Нет. Просто если вы знакомы с такими вещами как остановка внутреннего диалога, океан безмолвия то может во время медитации Вы достигли этого состояния, которой описывал Кастанеда с Гурджиевым.
вы знаете, читала много, но я не практикую никогда,кроме мидитаций и молив! мне сильно досождал мой мозг, от прочитанного, мне не хотелось его укреплять с помощью практик! ибо я против ЗНАНИЯ, но за ЗНАНИЕ! это мне ближе мой друг! удивительных людей много, и литературы (включая Кастанеду) но это их опыт, мне свой то не нужен))))))))))))))
вы знаете, читала много, но я не практикую никогда,кроме мидитаций и молив! мне сильно досождал мой мозг, от прочитанного, мне не хотелось его укреплять с помощью практик! ибо я против ЗНАНИЯ, но за ЗНАНИЕ! это мне ближе мой друг! удивительных людей много, и литературы (включая Кастанеду) но это их опыт, мне свой то не нужен))))))))))))))
Я вас понимаю, самому как то порой не радостно что занялся в свое время этим. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Что есть вещи до которых лучше не притрагиваться.... как с электричеством - не суй руки, а то протянешь ноги... Но кому то же надо это делать иначе не будет электричества Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Что есть вещи до которых лучше не притрагиваться....
и вот она ловушка Знания!!(мозга) то,кнут,то пряник. пряник не сьесть, а кнутом убьешься! иногда мы не подозревая, копим и копим,приобретаем знания, в конце концов не хватает жизни, и мы в отчаянье перед уходом понимаем что это все безграничная головоломка, что приобретал,старался понять,прикладывал усилия, лишь для того что бы это все потом отбросить! ибо с таким багажом не захочется взлетать! а быть на легке,оставить все знания нужна еще жизнь,и как бывает что и не одна!
NЭLA, может, Вы вроде ясновидящей? Видите то, чего не видят многие другие? Вам, кстати, так и не удалось ни с кем из них пообщаться?
Что вы имеете ввиду под словом ясновидение*? Ясно видеть вещи,которые есть на самом деле, или внося смысл в это слово ясновидение ,как дар?? нет с Нло пока тет-а-тета не было,может будет потом!!??::))
Отпишусь. Удивлена, что многие видят НЛО и объекты, похожие на нло так мало... Начну с того, что рассказал отец. Он вырос, можно сказать, в глухих лесах по нашим меркам. Краснодарский край, маленький поселок в предгорьях. Работал на лесозаготовках. Как-то ехал ночью на моцике домой. Едет, говорит, вижу машины на поляне стоят. Музыка, огни... Ну, думаю, городские приехали развлекаться... только что так далеко забрались-то? Мотоцикл глохнет. Он слез с него..стал смотреть в чем дело..отвернулся от огней. И тут, грится, чуть не... стало резко темно, огни потухли, музыка пропала... Резко завыли шакалы.Стало жутко страшно.. Поднял голову - вся свистопляска с огнями ушла наверх. Мотоцикл почти сразу завелся. Этак году в 91-92 (если не путаю, если нужно - уточню) у нас в уезде был престранный случай из раздела "видели все - никто ничего не сказал". Лето. День.Время в районе 4 часов. Над центральным рынком (центр города) обнаружился объект. Больших размеров. От меня до Црынка было км 15, а четко было видно форму - "наперсток" (во всех изображениях НЛО я такой формы не видела,там есть форма - "придавленный наперсток..наш объект по сравнению с картиночным сильно вытянут). Вы будете смеяться - как в Кин-дза-дзе прямо, только крестика сверху я не разглядела. Четко отражал солнечный свет - розоватый отсвет давал от солнца. Объект висел долго - не меньше 4 часов. За это время сместился в другую часть города, но виден был так же четко. Было много свидетелей, видела его не я одна. Когда ушел - не знаю, не было времени столько наблюдать за ним. В СМИ - ни слова. Достаточно много было видено мной и других объектов из разряда "странная траектория, внезапное изчезновение" Из интересных - 2009 год, Краснодарский край. Как водится, на ночь посидеть на завалинке, после чая. Отец курил сидел, я на луну смотрела. У нее в ту ночь было странное гало. Синевато-фиолетовое облако вокруг. Ну и смотрела я собственно на луну, было красиво. А потом в противоположном от нее направлении заметили группу объектов. 