Cop999, не думаю, что это НЛО. Данное явление видели в разных частях планеты. Вот вы в Казахстане это видели, а мы наблюдали в Казани. Подруга моя в Башкирии наблюдала. В интернете наткнулась на ролик, как снимали на видео в какой то арабской стране. По мне, так это что то, что произошло непосредственно в космосе. Но на запуск ракеты все же не похоже.
Всем Привет! Детально всё не рассмотрел- но 90% того , что тут увидел ..Увы, знакомые до тошноты. (Шутка).Вот это немного непонятно Краснодарский край. г. Новороссийск. пос Борисовка. (пригород)). Но почему то знакомо. 1 - Увы , Старты с Кап Яра,Ленинска, и прочих полигонов... И ловля того что стартануло и прилетело на Сары Шаганский полигон(Приозерск-площадки- ИПы) Мне знакомо. Как сбивали баллистику и куда это всё упало- засечь,найти и привязать координаты по ПСН и пунктам Лапласа - это наше всё( командир топопривязчик 1т12-2м на шасси газ-66) и завзам топограф-геодезистов был( сведения тогда были- совсекретно). Вторая луна при старте с Кап-Яра- это наше ВСЁ- Видели многие- Это была предтеча Тополей
Добавлено (13.02.2018, 23:29) --------------------------------------------- найду фото местности( увы мы там бываем только летом- зимой очень грустно) и привяжу к мапсу- Главное, почти все объекты как раз располагались в районе зоны ПМА.И .. кроне нас троих это утверждают местные
Я видел треугольник в небе размером в метров триста. Это было недалеко от города Чита. Дело было вечером. Ещё не так темно было звёзд не видно. Я ехал на авто и вижу в небе появилась белая светящаяся точка. Ладно думаю наверное самолёт или вертолёт. Потом эта точка начала летать по хаотичной траектории. Думаю беспилотник. Еду дальше появилась вторая точка и эти две точки, размером с звезду начали на небе вытворять такие фигуры высшего пилотажа что любому истребителю и не снилось. Ладно думаю еду наблюдаю вдруг так боковым зрением замечаю слева ещё одну точку. Она св течении двух трёх секунд превратилась в огромный треугольник и повис в небе. Вначале у меня был шок потом как будто состояние эйфории. Я сбавил скорость но продолжаю ехать км в час 40. Эти две точке на огромной скорости залетают в треугольник и он треугольник как будто качнуло.он начинает потихоньку двигается. Все дальше у меня состояние шока пришёл в себя уже через км 20 пол в палас и полетел подальше оттуда. Вот такая история жаль камеры не было случилось это в ноябре 2016года вот.
висел ярко светящийся шар, потом свет постепенно начал угасать и вместо одного проявились два других маленьких шарика (лампоки), которые в свою очередь, спустя некоторое время исчезли. Хотелось бы , чтоб это было НЛО ,но очень похоже на блок с разделяющимися частями.На целевом ПСНе (Пункт Сопряженного Наблюдения-она же Геодезическая вышка) картинка выглядела так: буквально над головой появляется шар сначала темно красного цвета с постепенным переходом к желтизне. 5-10 секунд висит не двигаясь(иллюзия) и резко уходит в сторону с разделением на несколько шариков.Всё это постепенно тухнет. Но по времени не хватало успеть засечь на ТЗК (труба зенитная командирская) На ПСНах которые находятся в отдалении всё это выглядело так: По резкой баллистике появляется шар ,его успевают засечь на ТЗК пока он не разделился(Он главное - набит РЭА под завязку) И ,если это всё засекли хотя бы на два ТЗК то вуаля. Вот примерно на что это похоже.Такие приборчики прилетали С КапЯра на Сары-Шаганский полигон
Видела сегодня ночью объект, который привлек мое внимание. Не знаю может конечно какой нибудь самолет пролетал, но раньше таких самолетов я не наблюдала. Вообщем в начале привлекла яркая вспышка в небе. Приглядевшись я увидела объект, размером с звезду, которая летела по прямой траектории. И с интервалом где то 15 секунд очень ярко мигала белым огнем. Длилась это около минуты после чего объект куда то пропал. Я и раньше наблюдала подобные объекты. Иногда появлялись сразу два таких. В подобных случаях один объект мигает, а сразу рядом с ним мигает другой. Возникает ощущение, что они сигналят) Причем объекты мигают только один раз и приглядевшись никаких движений не видно. Я не утверждаю, что это были НЛО) Но самолеты же летают с включенными огнями. А не так .. чтоб только временами.
Чем дальше объект от наблюдателя, тем больше количество возможных причин мигания
Добавлено (12.06.2018, 23:56) --------------------------------------------- Энигма, например, простейшие атмосферные помехи. Даже простые звёзды от них кажутся моргающими.
Добавлено (12.06.2018, 23:59) --------------------------------------------- думаю что инопланетные корабли обычно не мигают. они либо просто светятся, либо просто не светятся. если это летательный аппарат, а не звезда, то наверняка это что-то сделанное руками человека.
Сообщение отредактировал Гоблин-5 - Среда, 13.06.2018, 00:09
При атмосферных помехах мигание случаное и часто не постоянное. Если мигает ровно через каждые 15 секунд, как вы пишете, то это явно made by humans, и мистики там наверное не нужно искать )))
Возникает вопрос, а зачем неопознанному летающему объекту (если рассматриваем именно корабль иного разума) мигать ? )
Если правильно понимаю, то они:
1. вообще не дают никаких огоньков (просто "металлические" объекты).
2. светятся целиком и непрерывно (если летят в плазмоидной оболочке).
3. Еще могут светится иллюминаторы возможно, но чтобы это опознать, объект должен быть ближе и его очертания/контуры были бы видны.
4. Или же куча разноцветных огоньков, например, по периметру корабля (тоже непонятно зачем они).
А если видим просто огоньки размером, сопоставимым со звёздами, особенно если огоньки ровные и/или мигают через равные интервалы времени, и если траектория движения ровная, то это почти наверняка самолёты/спутники/иные человеческие объекты.
Вот тут - http://earth-chronicles.ru/news/2018-06-13-116602 - пишут о том, что в небе Южной Кореи заметили треугольный НЛО.
Цитата
В последнее время в небе над Южной Кореей стали каждую ночь замечать неопознанный летающий объект в форме треугольника с яркими белыми огнями по углам и одним красным огнем в центре.
Дата события и источник информации не указаны, поэтому достоверность новости чуть больше чем нисколько, но лучше чем ничего )))
Сообщение отредактировал Гоблин-5 - Среда, 13.06.2018, 21:01
Гоблин-5, вот именно такой треугольник мы тоже наблюдали года два тому назад. С такими же белыми огнями по углам и красным, который побольше в центре. Над поселком летал с выключенными угловыми огнями. Но мое мнение, что данный объект все таки земного происхождения.