Однажды я наблюдал движение МКС и приближающийся к ней шатлл...картинка была точно такая, только станция и шатлл двигались с северо-запада в сторону северо-восточной части неба.
Так это МКС У меня осталась запись наблюдений 4 сентября 2009 года, я сделал запись и вот тока седня ее нашел, за одним обьектом двигался другой, и потом к ним присоединился 3 обьект, ранее просто недвижимый, 1 двигался со скоростью превосходящей скорость летящих за ним, их было видно пока они не исчезли почти возле горизонта. Движение было с северо запада на восток, и видно их было не меньше 10-15 минут.
У меня осталась запись наблюдений 4 сентября 2009 года, я сделал запись и вот тока седня ее нашел,
Alliance-X, очень интересно...только записи я не увидел. То что видел я, точно была МКС и шатлл, потому что я знал эту информацию и ждал этого момента...погода не подвела, был прекрасный безоблачный вечер. Вид двух "летящих" звезд был просто прекрасен, не часто такое увидишь Что видели Вы?... не знаю, сами объясняйте... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 11.10.2011, 15:18
Вот это в спойлере и есть запись, ведь под етим словом можно не только видео подразумевать, но и зарисовки на листе бумаги от руки), я тогда с собакой гулял и ничего подобного не ожидал увидеть, как домой пришел все зарисовал на лист, чтоб не забыть.
Я кстати заметил, что самое интересное видишь только когда этого не ждешь, когда я специально пробовал наблюдать НЛО, так его и не увидел и наоборот.
Quote (RW0LBR)
Что видели Вы?... не знаю, сами объясняйте...
Quote (Alliance-X, Что видели Вы?... не знаю, сами объясняйте...)
за одним обьектом двигался другой, и потом к ним присоединился 3 обьект, ранее просто недвижимый, 1 двигался со скоростью превосходящей скорость летящих за ним, их было видно пока они не исчезли почти возле горизонта. Движение было с северо запада на восток, и видно их было не меньше 10-15 минут.
за одним обьектом двигался другой, и потом к ним присоединился 3 обьект, ранее просто недвижимый, 1 двигался со скоростью превосходящей скорость летящих за ним, их было видно пока они не исчезли почти возле горизонта. Движение было с северо запада на восток, и видно их было не меньше 10-15 минут.
это не объяснение, а констатация увиденного... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я в течении шести лет работаю на полях только ночью, с весны до осени,за это время столько чудес видел в небе что описать все случаи за один раз не получится, кто бы не доказывал что НЛО не существует не соглашусь. Видел парами,в рядок по несколько штук, высшие пилотажи на орбите,погони,в общем всего дофига. Раньше фоткал снимал на камеру,потом перестал, зачем? для себя я знаю а кому то доказывать кто не видел и не верит в существование НЛО бесполезно,напрасная трата времени.
Гулял в ясный вечер в районе 12 часов ночи с собакой на дамбе возле пляжа, и меня привлекли в ночном небе движущиеся объекты в ночном небе, просто 2 точки, не ярче звезд. Вторая летела за первой на меньшей скорости и постепенно отставала, и примерно через приличное расстояние в 3 видимиго неба к ним присоединилась 3 точка, которую я принял за звезду, из-за того, что она не двигалась. И вот этот полет я не знаю чем был, может погоня, а может 2 шатла никак не могли догнать МКС, а может и внеземной разум. Предполагаю, что это было не в атмосфере земли, т.к. искусственные спутники земли видно точно также, как и эти мною наблюдаемые. Вспомнил, что смог, было очень давно все-таки.
Раньше фоткал снимал на камеру,потом перестал, зачем? для себя я знаю а кому то доказывать кто не видел и не верит в существование НЛО бесполезно,напрасная трата времени.
Холод, вот это зря Вы перестали снимать...если что-то осталось, выкладывайте в этой теме. Очень интересно посмотреть. Реальных явлений, которые меня бы удивили, я не видел...а тем что видел, всегда находил земные объяснения. Возможно, мое НЛО еще не прилетело... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
вот это зря Вы перестали снимать...если что-то осталось, выкладывайте в этой теме. Очень интересно посмотреть. Реальных явлений, которые меня бы удивили, я не видел...а тем что видел, всегда находил земные объяснения. Возможно, мое НЛО еще не прилетело...
С удовольствием,фотки и видео было на компе,в прошлом году винда слетела и спец один мне все снес нафиг, там не только снимки были НЛО и еще и личное и очень дорогое мне. После того случая он больше компами не занимался . Тогда я и перестал снимать к сожалению, да и инета тогда не было у меня и с вами не был знаком и другими посетителями этого сайта, ну как бы незачем было это все собирать . Я знаю что скажут скептики,давай доказательства. Постараюсь в следующем сезоне сделать фото сессию и видео, так как этот сезон уже закрыт и я дома.
Quote (RW0LBR)
Возможно, мое НЛО еще не прилетело..
Возможно надо по чаще смотреть в небо? Есть на эту тему анекдот: Один просит у бога -Господи помоги мне выиграть миллион. Просит и просит а господь не выдержал и говорит ему -Да купи хоть один лотерейный билет
Сообщение отредактировал Холод - Вторник, 11.10.2011, 16:21
файл должен быть весом не более 200 кило... в окне добавления сообщения нажимаете кнопку ОБЗОР в открывшемся окне ищите свой файл добавляете файл в окне сообщений появляется надпись IMAGE1 копируете эту надпись и вставляете в поле добавления сообщений Все
Добавлено (15.10.2011, 17:26) --------------------------------------------- Картинку предварительно сохраните на своем компьютере...может есть другой способ, я делаю так как написал...Удачи!
