красивые фотки космического мусора или космический мусор все представляют в виде обломков как в звёздных войнах? А последняя очень похожа на высотный бомбардировщик по программе стеллс присмотритесь к хвостовому оперению. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Сообщение отредактировал nemoi - Среда, 18.05.2011, 12:39
А я склонна верить если не всем видео,то хотя бы малой части из всего представленного ассортимента.Даже не на сайте,а вообще в интернете.Очень интересуюсь данной темой.Не сомневаюсь,что большая часть-фальсификат или какие-либо объекты земного происхождения,принятые за НЛО,но малая крупица-инопланетные товарищи.Однозначно Имхо.
нашла интересное видео! только непонятно что это...
http://www.youtube.com/watch?v=YcHHl_m8ocg
хм.. меня поражает моментальная реакция девушки: "нло" с бешеной скоростью полетел неизвестно в какую сторону,а она уже поворачивает голову в ту сторону, куда метнулся объект, и указывает на него пальцем. что "нло" делает в городе???90%городских нло - фейки.. откуда снимали,кто знает? Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
На ролике в Израиле можно увидеть две вспышки, одну короткую, и вторую в два раза более длительную. На фото она почему-то не очень эффектно выглядит. Лучше смотреть видео. Вполне вероятно, что кого-то забрали! А фото вот:
Это не НЛО,а неудачный запуск ракеты "Булава" войсками РФ
Ну это ясен пеь что не нло но для общего развития и наглядного примера что бы в будущем люди не перепутали.
Ну а вот про второй ролик я вам чесно скажу вот что я много наблюдал страных обьектов в небе которые летаю очень быстро и тормозят за одну секунду по горезонтали примерно при скорости 2000 км но вот что бы они за секунду набирали уровень космоса это для меня просто шок а если в конце приглядется можно заметить еще 2 корабаль но он уже здаровеный его можно заметить по световым огням в конце ролика. Orion 120/1000 Meade LXD55, Максутов-Кассегрен, Бинкль Мcslco, мини рефрактор 70х20
Если судить по этому ролику ,то технологии у них не слабые информацию могли передать и на большем расстоянии. Может сканировали? Интересно им стало ,что там за толпа собралась и все лбами об землю бьются. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 09.06.2011, 12:04