Нарисовать конечно можно.Я человек технический и поверьте мне ничего там примечательного я не увидел.Ни каких элементов конструкции.Просто вытянутая форма достаточно яркого свечения.
Нет конечно.Это я называю идеальной формой. Форму которую я видел было менее эстетична .Если взять прямоугольник с пропорциями 1/5 и свалить углы то будет похоже.
Нет конечно.Это я называю идеальной формой. Форму которую я видел было менее эстетична .Если взять прямоугольник с пропорциями 1/5 и свалить углы то будет похоже
Кто нить нарисуйте ))) Плз
26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
прямоугольник с пропорциями 1/5 и свалить углы то будет похоже.
не понятно, я тоже хочу увидеть рисунок Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Тоже хочу поделиться ) Видел пару раз я скептик Ну это походило просто на звездочку яркую только на дневном небе и двигалась очень ровно по линии горизонта самолет и вертолет отпадает сразу , если ракета то очень странная ни какого шлейфа от отработанного топлива ну в общем что то было непонятное что и называем НЛО А место где я это наблюдал не далеко от всем известной аномальной зоны малебка у меня просто там дача рядом ) ну и много свидетелей из числа кто там живет особенно интересно старики рассказывают им фантазировать то смысла совсем нет . Внеземная жизнь есть это уже к гадалке не ходи уверен на все сто достаточно видеть снимок с хабла сколько сотен тысяч галактик снято на одном маленьком куске неба )))
Видел но до конца не уверен что это такое было но не самолет не ветралет)) эт точно . Наблюдал банальную картину по горизонту на дневном небе паралельно горизонту двигалась звезда приличных размеров как северная к примеру шла с постоянной скоростью как шла так и ушла куда то местность горная скрылась за холмы А наблюдал не далеко от места, есть такая деревня причисленная к аномальным зонам МОЛЁБКА У меня там дача рядом в общем много интересного на слушался от стариков им то сочинять понту нет . Сразу скажу чтоб сильно не интриговать все случай просто пролет необычных вещей про посадки там и похищение людей ничего нет но машины глохли лес освещался как днем что было никто не знает . Ну и от себя добавлю внеземная жизнь существует это к гадалке не ходи достаточно взглянуть на снимок с телескопа Хабла на одном кусочке неба снято столько тысяч галактик Да и свидетельств военных предостаточно общался и сними большинство не документируют а если и пишут там все в секрете к примеру Дядя служил акустиком на подлодке ну и рассказывал это было время холодной войны секретные походы к берегам америки все в секрете и под водой хватает всяких непонятных штуковин ,Слышали непонятные звуки преследовали и безрезультатно хотя шумы механических аппаратов сложно спутать А америкосов в вооружении в то время мы драли возможно и сейчас ))
Согласно футуристическому сайту "Послезавтра", а именно http://poslezavtra.org.ua/?p=78 Голливуд все время штампует пришельцев из космоса! Очень занятная статейка. Почему он это делает и почему в такой извращенной форме? А вот для этого нужно прочитать статью...