Pulsar

Суббота, 12.07.2025, 14:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Интересные ролики с НЛО
Super_fanДата: Вторник, 04.06.2019, 11:05 | Сообщение # 861
Заинтересовавшийся

Награды: 6
Статус: Offline

Цитата jy49 ()
Нда, монтаж немного корявый, в глаза бросается современная компьютерная обработка.

так сказали же - не для примера)))
А вообще да, прям кино, а не лайф видео))

Добавлено (05.06.2019, 13:09)
---------------------------------------------
Кстати, случаем никто из форумчан не будет в Крыму в июле? Можно было бы прогуляться, вживую пообщаться конкретно по данной теме. Вдруг даже заснять что-то необычное сможем?!

Добавлено (06.06.2019, 16:11)

Не знаю, было ли здесь. Вроде листал - не нашел. Хорошая графика? Или..

Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
VELДата: Четверг, 06.06.2019, 21:35 | Сообщение # 862
Суперзнаток

Награды: 52

Летят, такие, гуманоиды. О! Крым! Классно! По загораем, по купаемся, да и гравитация нормальная на пользу пойдет! И вдруг, тревожный зуммер! Бортовой компьютер выдает: "Камеры слежения! Камеры слежения! Туристический сбор!"
Один, другому:
- Ну  камеры то ерунда,  они в камеры не верят, а вот сбор...
- Дааа, валюта у нас не конвертируемая, валим отсюда!

А если серьезно, в 1984 году, когда служил в СА, поздно вечером видел нечто подобное, только сначала появилась спираль, а потом материализовался шар, постоял на месте пока спираль не исчезла, и потихоньку двинулся в Китай, на лицо нарушение Гос. Границы, мы видели, погранцы тоже, ПВО сказали - горизонт чист.
ПAБИДата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:28 | Сообщение # 863
Исследователь

Награды: 223

Не знаю только загрузится или нет:
НЛО над Хмельницком в 1983 году, что это было.

Так что не всегда желаемое принимается  за действительность

Учиться у всех не подражать никому

Сообщение отредактировал ПAБИ - Воскресенье, 16.06.2019, 15:30
ТУЛЯКДата: Понедельник, 17.06.2019, 04:26 | Сообщение # 864
Радиолюбитель

Награды: 496

Здравствуй ЛЮДМИЛА.ИНТЕРЕСНО. ну,вот и ТРАФФИК закончился.з

.
asoterДата: Понедельник, 17.06.2019, 21:58 | Сообщение # 865
Исследователь

Награды: 3

Цитата Super_fan ()
Хорошая графика? Или..

Графика просто "отличная" :)))

LEXX
VELДата: Вторник, 18.06.2019, 23:27 | Сообщение # 866
Суперзнаток

Цитата
Так что не всегда желаемое принимается  за действительность

С высоты в 10 км? А зачем? На сколько мне известно, такие ракеты запускались с установки "Град", чему был свидетелем на ночных стрельбах. Освещают здорово но на  на 3-4 минуты. Смотрится, как огромная гирлянда. Но ни чего загадочного в этом нет. Опускается на парашютике светящийся шар, от него в низ сыплются искры и хорошо виден дымный след. Смотрели мы на это с расстояния в 2 км. над землей они зажигались где то в трех стах метрах. Пульсирующий свет начинался когда осветительная ракета догарала, и происходит это уже в метрах 50-ти. То что описывают очевидцы не много не подходит под осветительные ракеты. Ну а военные они такие военные. После того, как мы видели нечто, нас свозили в штаб УРа в Досатуй, мы цветными мелками на черной бумаге нарисовали, то что видели, потом дали подписку о неразглашении на 15 лет  rtfm  .
jy49Дата: Четверг, 04.07.2019, 19:58 | Сообщение # 867
Знаток

Награды: 25

Вот ещё интересное видео НЛО на фоне Луны.

https://www.youtube.com/watch?v=PEho3xIUDkY&t=4s
Ребята из Москвы молодцы.  cool

P.S. На видео видно, как один объект прибавил немного скорость и догнал своего дружка.  wink

Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺

Сообщение отредактировал jy49 - Четверг, 04.07.2019, 20:00
VELДата: Воскресенье, 07.07.2019, 22:08 | Сообщение # 868
Суперзнаток

В начале ролика, вообще, стая пролетела. И тишина... На мусор не свалишь, свалка получается, спутники на перегонки не летают, остаётся фейк! Железнейший аргументище от официальной науки!
jy49Дата: Понедельник, 08.07.2019, 07:22 | Сообщение # 869
Знаток

Интересно, кто ж назвал ролики фейками?  happy Наверное очень великие видеооператоры?  biggrin

Цитата VEL ()
И тишина...

