забыл сказать, что наблюдал его примерно 5 минут, просто разрешение телефона не позволило мне снимать его дальше, так он в небе вытворял такие кульбиты, что я не успевал и глазом моргнуть как он перемещался из одной точки неба в другую и это точно не китайский фонарь. http://www.youtube.com/user/MrVbnm678?feature=mhee#p/a/u/1/uCSSiMNgNaw
Добавлено (06.11.2011, 14:54) --------------------------------------------- хочу поделиться что видел ещё, но не успевал снимать на телефон, когда мне было 10 лет видел из окна вечером над 9 этажном домом висел красный шар, побежал звать родителей а он уже исчез, потом про это даже написали в местной газете, когда мне было 23 видел как в район реки [ока], садился огромных размеров красно-оранжевый диск, при этом было хорошо видно как он крутился вокруг своей оси. в 2011 мне исполнилось 30 и в этом году я видел нло раз 10 . запомнился особенно такой случай, наблюдал объект в облаках серебристого цвета днём, летел он очень быстро, потом поменял троекторию полёта , нырнул в небольшое облако и исчез, сложилось впечатление что он завис в этом облаке, через несколько минут этот же объект вылетел совершенно из другого облака.
Сообщение отредактировал дпдз - Воскресенье, 06.11.2011, 13:34
Я видела, и так пожалела что не успела сфоткать, это был первый раз когда я видела НЛО, это было в 2010 году в 3 часа ночи, мы с мужем ехали по МКАДУ, и на повороте на Шоссе Интузиастов, муж мне говорит смотри туда, я смотрю говорю ему наверно это самолет, но нет, когда мы подъехали ближе, это оказался не самолет, он висел минут 7 очень низко, неподвижно, формы не определенный, но не круглый, с огнями, когда мы приблизились...... наступила тревога чтоли или стопор, потом оно начало медленно не лететь а плыть низко, оченьбольших размеров, и что удивительно тихо, просто плыло, еслиб человек стоял и просто не поднял голову на небо он бы даже и не заметил.....Честно таких конструкций я не видела в жизни нигде...... Эта штука, переплюнала в развитии нашу землю лет на 1000 если не больше. А так видела шары светящиеся, но эта штука круче всех была, Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
ну почему не я мне вот не доводилось увидеть, а судя по комментариям очевидцев пришельцев тут больше чем землян Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Шла после работы в пятницу с мужем, это было в районе 19:30 вечера. Смотрю в чистое звездное небо и вижу два огненных шара, очень похожих как на видео дпдз. Один резко повернул на право, второй продолжал лететь прямо, потом оба резко исчезли. Спустя пару минут, появляется опять один шар и начинает стремительно двигаться прямо, пролетая почти над нами... Что удалось в вечернем небе разглядеть, так это мерцание похожее, на мерцание огня и проглядывалось круговое свечение лампочек вокруг его оси и то, что этот объект был круглым...На самолет вовсе не смахивает, ибо у него свечение совсем другое, и на вертолет тоже... Приближаясь непосредственно домой, был замечен точно такой же объект, зависший над одним домом в паре км...
Я помню,как сейчас, в детстве увлекался наблюдением за звездами и вот однажды мы с другом,рассматривая созвездия(телескопов у нас небыло и в помине) обратили внимание на странное чёрное пятно,которое двигалось относительно низко,совершенно бесшумно и на удивление быстро... Со стороны заката Солнца в тёмную сторону неба.В силу своего детского воображения(нам было по 10-11 лет) мы назвали это странное явление Тёмным птеродактелем))) Лет через шесть я видел нечто подобное. Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
Мне снятся и всегда снились..... И кстати снились когда я тарелок и инопланетян еще и в помине не видела, когда очень маленькая была........ Но те ощущения которые у меня возникают во сне никогда не испытывала в бодрствовании...... Оцепенение, это даже не страх....... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Мне снятся и всегда снились..... И кстати снились когда я тарелок и инопланетян еще и в помине не видела, когда очень маленькая была........ Но те ощущения которые у меня возникают во сне никогда не испытывала в бодрствовании...... Оцепенение, это даже не страх....
... а мне в детстве Кинг-конг снился и я его боялся, наверное это тоже по Фрейду что-нить да значит ..... как и инопланетяне ....
mepmen, хи..... ваш кинконг и чужие и всякое такое по сравнению с моими снами саое бесстрашное....хи! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Я в детстве очень боялся Фантамаса... сумел посмотреть одну из серий, впечатлений хватило на несколько лет... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Да кстати вспомнила..... еще кое-что интересное видела, у нас на даче очень часто интересные вещи происходят.... вообще раньше это место на карте не было.... где была моя дача..... Ну ладно сейчас не об этом, у нас там деревенские дома а сзади огород потом идут поля и леса, и вот как то мы с подругой болтались на заднем огороде, как в друг она говорит смотри туда на поле...... честно я никогда больше такого не видела, и ничего подобного не по телевизору и в книгах не встречала, значит были две фигуры (материальные), одинакового роста, но вот что было странным, они не шли а как будто плыли, у них были костюмы, белого цвета, и что самое удивительное, на головах были как колпаки что-ли или это головы были такой формы, но то что они были очень высокие это точно, мы им кричали с подругой, но ничего, эх жаль тогда не было сотовых телефоном с камерой..... так они удалились в лес........ и больше такого я не видела... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
а я бояласс во сне знаете сериал Твип Пикс, вот из него мне всегда карлик снился, мерзкий был сон, а еще лет так с 4 мне очень часто снился сон страшный, вот свет улица иду я иду, и вдруг темнота ни капелки света и ничего я не вижу и слышу как из далека ко мне что-то несетса с воему, а я стою в темноте и не знаю куда идти потому как конца и края нет, вот так... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис