Такие огни я частенько вижу из своего окна, в частности когда облачно на небе. Но сфотографировать никак не получается, пока за фотоаппаратом отлучаюсь он исчезает
Хм, может, кто фонарик вдалеке пускает и долетев, у вас гаснет. А если НЛО, то лучше не о чем не думая, хватать телефон и фоткать. Почему не думать, ну..охотники помешанные на НЛО говорят что они мысли читают. Вот так. Главное проследите направления ветра. Тогда наверняка можно точно сказать, фонарик это или что то другое.
Сообщение отредактировал Леонета - Воскресенье, 12.08.2012, 17:54
А мне думается, что если мы видим, что-нибудь необычное на Небосводе, то стоит просто смотреть не отрывая глаз :-) Хотя запечатлеть на фото или видео, тоже бывает необходимо.
Хм, может, кто фонарик вдалеке пускает и долетев, у вас гаснет
Не думаю что это фонарики. Первый раз когда заметил эти огни они летели ниже облаков и в безоблачном пространстве меняли траекторию и улетали, их было несколько. Я описывал увиденное в одном из постов здесь-же.
Не думаю что это фонарики. Первый раз когда заметил эти огни они летели ниже облаков и в безоблачном пространстве меняли траекторию и улетали, их было несколько. Я описывал увиденное в одном из постов здесь-же.
Ну хорошо, вы еще обязательно за ветром проследите, если еще раз эта штука появится и время засиките. Если сможете, сфотографиройте или видеокамера (если телефон хороший). Страшно интересно, а так я нечего сказать не могу. Не могу судить, не видя того, что там летает.
Сообщение отредактировал Леонета - Понедельник, 13.08.2012, 17:49
Точно такую же картину наблюдали и мы. Поэтому я и усомнилась насчёт китайских фонариков) К тому же видели мы их поздно ночью над лесом. А в лесу их помоему запрещено запускать.
Точно такую же картину наблюдали и мы. Поэтому я и усомнилась насчёт китайских фонариков) К тому же видели мы их поздно ночью над лесом. А в лесу их помоему запрещено запускать.
Ну если резко постояно меняли траекторию и вели себя несинхроно, тогда точно НЛО.
Сообщение отредактировал Леонета - Вторник, 14.08.2012, 01:07
Полет был ровным, в чем все и дело. Сколько читал статей про НЛО почти везде пишут про хаотичные движения, но в сравнение с каким либо земным летательным аппаратом не идут. (какие я знаю)
Всем доброго дня. Что бы не плодить тем, решил написать сюда. У меня дача в 50 км от Москвы, по Егорьевскому шоссе, ближайший населённый пункт городок Цурюпа. В этой местности на небе частенько можно увидить неопознанные объекты,которые носятся по небо с умопомрочительной скоростью, или зависают на одном месте. В июле этого года мне удалось с фотографировать такой объект. Когда я его увидел, он поднимался из - за леса и был окутан розоватым сиянием, на фотографии же он выглядит значительно меньше и вокруг него красные кляксы.
Всем доброго дня. Что бы не плодить тем, решил написать сюда. У меня дача в 50 км от Москвы, по Егорьевскому шоссе, ближайший населённый пункт городок Цурюпа. В этой местности на небе частенько можно увидить неопознанные объекты,которые носятся по небо с умопомрочительной скоростью, или зависают на одном месте. В июле этого года мне удалось с фотографировать такой объект. Когда я его увидел, он поднимался из - за леса и был окутан розоватым сиянием, на фотографии же он выглядит значительно меньше и вокруг него красные кляксы.
Добавлено (23.08.2012, 16:25) --------------------------------------------- четко различим обьект в центре а вокруг нечто не понятное размазанное . Там был 1 обект тот что в центре ?
Арета, Спасибо, правда фотография не передала того, что было видно невооружённым глазом. К сожалению фотографировал на обычную мыльницу. Есть фото с телефона, но там другой объект и качество просто омерзительное. Мне сначало показалось, что это звезда, но объект стал ярче светиться и уходить правее, да и звёзд на небе не было видно из-за туч. На второй фотографии виден край фургона.