Нее, ни в коем разе, круги это информативные символы, а для общения все равно, что то должно быть, ну скажем некий интерпретатор, который улавливал бы звуки, волны головного мозга, и переводил на понятный язык для каждой из сторон. Такой прибор должен быть направленного действия
Volendemort, а может, у них телепатия? Это самое простое, что на ум приходит. Общаются же они с абдуктантами из разных стран, говорящих на разных языках.
Сообщение отредактировал tiy - Среда, 15.09.2010, 17:44
http://nother.ucoz.ua/news/bez_zagolovka/2010-07-07-176 Есть мнение "они это мы, мы это они" Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Меня тема не удивила так.Я и раньше эти фишки знала И конечно догадываюсь кто именно способен на такие штуки и кто это не одобряет. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 19.01.2011, 15:08
Да ну? Кстати тебя ФБР искали. Я сказал , что ты у меня не была в гостях ,а улетела к себе домой
Неет друг мой. Это были не ФБР,а соседи.У брата моего была днюха. Ты бы знал че у нас натворил. Хотя, видно ты не помнишь :D Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Четверг, 20.01.2011, 17:58
Что к этому можно добавить? Попробуйте повнимательнее приглядеться к вашему другу, соседу или даже прохожему на улице: может быть, рядом с вами в данный момент находится сын инопланетянина?
Может быть я не буду мягко говоря прав, но мне кажется черты моей знакомой бывает странно меняются. Я это увидел на фотках,сделанных в примерно одно и тоже время интервалом в3 дня . На 1 фото лицо какое-то бледное,губы будто накрашены. Другая фотка , вырожение лица не менялось,а видно точно будто оно другое: прямо красивое,будто светится жизненной силой. Иногда ,когда мы встречаемся все вместе,она ко мне присаживается,рукой проводит мимо плеч .Самое страшное ,как она меня берет за руку и говорит: какой ты теплый Алекс (руки у нее вечно холодные) БРРРРРРР! Меня потом в жар бросает. Будто она перестает быть человеком, становится монстром , вырваться хочется но что- то мешает
Если он про меня, то это гон. Лучше пусть я буду ребенком пришельца,это мне даже льстит.Но перечисленные приметы полностью мои.
Quote (Djrian)
черты моей знакомой бывает странно меняются. Я это увидел на фотках,сделанных в примерно одно и тоже время интервалом в3 дня . На 1 фото лицо какое-то бледное,губы будто накрашены. Другая фотка , вырожение лица не менялось,а видно точно будто оно другое: прямо красивое,будто светится жизненной силой.
Может свет или тень не так упала.
Quote (Djrian)
Меня потом в жар бросает. Будто она перестает быть человеком, становится монстром , вырваться хочется но что- то мешает
Незнаю,что тебе там помешало,но советую спрятаться,пока я тебя не нашла Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.