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 15.10.2011, 17:25
Не обращайте внимания на мой ник нейм, нашел тут старый аккаунт, на форум редко захожу. Значит у меня семья военных, все время когда въезжаем в военную зону проверяют паспорта, если нету прописки, то отправляют обратно. Это я для начала сказал ( мелочи ). Представьте себе квадрат, каждая сторона по 10 км. Земля прорыта внутри, извините не могу сформулировать правильно мысли. Значит начал вести наблюдения. Во первых, зона закрыта. Там 6 заборов, или ограждений по которым проходит ток. С табличкой запретная зона. Всего 1 раз, лишь 1 раз видел человека, который проходил по территории, я не разглядел, но может на спине было оружие. Самое странное, зона где леса, деревья как будто привалили или просто примяли, я не могу объяснить- это надо видеть. Раньше в 60-70 там был военный аэропорт или база военных, или как это по другому назвать я не знаю. В данный момент иногда проезжая можно увидеть Ангары. Меня поражают такие масштабы. Мне удалось узнать у знакомого, чем там занимаются. Он сказал у него там раньше работала мать, действительно земля прорыта внутри, они что-то собирали. Механизмы или что-то не понятное, толком он объяснить не смог, или просто я не понял его. ТЕПЕРЬ, перейду к самому главному. Сидя летом возле окна я увидел над этой местностью, объект. Опишу как он двигался. Представьте ночное звездное небо, вы смотрите прямо на объект, он летит спокойно, но после он резко разворачивается, под углом в 65 гр. Набирает скорость и исчезает. Я честно был в шоке. Потом этот объект я видел каждый день в промежуток с 2:00 до 2:45. Он сперва летел в одну сторону, потом в другую, мне интересно просто, он не приземляется как самолет и вертолет, он просто исчезает. Летел так, как будто просто проверял территорию. Так же видел объект, когда пошел погулять, по дышать свежим воздухом с другом. Мы сели возле береги и заговорились о жизни и делах. Я смотрю наверх и вижу висит объект, я говорю смотри что там, а он мне в ответ ( что-то странное есть ). Стало холодно и мы ушли. Ради интереса я сходил чуть позже 1 и я удивился. В том месте где был объект, его не было!! Он был в тот момент, когда мы сидели и разговаривали, он просто висел в воздухе ( парил ) Можете посчитать бредом, но я высказался. Сейчас я за всем этим не наблюдаю, пропал интерес. В жизни дел много, удачи.
Всем доброго времени суток. Начнём с того что НЛО это неопознаный летающий объект, не обязательно инопланетный. Видел много таких объектов разной формы, цветов и манеры поведения. Я живу в Приморском крае. Первый объект что я видел(я был не единственным наблюдателем) был сферической формы испускал зелёное свечение, не долго завис над лесом и потом медленно исчез за сопкой(на следующий день в школе все обсуждали что же это было). Следующий объект что я видел имел форму треугольника(по крайней мере так распологались "огоньки") медленно "плыл" в небе потом исчез(просто как будто его и не было) наблюдателей тоже было достаточно(весь Партизанск). Следующий объект видел днём. В небе что-то передвигалось рывками(форма примерно сигары только серебристого цвета). Потом был год(по моему 2007 не помню точно) всю вторую половину лета и первую половину осени в небе возникали объекты(похожие на "огоньки") медленно летели в небе какое то время потом исчезали, снова появлялись в другом месте и так можно было наблюдать всю ночь примерно месяца 4. В году 2009 осенью в п.Врангель видел реально летающую тарелку(и не я один), она зависла над морем, не больших размеров(метров 15 может) переливалась разными цветами потом немного набрала высоту и исчезла(без всяких вспышек и тому подобного как некоторые видят) просто исчезла. И последние объекты чо я видел(не могу сказать на что были похожи) были как будто маленькие огоньки медленно плывущие над горизонтом, их было штук 10(по крайней мере это сколько я застал) красных огоньков, двигались друг за другом не изменяя расстояния между собой и не в одну линию, появлялись с левой стороны горизонта, с начала тусклое свечение потом ярче и медленно пролетали к правой части горизонта и так же медленно исчезали(сразу скажу в той стороне где наблюдались объекты кроме сопок ни чего нет), а предпоследний огонёк как бы сопровождал ещё один, вокруг него летал точно такой же на одном и том же расстоянии, и всё время против часовой стрелки. Ну вот пожалуй и все объекты что я видел, НЛО.
Ещё был случай. Мы с другом вышли вечером прогуляться(было часов 9), дошли до нашей лавочки, купили пива, сидим пьём и замечаем что над горизонтом( с северной стороны) зависло облако внутри которого сверкали зелёные молнии, небыло ни грома ни других звуков, наблюдали это явление часа полтора(потом просто ушли по домам). Для тех кто спросит почему не сняли на видео или не сделали фото, в то время не били распространены телефоны с камерами. Больше ни чего странного я не видел или может уже перестал обращать внимания. Всем жаждущим увидеть что-то подобное желаю удачи.
я видел много раз нло в городе дзержинск< нижегородская область, один раз даже снял на мобильник. пока не знаю как выложить на форум,смотрите на ютубе название [ нло в дзержинске] длительность 2 минуты 33 секунды.