов НЛО, это куда более интереснее исследовать. А астрономы пусть верят во что угодно, хоть в Санта Клауса на Юпитере, хоть в Чебурашку на Глизе 581. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Среда, 26.12.2018, 21:20
А я не" посплетничать" :\'( Просто одно слово Верите или Нет?
Цитатаjy49 ()
P.S. В мире уфологии сняты тысячи видеороликов НЛО, это куда более интереснее исследовать.А астрономы пусть верят во что угодно, хоть в Санта Клауса на Юпитере, хоть в Чебурашку на Глизе 581.
Вопрос:А они что всегда неправы?Я про астрономов.А у уфологов "чебурашки , вообще , отсутствуют?
Всего Доброго!Здоровья Вам Крепкого в Новом Году? Учиться у всех не подражать никому
Да ещё детишек родим и пусть тоже самое делают. Верно?
Ни в коем случае. Если ничего на планете не изменится, то у меня вообще не будет детей в этой жизни. Не хочу плодить рабов системы. Вы всё правильно пишете. Кому-то такие слова могут показаться грубыми, но такова суровая правда на настоящий момент времени.
Цитатаjy49 ()
А вы целый день в офисе сидите? И не высыпаетесь?
Конечно. 99% людей это делают, потому что изменить это в данный момент невозможно. Сны можно смотреть только по праздникам, а осознанные сны -- ещё реже. Такая вот петрушка...
Цитатаjy49 ()
Если есть что добавить, добавляйте.
Я бы добавил, но после рабочего дня у меня уже нет сил думать (я программист и работаю мозгом целый день). Мозг "дымится" к концу дня. Может быть, во время праздников что-нибудь полезное добавлю.
Мы должны помнить о том, кто мы есть. WE MUST REMEMBER WHO WE ARE
Вы правильно пишете, что мы не роботы, а живые существа.
На эту тему есть одна страшненькая песенка даже. Слабонервным -- не слушать))) Но если уж такая тема затронута, то простите, что продолжил.
https://www.youtube.com/watch?v=QKGZJPUjLJM
Цитата
And the life that makes us what We are Is the life thats burns in every star Will it be, that our legacy Is just the dead machines of a senseless world
Саундтрек к несуществующему фильму "Терминатор 3000". Не дайте "Скайнету" выиграть. Разум должен победить.
Добавлено (26.12.2018, 22:34) --------------------------------------------- ludpresniakova, к большому сожалению, у нас в школе и в ВУЗе не было астрономии. Я даже не знаю, где эта "Gliеse 581d" находится ))) Но точно могу сказать, что в Космосе -- полно жизни. Нас всех обманывают СМИ.
Добавлено (26.12.2018, 22:56) --------------------------------------------- Напоследок, приятный музончик со смыслом. https://www.youtube.com/watch?v=Xl9lQonO_RQ
Цитата
Sleepless gliding Over the city lights Watch us flying Over the streets tonight
And I say There's a way, there's a way I know There's a way, there's a way I know There's a way, there's a way I know that someday we will surely find it
There's a way, there's a way I know There's a way, there's a way I know Someday, there's a way Someday, there's a way I know it
(кстати вы случайно написали две разных цитаты за одно человека,
Кстати, там в одной цитате написано, что она Ваша (имя проставлено). А вторая цитата -- моя, это начало моего ответа на Ваш вопрос. Ошибок нет. Если не потятно объяснил, то найдите "Цитата jy49 () " в заголовке цитаты и всё станет понятно
Добавлено (26.12.2018, 23:11) --------------------------------------------- Следующий раз учту, буду писать как в книгах пишут. Вопрос: ... Ответ: ... Чтобы наверняка )))
А эту то фразу как понять? и к чему она? Ах,это Вы так шютите !!!А Ваше хобби это типа как в анекдоте что ли в старом, извините деревенские мы, глупые, если что,уж ,не обессудьте.Так что если напишите мне как serselos, написали, типа там туалета, то не в обиде буду, чего на глупых обижаться , правда?И ещё очень напомнили мне кое что и кое кого!Хорошо, когда Память возвращается!Не правда ли!И за это Вам Спасибо!
Цитатаatman ()
Допускаю с весьма большой вероятностью.
Благодарю!Вас!
Цитатаatman ()
А верю во Христа как в своего господа и спасителя
А язык то при чем?высунытый у смайлика?Христос , если Вы имеете ввиду Иисуса,То он бы сказал:АЙЯЯЙ, нехорошо дразниться!