Обычно именно такая реакция и возникает у современных людей, когда разум сталкивается с настоящим НЛО. Мы пока не научились подавать какие-то признаки разумности или движения навстречу НЛО, чаще всего промолчим, подумаем о чём-то, а затем идём заниматься своими земными делами.. кто суп варить, кто на работу, кто на рыбалку.. Вот так наши поколения и пролетают. Для чего жили.. хрен знает для чего.. под носом что-то проносится, а у нас какие-то свои дела..

Близких контактов на Ютубе пока не видно. В основном только наблюдения НЛО издалека. Надеюсь в будущем кто-то покажет нам близкий контакт. И при этом останется целым и невредимым. Поживём - посмотрим.  wink

Сообщение отредактировал jy49 - Понедельник, 08.07.2019, 07:23
asoterДата: Понедельник, 08.07.2019, 19:08 | Сообщение # 870
Исследователь

Награды: 3

Я, тащемта, тоже согласен, что в начале и конце ролика - птички smile

LEXX
jy49Дата: Понедельник, 08.07.2019, 21:13 | Сообщение # 871
Знаток

Светящаяся "птичка" из Кубы.  wink 

https://www.youtube.com/watch?v=NYqV3nV6FNs

VELДата: Понедельник, 08.07.2019, 23:20 | Сообщение # 872
Суперзнаток

Интересно, жалко редкие кадры, жаль, что короткое видео. Как сканер какой то под объектом включился, похоже правда?

Сообщение отредактировал VEL - Понедельник, 08.07.2019, 23:21
ssergДата: Понедельник, 08.07.2019, 23:41 | Сообщение # 873
Академик

Награды: 731

Цитата jy49 ()
Светящаяся "птичка" из Кубы.

Тю )
Обыкновенный мотодельтоплан. А вращение "огненное" - это банальное отражения заходящего солнца на лопастях.
Есть такой эффект, знаете ли )

А еще над Элли издеваетесь )))

.

Сообщение отредактировал sserg - Понедельник, 08.07.2019, 23:45
VELДата: Вторник, 09.07.2019, 02:02 | Сообщение # 874
Суперзнаток

biggrin  biggrin  biggrin
jy49Дата: Среда, 10.07.2019, 10:48 | Сообщение # 875
Знаток

sserg, предположим, что там какой-то дельтаплан или парусник купается в лучах солнца.. не столь важно..  
У меня к Вам, как к постоянному участнику форума и Академику НЛО, вопрос. Наверняка слышали или видели по телевизору такого великого и многоуважаемого исследователя НЛО, как Владимир Ажажа. (царство ему небесное) Подскажите пожалуйста, за всё время занимаемой должности главного уфолога России, он Вам показал хотя бы один видеоролик НЛО? Помимо (слов) разговоров и интервью, успел вообще показать что-то интересное? 

VEL, сам люблю посмеяться, особенно когда времени в обрез, надо успеть и своё осознание поднять до приличного уровня и с народом как-то пообщаться. 
Надеюсь наше совместное хобби принесёт нам много прекрасных знаний и светлых воспоминаний. wink 

С уважением, независимый исследователь НЛО, jy49.

ssergДата: Среда, 10.07.2019, 17:25 | Сообщение # 876
Академик

Цитата jy49 ()
Наверняка слышали или видели по телевизору такого великого и многоуважаемого исследователя НЛО, как Владимир Ажажа.

Телевизор не смотрю уже 17 лет. Имя такое слышал, но слышал в негативных отзывах.
Сейчас пришлось погуглить (пояндексить) и понял, что просто не интересовался им.
Цитата jy49 ()
Подскажите пожалуйста, за всё время занимаемой должности главного уфолога России, он Вам показал хотя бы один видеоролик НЛО?

Мне не показал, а про других не могу говорить )

jy49, не сердитесь и не огорчайтесь ) Я человек простой. Вижу самолеты - говорю самолеты. Вижу дельтаплан - говорю дельтаплан.
Вижу НЛО (а я реально видел) - говорю НЛО, т.к. не опознал. А когда опознал, так уже и не НЛО )))

Не важно заснял ты сам или увидел где-то и скачал. Важно систематизировать и действительно отделять фейки, обманы зрения, природные эффекты, техногенный фактор и пр. И среди множества, можно найти только единицы жемчужин, к которым тоже следует относиться критично.