7-9. Красноватые точки, находились в фиксированном положении друг от друга. Держались в одном месте, а потом группой "поплыли" влево, то сближаясь, то удаляясь. Примерно как на ролике "нло в краснодарском крае", только медленнее, не так активно... Самое интересное, что небо звездное (читай туч нет). И тут группа "плавно" начинает за определенной границей куда-то пропадать. Т.е. доходят до определенной границы и исчезают. Как-будто "вплывали" в темное облако. "Ушли" все. Больше не появлялись. Еще жалею о том, что испугалась однажды, когда позвали смотреть НЛО. Родительская спальня выходила окнами на РВ-1, район радиовышек Коминтерна в Уфе (их снесли). Ночь. Бабушка меня зовет - "Внучь, смотри! что-то к вышке прицепилось и светится..." я как на диване лежала - так накрылась с головой и говорю - не пойду смотреть, страшно! Расскажи,что видишь. -Сигарообразная форма говорит, светится... размеры очень большие...иллюминаторы видно! (меня тут вообще затрясло) - встань,посмотри! (а я так и не пошла!!!) Хотелось бы сейчас это увидеть, так сказать, для коллекции. Это, наверное, было грандиозно Сегодня ночью, 19 дек 3.40 где-то. Смотрю в небо ( с дивана есть обзор - сплю головой к окну) и вижу такое - только что ничего не было - стоило моргнуть - смотрю яркий объект красноватого оттенка по (форме почему то напомнил майского жука попой книзу) резко шел к земле. Истаял буквально за две-три секунды - уменьшился в размерах и изчез. Я не ожидала такого резкого ухода - обычно как-то долго и плавновато двигаются интересные объекты - что было сие - не могу идентифицировать. Скорость для падающего объекта такого размера - маловата...
Сообщение отредактировал sabat - Воскресенье, 19.12.2010, 20:03
Отпишусь. Удивлена, что многие видят НЛО и объекты, похожие на нло так мало... Начну с того, что рассказал отец. Он вырос, можно сказать, в глухих лесах по нашим меркам. Краснодарский край, маленький поселок в предгорьях. Работал на лесозаготовках. Как-то ехал ночью на моцике домой. Едет, говорит, вижу машины на поляне стоят. Музыка, огни... Ну, думаю, городские приехали развлекаться... только что так далеко забрались-то? Мотоцикл глохнет. Он слез с него..стал смотреть в чем дело..отвернулся от огней. И тут, грится, чуть не... стало резко темно, огни потухли, музыка пропала... Резко завыли шакалы.Стало жутко страшно.. Поднял голову - вся свистопляска с огнями ушла наверх.
ДОЛГО смеялся )))))))) Вот бы бабульки порадовались если бы у нас под окнами свистопляски на верх уходили))))))
Я тоже видел. Было это на аэродроме в Севастополе. Я об этом рассказывал на http://kosmos-x.net.ru/forum/20-370-2. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
ДОЛГО смеялся )))))))) Вот бы бабульки порадовались если бы у нас под окнами свистопляски на верх уходили))))))
а я вот не горю желанием в лесу с ними вот так сталкиваться ) Одно дело дома рассматривать, а вот так вот... я, короче, боюсь ) Меня не трогать!!! Я в домике!!!
Тишина, ты - лучшее из всего, что слышал.
Сообщение отредактировал sabat - Вторник, 21.12.2010, 22:48
KavAndr очинь мне почему то они нравяца симпатяшки причем с тем с кем я знаком добере людей нежилают зла и совсем не страшные ну подумаеш большие глазки и что ? за то очинь прикольные жестокость поражает нибудь таким и ты изменишь мир
Сообщение отредактировал летающия - Суббота, 25.12.2010, 06:38
Это все может просто быть отражение мощных фонарей, или самолеты на ночных обучениях... хотя опять же хотелось бы, что бы это были Они ^^ Но если подумать, для чего они устраивают всякие фигуры, не думаю что они знаки посылают и не радую наш взгляд... мм.. ваще хз
летающия, тогда с какими цивилизациями у вас контакт? Что они вам говорят? Это нам очень интересно. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...