Непонятно почему съинеризировали по поводу верования,также как и Kek, то тогда :я ВЕРЮ в ТВОРЦА( Космический Разум) И его ПОСРЕДНИКА МАТУШКУ ПРИРОДУ!!!И ещё Верю в Себя!!!И своих верных немногочисленных друзей!!!Верю, что настанет момент, когда на нашей Планете,не будет разных наций, а будет одна :ЗЕМЛЯНЕ!!!Которые будут Любить свою Планету и Всё на ней!!!А с Любовью придёт Благодать и ко всем!!! Всего Доброго!!!Здоровья Вам Наикрепчайшего в Новом Году!!!
Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ludpresniakova - Четверг, 27.12.2018, 00:23
Аста тоже верит в Бога, да так слепо, что простых врачей считает Ботхисатвами (святыми посланниками). При этом другие люди, на её взгляд, тоже должны верить в это. Угу, я прям разбежался.. Глупая слепая вера это есть не знание. Нужно учиться видеть (различать) и накапливать только знания.
Цитата
Тысячи фейков а настоящих может даже и нет ни одного.
atman, среднестатистический человек нынче на столько глуп, что в полёты американцев на Луну с трудом верит, не то что в какие-то там НЛО. Правда не все такие, есть и разумные люди в нашем мире. Если мы хотим узнать правду об НЛО, нам нужно обмениваться опытом и дружить только с разумными, а не с глупыми.
Всех разумных исследователей НЛО с наступающим новым годом!
(художественный рисунок на тему контактов третьего рода)
Желаю в новом году новых интересных открытий. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Четверг, 27.12.2018, 00:50
jy49, Никто Вам Правду не скажет, если имеете ввиду официальные источники. А частное оно останется частным .И никто не видел воочию настоящий Космический Корабль и не был там, только пятна, шары,короче множество типа этого. Инопланетяне есть , я Верю(не путайте с религией,как КЕК, с атманом, лично я вне её)и если бы они прилетали в наше время , то какой смысл им скрываться?В то чтобы не делиться информацией,да уж, прямо так их принудили что ли бы!поделиться?Я писала в ранее постах , в другой теме, моё предположение: возможно мы и видим типа(Зена Воин )там каких то НЛО , быстро исчезающих, но это только потому что,в районе нашей Планеты переходы через гиперпространства,в разные направления(грубо, как промежуточный вокзал).Выныривают и направляются через гиперпространство в свой какой то пункт назначения.И всё!Им просто интереса нет что на нашей Планете. Они давно её изучили.И оставляют права развития самим жителям Планеты. Я ранее об этом писала в этой же теме.Вот и всё!!!Спокойной Ночи!(завтра рано вставать надо!) Учиться у всех не подражать никому
Аста тоже верит в Бога, да так слепо, что простых врачей считает Ботхисатвами (святыми посланниками). При этом другие люди, на её взгляд, тоже должны верить в это.
Ну прямо и баиньки не уйдешь . Аста не такая! Она немного запуталась.Она большой приверженец была и думаю осталась своих родоначальных корней. Учиться у всех не подражать никому
И никто не видел воочию настоящий Космический Корабль и не был там, только пятна, шары,короче множество типа этого... если бы они прилетали в наше время , то какой смысл им скрываться?
Вот именно над этим и подумайте в новом году, почему у Вас встречается в основном только природные явления, а технические скрываются. Уверен, если покопаетесь, причину найдёте. А так, без преувеличений, именно корабли, видел однажды я, мой отец и некоторые родственники в деревне. Видеть корабли это только пол дела, нужно ещё узнать, чьи они, откуда прибыли и зачем. А это сложнее.
Захотите посмотреть на корабли прям сейчас, можете зайти на Ютуб и посмотреть ролики на разных уфологических каналах. Лично я увидел там тысячи разных кораблей, не считая фейков. Уже давно в этой теме.
Удачи в новом году. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Четверг, 27.12.2018, 01:24
Уже почти 4000 лет назад на Земле введен т.н. Чистый Эксперимент, который означает, что все следы присутствия внеземного разума были уничтожены и человечество осталось здесь одно изолированное от всех. Цель эксперимента - посмотреть, до чего дойдет в своем развитие человечество, оставленное без присмотра. В конце эксперимента все наши ошибки будут учтены и исключены при создании последующих миров и цивилизаций. Чистый Эксперимент - необходимость, вызванная тем, что при создании человека на Земле допущено несколько непредвиденных ошибок. Для подтверждения Чистого Эксперимента в информационное поле планеты впечатан закон информационного запрета, согласно которому представители внеземных цивилизаций не имеют право вмешиваться и как-либо мешать эксперименту. Информационный запрет физически не позволяет инопланетянам здесь проявиться. Были случаи нарушения инфозапрета, но нарушители были строго наказаны и больше этого не повторят. Все космические корабли - плод воображения человека.
Сообщение отредактировал Vintervarg - Четверг, 27.12.2018, 13:34