Если он про меня, то это гон. Лучше пусть я буду ребенком пришельца,это мне даже льстит.Но перечисленные приметы полностью мои. Djrian писал(а): черты моей знакомой бывает странно меняются. Я это увидел на фотках,сделанных в примерно одно и тоже время интервалом в3 дня . На 1 фото лицо какое-то бледное,губы будто накрашены. Другая фотка , вырожение лица не менялось,а видно точно будто оно другое: прямо красивое,будто светится жизненной силой.
Может свет или тень не так упала. Djrian писал(а): Меня потом в жар бросает. Будто она перестает быть человеком, становится монстром , вырваться хочется но что- то мешает
Незнаю,что тебе там помешало,но советую спрятаться,пока я тебя не нашла
Произошла ужасная ошибка. Вы чем-то да, похожи. Но ты будто по энергетике отличаешься,не знаю. Игра света и тени кардинально меняет бывает снимки. Я хочу ,чтобы мы остались друзьями и не бычились друг на друга из-за всякой фигни. У тебя есть замечательная по моему черта лица- это глаза.Они даже красивее ,чем на аватаре.Прости за правокацию В тексте сказано:Другой уфолог, доктор Манделкер, добавляет к сказанному коллегой: - Они находятся среди нас, и их миссия — подготовить человечество к удивительному событию — встрече с разумными существами из Вселенной. А по моему некоторые из них хотят здесь жить,раз появляются гибриды человека и кого-нибудь
Сообщение отредактировал Djrian - Пятница, 28.01.2011, 07:45
Тут гадать и нечего. Вспомни про коренных жителей Америки кто они и чё теперь с ними.
Ну вообщем их теперь "охраняют"(коренных жителей в смысле), так что есть шанс. Будут в "Дикой природе" снимать для своих потомков. Или в зоопарке показывть, детям. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Меган вспомнила, что четыре предыдущих года провела вовсе не в армии, а… в плену у похитивших ее инопланетян!
Красивая сказка, придумать можно что угодно!
Quote (Melanie)
Новорожденные мутанты, по словам Меган, очень похожи на земных детей. Единственным отличием были огромные глаза.
Прямо, научная фантастика!
Quote (Melanie)
продолжительность беременности с помощью специальных лекарств сокращалась до четырех месяцев.
Такой маленький срок беременности может быть только у существ с маленькими размерами. А сделать такие лекарства можно, наверное, только Богу.
Quote (Melanie)
Даже при поверхностном исследовании фотографий,— рассказывает Юнгбред,— было совершенно очевидно, что в ее внешности присутствуют нечеловеческие черты, которые нельзя объяснить известными науке причинами.
И если все типичные материалы засекречены, то почему её так часто фотографировали?
Quote (Melanie)
но предполагает, что, возможно, они будут нужны для возможной колонизации Земли.
А инопланетяне сами не могут колонизировать планету? Боятся, что мы их можем заразить неведовыми вирусами. Судя по выше описанному ихнему могуществу, неужели они не могут создать защитное средство от наших бацилл? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Melanie, я уже задумывалась над этим, я знаю где в старых письменах, говориться что они жили среди людей, но вследствие какого-то катаклизма связь с космасосм у них была потерена, и что на Земле живут тысячи их потомков. Еслиб хоть как-то можно было это определить, потому как мне практически с младенчества снятся сны про них про планеты, корабли, и т. д. но не может же 4 летнему ребенку это сниться, кроме этого ничего.... каждую ночь..... Да и когда снились фильмов то таких не было, да и вообще у нас с телевизором напряг был... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
в старых письменах, говориться что они жили среди людей
будь я в древнем мире, я бы тоже что-нибудь понаписал то что это правда, 0,0000....(N)....0001% Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
AeroX, а вы и in real life себя так ведете? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно