кстати такой вопрос -А ХОТЬ ОДНА СТРАНА ПРИЗНАЛА ИЛИ ПРИЗНАЕТ , ЕСЛИ СОБЬЕТ НЛО?
Я бы сразу признался, всё равно никто не поверит.
Quote (pronto)
но и тут в статье четко указанно что оф. заявление что сбили беспилотник.
О том и речь. Дело в том, что когда в события вовлечены несколько государств, тем более весьма недружелюбно настроенных друг к другу (очень мягко говоря), не думаю что есть необходимость ещё и в таких версиях происходящего (в виде НЛО). Не до этого. Тут как раз причины более очевидные.
http://video.mail.ru/mail/d.firs.75/2457/4065.html НЛО возле Солнца 9 октября 2012. Интересно есть хоть доля правды в этом.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сообщение отредактировал Арета - Вторник, 16.10.2012, 12:09
Я видел когда мне было лет 7-8 (1984-85 год). Летом в маленькой деревне, ночью, часов в одинадцать. Был на улице один. Поднял голову и увидел диск размером метров 50 на высоте около 100 метров. Он плавно и абсолютно безшумно плыл по небу. По оконтовке диска было много переливающихся разными цветами огоньков. Я расмотрел его хорошо, он был не гладкий а с разными мелкими деталями как корабли в звёздных войнах (тогда я не видел фильм "звёздные войны" и о тарелках не знал). Я позвал отца, когда он вышел тарелки уже небыло и он сказал что это наверное был самолёт. Жена видела планетян когда ей было 12 лет. Встала начью попить воды, и увидела в окно выходящее во двор как два "серебристых человечка" с пол метра ростом рассматривают тиски прикрученые к столу. Испугалась и спряталась под одеяло. З.Ы. Видел я эти тиски, ничего необычного в них нет, тиски как тиски. А им интересно.
Я видел НЛО в августе этого года. Сначала просто сфотографировал объект, который странно двигался. Монохромный свет. И вот на днях пересматривал летние фото и решиль поработать с фильтрами на этом снимке. Если есть желание самим поэкспериментировать с изображением, могу сбросить исходник.
Ещё один объект. Ну это просто крупный плазмоид. Часто регистрируется рядом с электростанциями.
Добавлено (21.10.2012, 14:02) --------------------------------------------- Мой знакомый в этом году раз7 наблюдал НЛО. Как правило это происходило с 23-30 до 24. Он в это время выгуливает собаку. Однажды он позвонил пол первого ночи и рассказал, что когда возвращался с гаража, стоя на остановке увидел группу из 11 разных объектов. Первый сфера, потом треугольник, дальше квадрат. Они шли строем на северо-запад. Он просто растерялся, единственно на что его хватило, это привлечь внимание свидетелей рядом находится пост охраны). Я могу дать его номер, ему есть , что рассказать. Я знаю его много лет и могу поручиться, что это правда.
Видел медленно летящий шар. У кого есть программы -просканируйте фото.Это все,что я успел снять.Е сли это достойно внимания,то я прокоментирую подробней.
Медленно движущее и меняющее траекторию ?Потом оно резко изменило цвет на ярко желтый и за доли секунды ,преодолев большое расстояние ,исчезло из виду.
вам это стоило написать сразу, а не порционно, после того как кто то усомнился в вашем фото Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
неделю назад видел объект.... на улице было темно небо чистое... шел и по привычке смотрел на звезды.... заметил объект.... высота примерно птичьего полета... но это не была птица... размер был больше примерно с небольшой автомобиль... про форму конкретно ниче сказать не могу было темно... но объект в целом можно было разглядеть.... двигался быстро и без шума... скорость если определить на глаз была свыше 100 км/ч....
когда они уже заявят о себе в открытую ) Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...