Ну если предположить что именно "они" создали нас то видимо они роботают как антивирус который постоянно обновляется и вносит поправки ! а учитывая культурно моральный и духовный уровень развития " испорченности " то пора бы зделать обновку ! в нашем генном ПО !
У них есть и рога и хвосты к сожалению и чешуя.Вы обратите внимание какие наколки рисуют на своих телах.Ходить далеко не надо. Они чувствуют себя не в своей тарелке и рисуют на теле всякое.Хотя их родила мать-человек но с изменённым геном. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
На счет инопланетян, считаю что они все же есть!Просто НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы МЫ в таком ОГРОМНОМ МИРЕ жили одни! Это не возможно. Кто то же нас создал,а значит, этот кто-то уже начал свое существование раньше нас (хотя бы так). Каждый из нас читал или слышал,наверное, каких размеров наша Земля по сравнению с другими объектами во вселенной. Эти цифры просто в голове не укладываются!!! Все не может быть так просто и примитивно. Что касается "детей гибридов". Я не удивлюсь, даже если это все правда. Зачем пришельцы это делают, да затем чтобы люди привыкли к ним со временем. Если такие дети будут появляться среди нас чаще, это уже не будет сенсацией. Для людей это будет нормой. А дети рождаются разные по тому, что инопланетных рас ,я думаю, не одна и не две... Это всего лишь ___мое___мнение___!!! Всё возможно...
Почитала я ваши коменты. чтож, позабавили. Правда смешно, во 1ых - ненужна ваша планета никому она просто гадюжник не более у развитых рас есть более приемлемые места для проживания, во 2ых - люди были создаы этими самыми существами поэтому и охраняються до сих пор (защита от астероидов и.т.д-правительство об этом канечно умалчивает) Вступать в контакт с людьми в открытую пока опастно поэтому созданы гибридные тела чтобы менять людские моральные принцыпы изнутри. когда они будут приемлемыми тогда открытый кантакт и состоиться а пока извените. У вас вечные споры по поводу религии цвета кожи да вы даже из-за девчонок бьете морду друг други а девчонки из-за парней и вы называете себя цивилизацией? Самим не смешно? Деретес даже если внешне отличаетес, а если прелитит пришелец как вы поступите 1ая фраза будет типо (че прилетел ану вали отсюда) Вот когда научитес делиться всем друг с другом и когда поймете что никто никому непренадлежит и все пренадлежат всем то и можно говорить о контакте. А пока хочу пожелать удачи в саморазвитии и самосовершенствовании. И помнитечувства нам мешают жить они вам были даны чтобы развиваться щяс переломный момент когда они уже ненужны. Покрышка изнасилас на машине и подлежит утилизации, удачи в утилизации собственных чувств и приобретении практичности и разума!
Блум, не совсем согласен. То, что из-за внешних различий мы дерёмся - верно, но дело всё в том, что в большенстве случаев людям не объясняют в чём заключаются эти различия и как надо себя вести с людьми с тем или иным отличием, той или иной национальности. Чувства - они не мешают нам жить, а, наоборот, помогают! Мы не безчувственные машины, не роботы. Чувства - это не только злоба или агрессия - это и любовь, творчество, созидание! Любое человеческое проявление - это, прежде всего, энергия. И, важно, куда именно эту энергию направляют. Вот и весь секрет.
А среди нас живут дети прешельцев и это не секрет. В совсем недавнее время, когда ещё над людьми проводились различные эксперементы, по выводке такого типа прешельца, который бы смог жить среди людей, они оплодотворили не один десяток человеческих женщин.
Диамант, смотря что подразумевать под понятием "пришельцы". В Русском Языке это слово имеет значение "пришлые".
Что касается "опытов", то это дело рук людей.
Зачастую, невозможно понять насколько разнообразны формы проявлений самих людей. Человек, как один из Этапов Космогонической Эволюции, имеет невообразимо много "сопутствующих товаров"
во 2ых - люди были создаы этими самыми существами поэтому и охраняються до сих пор (защита от астероидов и.т.д-правительство об этом канечно умалчивает)
полный бред. люди и созданы, но никто не защищает людей не от чего. Не знаешь - не пиши. Умнее будешь.
Правда смешно, во 1ых - ненужна ваша планета никому она просто гадюжник не более
Блум, Вы не из местных? ...Плеяды? Вега?
Quote (Блум)
во 2ых - люди были создаы этими самыми существами поэтому и охраняються до сих пор (защита от астероидов и.т.д-правительство об этом канечно умалчивает)
ненужна ваша планета никому она просто гадюжник не более у развитых рас есть более приемлемые места для проживания
что ж они летают то здесь тогда и плодятся, а? значит всетаки нужна. А вот на счет того, что люди "дерутся", это те, кому почерту и наука и космос, и пришельц, и тем более контакт с ними. Им достаточно того, что солнце их греет, ночью светят луна и звезды. Их больше волнуе что соседская собака нагадила на их газон и нужно срочно разобраться с соседом=) Битва за Земные ресурсы. Таких больше волнует примитивная жизнь. Но не все же такие.
Адекватные люди скорее всего не скажут "вали отсюда". Всё возможно...
Сообщение отредактировал Natasha - Суббота, 08.09.2012, 09:05
Просто НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы МЫ в таком ОГРОМНОМ МИРЕ жили одни!
И я так же считаю и говорю
Quote (Блум)
во 1ых - ненужна ваша планета никому она просто гадюжник не более у развитых рас есть более приемлемые места для проживания,
Блум Планета возможно и не нужна а вот мы люди очень даже нужны. Для каких целей мы им нужны точно наверно не скажет никто.
Quote (Блум)
А действительно.Вот если так подумать почему Земля не бомбится крупными астероидами и метеоритами, а только какойто мелочевкой. Везение?Чтото сомнительно. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
паби, с чего вы взяли? То, что не совместимы человек и животное я ещё могу понять, но совместимость человека и пришельца вполне допускаю. Отсюда и детки)
Ну почему же , а свинья и человек Даже допустив, что совместимы, им что делов , прилетать и детей, извините, плодить.Даже о том , что говорят многие женщины под гипнозом , никогда этому не поверю.Плод воображения вьевшийся в мозг или астральные переживания-вот в это больше веры, чем в "любовника" инопланетянина Учиться у Всех , не подражать Никому!