Я не исследователь НЛО. Я простой житель планеты Земля, которого как и других тянет к загадочному и непостижимому )))

С уважением к Вам! )

.

Сообщение отредактировал sserg - Среда, 10.07.2019, 17:26
jy49Дата: Четверг, 11.07.2019, 04:39 | Сообщение # 877
Знаток

Все мы не смотрим телевизор.. да.. но тем не менее, периодически щёлкаем каналы, в надежде увидеть или услышать что-то интересное..

Ажажой вы возможно не интересовались, но НЛО интересуетесь. Рад Вас видеть на этом форуме. wink

Сейчас вообще многие интересуются тематикой НЛО, интерес у людей имеется, люди стараются что-то узнать, что-то увидеть или заснять, а после этого бегут делиться информацией с окружающими людьми. Великий уфолог Ажажа увы не делился с интересующими людьми материалами об НЛО, не бегал как угарелый, не показывал людям ролики и фотки, не показывал контакты и взаимодействие с гостями из других миров, но тем не менее, человек занимал пост великого главного уфолога России очень долго.

sserg, Вы любите долгие безмолвные времена? Или не очень?

Цитата sserg ()
Я простой житель планеты Земля

Да, вы вполне обычный житель Земля, интересующийся тематикой НЛО. Я Вас прекрасно понимаю.

Цитата sserg ()
не сердитесь и не огорчайтесь ) Я человек простой

Безусловно простой. А я ещё проще.  wink

Возможно о Ажаже вы ничего что слышали, предположим, что за годы наблюдений НЛО вы ничего не слышали о главном уфологе России, такое может быть, но вот о бедном простом Космопоиске вы точно должны были что-то слышать.

За многие годы исследований НЛО, на их сайте увы не было показано ни одного ролика НЛО. Забавно, не так ли? Долгие годы сообщество копило материаллы об НЛО, тщательно исследовали материалы, люди даже поговаривают что пытались построить машину времени, а вот на сайте увы пустота. (только не подумайте что они копят знания для каких-то своих целей, нет, они же простые люди в тельняшках) Форум у них вообще возник спустя примерно 10-20 лет после создания самого сайта. Всё просто. (царство небесное Вадиму Черноброву)
Много ли сейчас информации об НЛО на сайте Космопоиска мы видим? Увы, информации также с гулькин нос. На Ютубе в тысячи раз больше информации об НЛО. (вот и все выводы)

Итак, и так, видеоролики НЛО на Пульсаре мы разобрали, необычные объекты оказались обычными земными объектами, птичками и дельтапланами. Всё оказалось просто.
Предлагаю простому человеку sserg , ещё немного пообщаться в соседней теме о пассажирских самолётах, а потом, если вдруг надумаете поговорить о настоящих НЛО, забегайте в эту тему, может быть однажды Вам повезёт и вы наконец-то увидите настоящее НЛО. Я верю в Вас, простых людей.  wink

C уважением, независимый простой исследователь НЛО, jy49.

Добавлено (11.07.2019, 04:49)
Цитата VEL ()
Интересно, жалко редкие кадры, жаль, что короткое видео. Как сканер какой то под объектом включился, похоже правда?

Тщательно ещё не всматривался, но на первый взгляд кажется снизу невидимая полусфера, внутри которой сверкает и крутится энергия.  wink

VEL, на Ютубе можно увидеть много разных видеороликов НЛО. Всё они разные и загадочные для нас. Есть также подделки (развлекуха). Всякое разное можно увидеть..

Вы сами что хотите узнать и увидеть? И для чего? Если не против, поделитесь своими желаниями.  wink

Сообщение отредактировал jy49 - Четверг, 11.07.2019, 05:04
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 13:20 | Сообщение # 878
Академик

Цитата jy49 ()
Все мы не смотрим телевизор.. да.. но тем не менее, периодически щёлкаем каналы, в надежде увидеть или услышать что-то интересное..

Вы, наверное, не поняли - у меня принципиально нет телевизора вообще )))
Есть экран, на котором мы с детьми смотрим фильмы. Купленные или скачанные, или онлайн из интернета.
Я не смотрю телепередач уже 17 лет, так понятнее?

Цитата jy49 ()
Вы любите долгие безмолвные времена? Или не очень?

Не совсем понял вопрос, но отвечу конкретно - обожаю долгие безмолвные времена!

Цитата jy49 ()
Вам повезёт и вы наконец-то увидите настоящее НЛО.

