Только что смотрел на молодую луну через скоп,вдруг откуда не возьмись появилось нечто.Отошол от скопа и начал наблюдать,думал самолет.Но внезапно его яркость стала настолько сильной,что затмила яркость луны.И это непонятная штуковина двинулась на восток.Ни звука самолета,ни опознавательных огней,просто шар и давольно яркий шар.Удалось поймать телескопом,когда уже объект отдалялся,кроме яркого круга ничего не смог разглядеть,скорость была высокая,убегал постоянно
лько что смотрел на молодую луну через скоп,вдруг откуда не возьмись появилось нечто.Отошол от скопа и начал наблюдать,думал самолет.Но внезапно его яркость стала настолько сильной,что затмила яркость луны.И это непонятная штуковина двинулась на восток.Ни звука самолета,ни опознавательных огней,просто шар и давольно яркий шар.Удалось поймать телескопом,когда уже объект отдалялся,кроме яркого круга ничего не смог разглядеть,скорость была высокая,убегал постоянно
видеть не видел, но старщий брат возвращаясь домой (ехал по трассе м8) над лесом видел нечто ,овальной формы ,перемещалось быстро пару раз зависало в воздухе и потом очень быстро скрылось ,но самое главное по истичению нескольких секунд, пролетели два истрибителя в ту же сторону, а может и за ним... брат мой не сказочник, говорит был под таким впечатлением от увиденного, что напрочь забыл заснять.. И еще... мой дядя был подводником, однажды заинтриговал меня, рассказал как неся службу в 70х годах в атлантическом океане они нашли кое что.... я спрашиваю НЛО? дядя сказал лишь только что это до сих пор совершенно секретно и не может вдаваться в подробности, но как нибудь обязательно расскажу сказал.... судьба распорядилась иначе.......
да я считаю ,что полюбому вселенная бурлит жизнью и разновидность ее так же не скудна. очень хочется верить, что доживу до контакта с инопланетянами.. и очень жалею, что живу в это время, когда толком в космос не летают, когда одни вопросы и ниодного ответа... чесно говоря очень хочется родиться в то время, коргда на орбите уже будет "дрейфовать" корабль размером с землю и челноки один за другим транспортируют на него землян потому ,что по каким либо причинам жить на Земле уже не представляется возможным не знаю почему, но меня эта картина не то что бы огорчила, а даже наоборот...
Сообщение отредактировал nik33rus - Четверг, 03.05.2012, 00:44
Вот и мне посчастливилось! Сегодня, в промежутке 00:10 - 00:20 на окраине г.Хилок, Забайкалье. Наблюдал висящий в небе ярко-красный шар. Размеры и высоту определить не удалось. По яркости сравним с нынешней Венерой. Минуту повисев в воздухе (может, и больше - если бы раньше заметил), шар плавно двинулся вниз под углом 45 градусов, доплыл почти до земли. Остановился и спустя полминуты также плавно вернулся на прежнее место. Спустя пару минут удалился на восток. Попытаюсь найти очевидцев, находившихся ближе к месту обнаружения объекта.
Вот и мне посчастливилось! Сегодня, в промежутке 00:10 - 00:20 на окраине г.Хилок, Забайкалье. Наблюдал висящий в небе ярко-красный шар. Размеры и высоту определить не удалось. По яркости сравним с нынешней Венерой. Минуту повисев в воздухе (может, и больше - если бы раньше заметил), шар плавно двинулся вниз под углом 45 градусов, доплыл почти до земли. Остановился и спустя полминуты также плавно вернулся на прежнее место. Спустя пару минут удалился на восток. Попытаюсь найти очевидцев, находившихся ближе к месту обнаружения объекта.
народ,толькло что видел нло:красный шарик летел,изменяя траекторию движения.позвал жену,но она не успела принести фотик.первый раз в жизни увидел!!!!И ТЕПЕРЬ даже не говорите ,,что их нет!!!!я это видел!!!
если вы что-то видели, не значит что видели пришельцев, если вы думаете что они есть, не значит что они существуют почему вы так думаете? вы видели живого инопланетянина?
Я не видел ни одно пришельца в живую конечно.Если бы видел то сказал бы что видел. Почему я думаю что они всетаки есть я уже писал на форуме и не один раз. Вселенная наша огромна и хоть где то на какой нибудь планете должна быть цивилизация ниже или выше нашего уровня развития. Это все имхо конечно но утверждать ,что их нет или они есть без железных доказательств нельзя Просто кто то в них верит а кто то нет
Йакк, а почему вы берёте во внимание только СС? Мы же говорим о Вселенной в целом! А во Вселенной, где миллиарды галактик подобные нашей, жизнь (в любой его форме) есть полюбе