Evona похоронена на королевском кладбище в Ростове на Дону могилка приметная, будете- отдайте ей поклон. это не земной был человек. она всегда говорила -"Я с планеты Зея"
Добавлено (03.05.2019, 09:12) --------------------------------------------- 536evona112(25.01.2012 00:02) [Материал]Не вдохновят нас - Лунный хмель Испили мы с огнём дурмана И с той поры обетованной Земли не ищем средь земель.
Нам путеводной стал звездою Дианы сонной мёртвый лик, И пусть превратный Рок подвиг
Весь мир восстать на нас враждою, Но все невзгоды и на миг Не свяжут верой нас земною.
Не свяжут верой нас земною Надменных храмов купола, Не призовут колокола Припасть в смиренье к аналою.
С тех пор, как тёмною тропою Мечта к созвездьям нас вела, Мы дух земли в себе дотла Сожгли, развеяли золою.
И нам возвратных нет путей, Всё тьма полночная сокрыла. Ни благочестья, ни страстей -
Былая радость нам не мила. Нас песней жизни не завлечь, Земных витий нам чужда речь.
Добавлено (03.05.2019, 09:28) --------------------------------------------- удивительная девушка. я уже почтенного возраста, ну мужик врачи подписали приговор- завтра или после завтра. в командировку приехал к нам Евгений Личман. слух шол что он не земной чел познакомились... он мне говорит ты больной шибко. да говорю так и есть. познакомлю тебя с дочей она твою хворь выветрит познакомил Динара Евгеньевна Личман прошу любить и уважать видимо евгений ей обо мне сказал. она на меня взгляд и я провалился жил на какой то планете там цвета были все рыжие. потом сотрудники сказали что я был в обмороке. 5 минут. Динара передала мне после привет и сказала живите. вот живу, ничего не беспокоит.
Добавлено (03.05.2019, 09:57) --------------------------------------------- жизнь на этой рыжей планете это удивительная история. просто она достойна дурки, если рассказывать.
Добавлено (03.05.2019, 10:07) --------------------------------------------- похоронили мы её зимой, зима была в этот день суровая. Отец говорят её на вертолете разбился. но тела не нашли ушол видимо. за дочерью.
Добавлено (03.05.2019, 10:13) --------------------------------------------- я тоже Личман, так бывает в жизни
Добавлено (03.05.2019, 10:33) --------------------------------------------- как говорила Дина.
Вы родились и жизнь сознание вам дала, а если бы вы родились вулканом? -поделитесь своей мыслью. вас просто поставили в ряд сознаний человеческих.. вы могли ведь быть просто жуками не людскими
Добавлено (03.05.2019, 10:42) --------------------------------------------- говорила - каждый люд не может умереть, он может сбросить с себя одеяло,(идеалы) согласно штампа, у нее было очень много загадочных выражений. я понимаю, она была тем о ком вы и говорите инопланетянка...
Добавлено (03.05.2019, 10:47) --------------------------------------------- как же она была права.
Однажды давным - давно, жили кривое дерево и стройное дерево и росли они рядом друг с другом. И каждый день стройное дерево смотрело на кривое дерево, и оно говорило: -"Ты кривое дерево, ты всегда было кривым и кривым и останешься. Но посмотри на меня" - говорило стройное дерево - Я высокое и стройное." А потом однажды в лес пришли лесорубы и огляделись, и самый главный сказал:-"Срубить все стройные деревья." А кривое дерево до сих пор там, и становится всё сильнее и всё стройнее.
надо быть всегда стройный деревом. хотя как угадаешь кривой ты или так родился
Добавлено (03.05.2019, 12:01) --------------------------------------------- 534evona112(24.01.2012 23:28) [Материал]Когда последняя надежда нас покинет, Умрёт мечта, судьба сведёт на нет Труды всех наших длинных лет И жизнь замрёт, и сердца пыл остынет -
Придёт покой. Беда, сколь не кручинит, Все ж горький опыт говорит в ответ: Не стоит ждать от жизни благостыни, Когда в ней всё лишь суета сует.
Покуда счастлив, слепо веришь ты, Что в мир рождён для лучшей доли. Так нас дурачат детские мечты,
И возмущаем мы исток неволи, Чтоб орошать в душе росток тщеты, Пока не прорастёт он чувством боли.
Душа уставшая ко мне пришла. В ней боли нет, одно изнеможение Идёт, но будет у неё прозрение Во глубине веков, познает и томление, И счастье, и любви тепла.
Душа, что так хотела отыскать уединение мечты... Уставшая Душа, пришедшая с планеты Что зовётся РЫЖАЯ. Услугу горькую к себе В других познала ты...
И вновь прислушиваясь к голосу мгновения; Постыжая, и нелюбовью покалечена, отвегнута, Судьбой упрямой, обещавщей покаяния, Не выполнившей все свои чудные обещания,
Познавшая одни страдания... И утешала Душу я : - Обидели?!! Просила? не услышали, возненавидели тебя...
- Зачем?...
- Зачем? Да просто всё, Устали все, идёт преображение...
Добавлено (03.05.2019, 12:11) --------------------------------------------- вот я сделал что мне сказала Динка Евона. мир Вам люди Земли.
Добавлено (03.05.2019, 14:36) --------------------------------------------- я ей на могилку три розы всегда приношу а она потом в голову мою приходит.
больше не буду вам говорить, такого в жизни не бывает.
каждому вознесение и взгляд ..... от нее исходил свет и тепло возле нее можно было купатся в лучах радости это свет.
ну пока земные люди.
Добавлено (03.05.2019, 15:26) --------------------------------------------- общение с ней сделало меня другим челои. каким? не знаю...
Добавлено (05.05.2019, 14:47) --------------------------------------------- паби ты убивала Дину. а теперь вся такая же. то что ты написала в своём посте это слова Дины. evonы112 нельзя быть человеком не хорошим
Сообщение отредактировал lichmaniv2019 - Пятница, 03.05.2019, 14:20
паби ты убивала Дину. а теперь вся такая же. то что ты написала в своём посте это слова Дины. evonы112 нельзя быть человеком не хорошим
Мне непонятен афоризм Вашей фразы,а тем более Ваша Дина-evona112.Дело то в том, а кто убил моего отца ,который только за людей был, и заместили мою мать, оставив нас с сестрой сиротами, а кто убил мою капельку, мою , мою существующую в реалии Дину, и моего Мики,лишь только для того, чтобы я потеряла психическое равновесие , не получилось!лишь - я в 24 года поседела на макушке , жизнь прохожу опытом ,добиваясь своим трудом , накапливая Знания, не плачась и только, то что вижу своими глазами я об этом и говорила и пишу (с некоторого времени не делаю этого ,никто не воспринимает правдивое), я была как мой отец , как мой дед , прадед ,Мама Старая, которые всегда говорили, зайдёт путник прежде накорми его , а потом спрашивай, была ,делая только хорошее для людей и это воспринималось чем то- пустой недалёкостью и насмешками за спиной,потому что людям дико было такое.А сейчас ,я почти никому не Верю, Верю, только тем кто всегда был со мной :не предал , и не бросал в трудные минуты и каждый человек это своя Вселенная и все восприятия через свою Вселенную, а , вообще то,это то ,что Творец и Матушка Природа соизволит в определённые моменты повышать уровень Понимания и Знаний у каждого существа.И да, не оставлю без посильной помощи детей, представителей флоры и фауны, водных, воздушных,огненных миров , но не кинусь оголтело помогать взрослому человеку!Видела,Знаю,что потом!!И здесь я , из-за тех немногих ,действительно хороших людей и я привыкла к ним.Но посмотрите на мою подпись,это я какая есть :хороший или плохой человек!И мне совершенно всё равно , если честно, Ваше мнение и Ваши слова.Без обид! Учиться у всех не подражать никому
я знаю, Дина здесь накосячила. но вы меня извините, она стала нормальным человеком. я думаю мы её вылечили от болезни. дай бог чтобы она сюда, на этот сайт не пришла. да и не Дина она уже, Настя она, или не Настя, я сам ничего не понимаю. я сделал ошибку, мне её надо было забрать к себе, когда развод был. и была бы она хорошая и счастливая девушка. у Дины бывает отступы, и Айгуль отводит от неё нехороших сущностей. Айгуль ещё та, мне даже страшно представить что будет с ней когда она вырастет.
Добавлено (17.07.2019, 14:53) --------------------------------------------- идиллия в любви, мы одно целое это нас оберегает, ходят по дому нашему страшно обросшие и зловонно дышащие существа, толи волки толи собаки. Дина говорит не бойтесь их, я им приказала стеречь.
жутко и ужасно всё это. на форумах смотрел, такого никто не говорит
Добавлено (17.07.2019, 18:43) --------------------------------------------- Знания, не плачась и только, то что вижу своими глазами я об этом и говорила и пишу (с некоторого времени не делаю этого ,никто не воспринимает правдивое), я была как мой отец , как мой дед , прадед ,Мама Старая, которые всегда говорили, зайдёт путник прежде накорми его , а потом спрашивай, была ,делая только хорошее для людей и это воспринималось чем то- пустой недалёкостью и насмешками за спиной,потому что людям дико было такое.А сейчас ,я почти никому не Верю, Верю, только тем я вас очень близко понимаю. я сам прошёл все эти круги Ада, и давно, очень давно смирился со всем что происходит в моей семье. я очень любил Аиду, и когда она меня покинула у меня мир стал пустым, бесполезным, не хотелось жить. а потом как комом понеслось, проблемы, проблемы, одна за другой. уже старый, 7 десяток, как то немного привык к своей бестолковой жизни. живу только ради дочери и внуков, для их материального обеспечения. мир познавать это бесправное состояние, посмотрим куда вынесет. я думаю так.