Объект - это ОН, следовательно "настоящий" НЛО )
И мне повезло в этом плане. Однажды я видел. Есть даже мой рассказ об этом на просторах форума )

С уважением, обыкновенный пользователь интернет ресурсов, Сергей ))))

.
ПAБИДата: Четверг, 11.07.2019, 13:40 | Сообщение # 879
Исследователь

Награды: 223

Цитата sserg ()
Вижу самолеты - говорю самолеты. Вижу дельтаплан - говорю дельтаплан.

Верно всё!
И ещё раз о нашем ЭКИП.В ролике ЭКИП в Саратовском цехе бывшего авиационного завода в Саратове. Сейчас там пустырь, цеха снесены, на какой то части Торговый комплекс ,на месте аэродрома пустырь, спор идёт чем занять это место, на просьбы жителей разбить парк ,простое игнорирование,жилой комплекс решили, и так половину застроенных домов пустуют, потому что город люди покидают, и больше чем рождается умирают. И  почему я этот ролик разместила? потому что это было начало будущих полётов в дальний космос по настоящему и это то, что мы саратовцы видели и говорили:летающая тарелка,НЛО над Саратовом многие видели, но в виде туманных сигарообразных объектов, а не в реальном материальном виде НЛО это или нет  ,да кто ж знает, считаем , что НЛО.Я видела пять таких странностей ,которые как бы зависли и не исчезали часов 6-8.
VEL, Хоть это было в теме Искусственный интеллект, но всё что на Земле делается, всё сразу же обращается на военные цели, поэтому и там я написала, имея ввиду, что так будет и с искусственным интеллектом, что имел ввиду В.В. Путин, а уж если биоинтеллект, то он саморазвиваться начнёт и если у него в программе первая основа- военная цель, то и направление его развития будет на это, а это уже и сами понимаете что будет.
Но вернусь к ЭКИП, даже здесь в ролике показано, первая цель -применение в военных планах, так ещё и по этому пройдусь  smile  я всегда верила и верю, что на Земле были Высокотехногенные Цивилизации, которые несли угрозу не только Солнечной Системе, но и за её пределами и в одно Время, этому был положен конец,по видимому более Высокотехногенным  сообществом, не зря встречаются следы применения мощного оружия в давние времена и в Сахаре , и в Индии, и на побережье Америки, и на нашем Кольском полуострове, и эти груды блоков ,почти по всей Азиатской части России, начиная с Урала (сама видела и писала) и Северная часть России, которые относят к Древним цивилизациям, возможно, как раз следствие такого разгрома.Так что ,потом заселили Землю разно рассовыми людьми и присматривают с тех пор за нашей планетой,поэтому и видим в редких случаях настоящее НЛО, но как видно всё как писал  В.И. Вернандский о ноосфере:"В геологической истории биосферы перед человеком открывается огромное будущее, если он поймет это и не будет употреблять свой разум и свой труд на самоистребление", но по видимому в ней в ноосфере заполненное ещё давним давним негативом, до сих пор влияет на людей. И поэтому нет прямых контактов, да зачем им?Так прилетели с проверкой, пожали плечами,сказав:неисправимо и улетели,снова прилетели,поудивлялись так:это ещё  не истребили сами себя и вновь улетели.
Ролик:

Учиться у всех не подражать никому

Сообщение отредактировал ПAБИ - Четверг, 11.07.2019, 13:44
jy49Дата: Четверг, 11.07.2019, 16:23 | Сообщение # 880
Знаток

Долгие безмолвные времена, это когда в жизни человека, события крутятся по кругу, ничего нового особо не происходит, даже отключение антенны не помогает.

sserg, поговорите пока о пассажирских самолётах в параллельной теме Элли, модератор Тигер открыл тему определённо для таких бесед. Ну а в теме НЛО я как-нибудь сам постараюсь разобраться. Благодарю за уникальные и неповторимые ответы, обожаю Пульсар, теперь у меня не только подзорная труба из жопы торчит, но и воздушные дельтапланы с птичками в мозгу летают (шуткой говоря).

P.S. По Экипу задумка изначально была неплохая, но сейчас увы времена другие, за окном век электроники и сверхсветовых скоростей, все прошлые технологии кажутся обычными жестянками. У Гитлера кажется тоже были похожие корытца, на колёсиках с воздушными двигателями. Смешно, а куда деваться. Многие тогда хотели полетать как НЛО, да ещё прикрутить пулемёт и пострелять по зверям по людям. Я рад, что у прошлого поколения не хватило ума построить настоящее боевое НЛО, иначе бы мы все не дожили до сего дня.

Всем приятной разумной беседы.

Сообщение отредактировал jy49 - Четверг, 11.07.2019, 16:29
Поиск: