Pulsar

Среда, 25.12.2024, 07:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
VolendemortДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:58 | Сообщение # 581
Философ

Награды: 41
Статус: Offline

Если это не китайский фонарик и не БПЛА, то возможно это есть НЛО, хотя по большому счету это и есть Неопознанный Летающий Объект
дпдзДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:54 | Сообщение # 582
Наблюдатель

Награды: 3

забыл сказать, что наблюдал его примерно 5 минут, просто разрешение телефона не позволило мне снимать его дальше, так он в небе вытворял такие кульбиты, что я не успевал и глазом моргнуть как он перемещался из одной точки неба в другую и это точно не китайский фонарь.
http://www.youtube.com/user/MrVbnm678?feature=mhee#p/a/u/1/uCSSiMNgNaw

Добавлено (06.11.2011, 14:54)
---------------------------------------------
хочу поделиться что видел ещё, но не успевал снимать на телефон, когда мне было 10 лет видел из окна вечером над 9 этажном домом висел красный шар, побежал звать родителей а он уже исчез, потом про это даже написали в местной газете, когда мне было 23 видел как в район реки [ока], садился огромных размеров красно-оранжевый диск, при этом было хорошо видно как он крутился вокруг своей оси.
в 2011 мне исполнилось 30 и в этом году я видел нло раз 10 .
запомнился особенно такой случай, наблюдал объект в облаках серебристого цвета днём, летел он очень быстро, потом поменял троекторию полёта , нырнул в небольшое облако и исчез, сложилось впечатление что он завис в этом облаке, через несколько минут этот же объект вылетел совершенно из другого облака.

Сообщение отредактировал дпдз - Воскресенье, 06.11.2011, 13:34
АретаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:28 | Сообщение # 583
Академик

Награды: 402

Я видела, и так пожалела что не успела сфоткать, это был первый раз когда я видела НЛО, это было в 2010 году в 3 часа ночи, мы с мужем ехали по МКАДУ, и на повороте на Шоссе Интузиастов, муж мне говорит смотри туда, я смотрю говорю ему наверно это самолет, но нет, когда мы подъехали ближе, это оказался не самолет, он висел минут 7 очень низко, неподвижно, формы не определенный, но не круглый, с огнями, когда мы приблизились...... наступила тревога чтоли или стопор, потом оно начало медленно не лететь а плыть низко, оченьбольших размеров, и что удивительно тихо, просто плыло, еслиб человек стоял и просто не поднял голову на небо он бы даже и не заметил.....Честно таких конструкций я не видела в жизни нигде...... Эта штука, переплюнала в развитии нашу землю лет на 1000 если не больше. А так видела шары светящиеся, но эта штука круче всех была, biggrin

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
ЙаккДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:35 | Сообщение # 584
Академик

Награды: 87

ну почему не я sad
мне вот не доводилось увидеть, а судя по комментариям очевидцев пришельцев тут больше чем землян

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
InNeSaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:35 | Сообщение # 585
Философ

Награды: 28

А я в пятницу видела три НЛО ( я так подозреваю, ибо иного объяснения я не нашла)
SaimonДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:22 | Сообщение # 586
Белый маг

Награды: 39

[color=red] Поделитесь знаниями,опишите ситуацию.

"Ни что не истинно.Все дозволено
InNeSaДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:52 | Сообщение # 587
Философ

Шла после работы в пятницу с мужем, это было в районе 19:30 вечера. Смотрю в чистое звездное небо и вижу два огненных шара, очень похожих как на видео дпдз. Один резко повернул на право, второй продолжал лететь прямо, потом оба резко исчезли. Спустя пару минут, появляется опять один шар и начинает стремительно двигаться прямо, пролетая почти над нами... Что удалось в вечернем небе разглядеть, так это мерцание похожее, на мерцание огня и проглядывалось круговое свечение лампочек вокруг его оси и то, что этот объект был круглым...На самолет вовсе не смахивает, ибо у него свечение совсем другое, и на вертолет тоже... Приближаясь непосредственно домой, был замечен точно такой же объект, зависший над одним домом в паре км...
VolendemortДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:35 | Сообщение # 588
Философ

Награды: 41

Очень жаль, что нет видео материала, судя по описанию выше, зрелище очень впечатляющее
RomziRomДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:20 | Сообщение # 589
Заинтересовавшийся

Награды: 11

Я помню,как сейчас, в детстве увлекался наблюдением за звездами и вот однажды мы с другом,рассматривая созвездия(телескопов у нас небыло и в помине) обратили внимание на странное чёрное пятно,которое двигалось относительно низко,совершенно бесшумно и на удивление быстро... Со стороны заката Солнца в тёмную сторону неба.В силу своего детского воображения(нам было по 10-11 лет) мы назвали это странное явление Тёмным птеродактелем))) Лет через шесть я видел нечто подобное.

Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
RW0LBRДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:23 | Сообщение # 590
Академик

Награды: 219

Quote (Йакк)
ну почему не я

Йакк,
Вы не одиноки... sad

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
АретаДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:16 | Сообщение # 591
Академик

Quote (Lelenka)
А снятся ли вам сны с участием инопланетян?
Мне снятся и всегда снились..... И кстати снились когда я тарелок и инопланетян еще и в помине не видела, когда очень маленькая была........ Но те ощущения которые у меня возникают во сне никогда не испытывала в бодрствовании...... Оцепенение, это даже не страх....... smile

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
InNeSaДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:21 | Сообщение # 592
Философ

Quote (Volendemort)
Очень жаль, что нет видео материала, судя по описанию выше, зрелище очень впечатляющее

Ну у меня на телефоне всего 0,3-Мп камера и слепая матрица. Увы, но при всем моем желании у меня ничего не получилось бы заснять cry
mepmenДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:24 | Сообщение # 593
Философ

Награды: 36

Quote (Арета)
Мне снятся и всегда снились..... И кстати снились когда я тарелок и инопланетян еще и в помине не видела, когда очень маленькая была........ Но те ощущения которые у меня возникают во сне никогда не испытывала в бодрствовании...... Оцепенение, это даже не страх....

... а мне в детстве Кинг-конг снился и я его боялся, наверное это тоже по Фрейду что-нить да значит ..... как и инопланетяне .... biggrin biggrin biggrin

InNeSaДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:29 | Сообщение # 594
Философ

Quote (mepmen)

... а мне в детстве Кинг-конг снился и я его боялся, наверное это тоже по Фрейду что-нить да значит ..... как и инопланетяне ....

А мне огроменный Тролль снился и даже орки из игрушки Gothic, я даже их идентифицировала...
АретаДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:31 | Сообщение # 595
Академик

mepmen, хи..... ваш кинконг и чужие и всякое такое по сравнению с моими снами саое бесстрашное....хи!

Генри Хэвлок Эллис
RW0LBRДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:43 | Сообщение # 596
Академик

Награды: 219

Я в детстве очень боялся Фантамаса... сумел посмотреть одну из серий, впечатлений хватило на несколько лет... surprised

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
АретаДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:45 | Сообщение # 597
Академик

Да кстати вспомнила..... еще кое-что интересное видела, у нас на даче очень часто интересные вещи происходят.... вообще раньше это место на карте не было.... где была моя дача..... Ну ладно сейчас не об этом, у нас там деревенские дома а сзади огород потом идут поля и леса, и вот как то мы с подругой болтались на заднем огороде, как в друг она говорит смотри туда на поле...... честно я никогда больше такого не видела, и ничего подобного не по телевизору и в книгах не встречала, значит были две фигуры (материальные), одинакового роста, но вот что было странным, они не шли а как будто плыли, у них были костюмы, белого цвета, и что самое удивительное, на головах были как колпаки что-ли или это головы были такой формы, но то что они были очень высокие это точно, мы им кричали с подругой, но ничего, эх жаль тогда не было сотовых телефоном с камерой..... так они удалились в лес........ и больше такого я не видела... smile

Генри Хэвлок Эллис
InNeSaДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:29 | Сообщение # 598
Философ

Quote (RW0LBR)
Я в детстве очень боялся Фантамаса... сумел посмотреть одну из серий, впечатлений хватило на несколько лет...

А я вот липрикона...Особенно когда он начал мочить в моем сне в магазине всех арахисом в скорлупе biggrin ...
Quote (Арета)
эх жаль тогда не было сотовых телефоном с камерой

действительно жаль
АретаДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:59 | Сообщение # 599
Академик

а я бояласс во сне знаете сериал Твип Пикс, вот из него мне всегда карлик снился, мерзкий был сон, а еще лет так с 4 мне очень часто снился сон страшный, вот свет улица иду я иду, и вдруг темнота ни капелки света и ничего я не вижу и слышу как из далека ко мне что-то несетса с воему, а я стою в темноте и не знаю куда идти потому как конца и края нет, вот так... tongue

Генри Хэвлок Эллис
InNeSaДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:02 | Сообщение # 600
Философ

ну а все же, сны снами, а где НЛО собственно? biggrin
Поиск: